Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2025-06-20 02:57:30

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Вдруг таких больше не будут выпускать.

Там еще Харон на подходе.  =D

#877 2025-06-20 10:50:23

Анон

Я анон, который хотел купить пропуск в поддержку сквикающего Алефа. Вчера я увидел Харона, и это опять максимально отталкивающий меня дизайн, а Алеф сегодня ночью приснился мне в самом натуральном кошмаре :lol: В общем, аноны, уже известно, чей костюм будет в следующем пропуске? От этого зависит, поддержу ли я таки Блюпочей рублем за факт мужского персонажа :lol:
Пожалуйста, контора, выпусти еще кого-то вроде Джея!

#878 2025-06-20 11:15:10

Анон

Анон пишет:

В общем, аноны, уже известно, чей костюм будет в следующем пропуске?

У нас после Мелании будет Вояджер, потом Джессика и Ульрих (не уверен, кто из них в бп, а кто в магазине), в 3.0 объявили Земмельвайс.

#879 2025-06-20 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Алеф сегодня ночью приснился мне в самом натуральном кошмаре

Анон :lol: мне теперь интересен сюжет кошмара
В следующем бп будет Вояджер

#880 2025-06-20 11:32:21

Анон

Анон пишет:

потом Джессика и Ульрих (не уверен, кто из них в бп, а кто в магазине)

Джессика в БП, Ульрих просто в магазине

Анон пишет:

От этого зависит, поддержу ли я таки Блюпочей рублем за факт мужского персонажа
Пожалуйста, контора, выпусти еще кого-то вроде Джея!

Можешь отложить на скин Джею :cool:
По идее, в коллабе с Ассассинами ещё будут мужики из тех частей, с которыми коллабятся. И он на глобале, очень вероятно, что выйдет до 3.0.

#881 2025-06-20 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Анон

Тебе смешно, а я без шуток играл, накрыв плотным листом экран так, чтобы только субтитры читать, а самого его не видно было :lol:
Ничего сильно интересного в кошмаре не было, классическая история о встрече со страшной ебакой по дороге домой, а потом ебака тебя преследует, лезет в окна, свисает с потолка...

Спасибо за ответы, аноны, скин Вояджер очень красивый.

Отредактировано (2025-06-20 12:30:51)

#882 2025-06-20 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Тебе смешно, а я без шуток играл, накрыв плотным листом экран так, чтобы только субтитры читать, а самого его не видно было

Слушай, ну хорошо, что то бы поддержать не придется крутить, а то было бы ужасно :lol: вообще трэш, что диз настолько не зашёл, что аж в кошмарах снится. Твое желание поддержать персонажа охуенное, правда, но если тебе так тошно - не мучай себя
И анон, чисто для статистики, тебя все три дизайна так скивкают, или конкретно алеф?

Отредактировано (2025-06-20 12:45:00)

#883 2025-06-20 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну хорошо, что то бы поддержать не придется крутить, а то было бы ужасно

Ну я вот выкрутил, а потом на втором возвышении вылезли эти руки, и я с визгом игру закрыл, потому что дело было ночью.  :lol:
Дранон

#884 2025-06-20 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Ну я вот выкрутил, а потом на втором возвышении вылезли эти руки, и я с визгом игру закрыл, потому что дело было ночью.  :lol:
Дранон

Что вы делаете, анон, он и мне теперь кажется жутким, а он у меня в чемодане стоит :lol:

Отредактировано (2025-06-20 12:46:52)

#885 2025-06-20 13:21:16

Анон

Я в целом понимаю анонов, мне в первые дни игры Реверс казался криповатым, патч с Феей и Джессикой не очень развеял это ощущение. Но потом привык, да и чисто хоррор они стали реже завозить.

#886 2025-06-20 13:38:59

Анон

Анон пишет:

И анон, чисто для статистики, тебя все три дизайна так скивкают, или конкретно алеф?

Все три. Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры. Всюду в основном был тот, где он в шляпе. И когда оно появилось, я понял, что мне пизда  :lol: Тот, что в шляпе,  и тот, что последний, неприятны примерно одинаково. И Харон где-то на их уровне.

Спасибо за поддержку, аноны! Любите своих Алефов, раз уж выкрутили, пусть вам только отп снятся. А я бы скин Вояджер в любом случае купил, очень понравился костюм.

#887 2025-06-20 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры.

Потому что

на всякий убрал на будущих чтецов треда

- лютый спойлер =D Хотя я рад, что знал заранее: не имею привычки перечитывать только ради деталек, а так сразу высматривал, где водят за нос и как пытаются скрывать разгадку.

Отредактировано (2025-06-20 13:48:55)

#888 2025-06-20 14:03:06

Анон

Я другой анон, но Харон пугает сильно меньше, чем Алеф. Может, потому что у него лицо полностью под капюшоном, а в дуле нет человекообразных черт, которые создают зловещую долину.

#889 2025-06-20 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Все три. Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры. Всюду в основном был тот, где он в шляпе. И когда оно появилось, я понял, что мне пизда   Тот, что в шляпе,  и тот, что последний, неприятны примерно одинаково. И Харон где-то на их уровне.

Видимо, совсем не твоя чашка чая ;D мне тоже тот что с лицом не сильно нравится, его как будто в бумагу замотали. А вот харон и меня крипует, жутковато видеть дуло вместо лица
Раз зашел такой разговор, аноны, какой у вас дизайн/скин в игре нелюбимый/пугающий?
Мне не нравится тот супер крутой скин на 37. Этот купальник как то странно смотрится :sadcat:
После сегодняшних разговоров меня начал криповать свежевыбитый Алеф, но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится :creepy: анон смотрит на эту хрень, и ему больно, анон прям жалеет, что нет скина, где нет этой ужасающей конструкции

#890 2025-06-20 14:27:44

Анон

Анон пишет:

нон смотрит на эту хрень, и ему больно, анон прям жалеет, что нет скина, где нет этой ужасающей конструкции

Поддерживаю, меня от Феи тоже передергивает. Особенно от айдла, где она как-будто зубы скалит. Еще мне не нравится Барбара. В основном из-за глаз и потому, что у нее как-то странно прорисованы слезы, я их каждый раз путаю

неприятное

Абсолютно иррационально не нравятся лица у Блонни и Дезерт, и я правда, не знаю, почему  :think: Вроде ничем особенным из анимешной стилистики не выбиваются.

#891 2025-06-20 14:32:31

Анон

Анон пишет:

но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится

Аналогично… Притом остальной дизайн у неё очень уютный, интересно, не задумывалась ли эта скобка именно как констрастирующая деталь.
Кажется, меня ещё криповали шарики у Вечеринки, но к тому времени, когда она выпала, я уже наловчился не слишком вглядываться в спрайты. Выполняет свою функцию на поле - и ладно.

#892 2025-06-20 14:42:46

Анон

Присоединюсь к анону со сквичным Алефом, в сюжете он мне понравился, внешне — пожалуй, самый не зашедший из всего каста персонаж, такое мы не крутим, хотя изначально были грешные мысли.

Анон пишет:

но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится

Меня этот странный намордник скорее кринжует, чем крипует. Но в общем, как ни крути, не нравится. Хотя использую ее иногда, раз уж выпала и раз уж Фатуту заскамила  :sadcat:

#893 2025-06-20 14:48:20

Анон

Стало интересно, аноны, боящиеся крипоты в Реверсе - она вам только здесь не заходит или стараетесь ее везде избегать (в других играх/фильмах)? Какие еще произведения вам нравятся вне Реверса?

#894 2025-06-20 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, аноны, боящиеся крипоты в Реверсе - она вам только здесь не заходит или стараетесь ее везде избегать (в других играх/фильмах)? Какие еще произведения вам нравятся вне Реверса?

Реверс меня не сильно крипует, но я просто пиздец нервный и впечатлительный анон. Крипоты в играх не избегаю, люблю такое, но после этого ночами спать не могу :sadcat: мне нравится, когда в реверсе прослеживается всякая стремная атмосфера, как в ивенте с зубной феей и Джессикой например. Ну и да, реверс не страшный до такой степени, что бы выключать свет было страшно, просто жутко в моменте

#895 2025-06-20 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Раз зашел такой разговор, аноны, какой у вас дизайн/скин в игре нелюбимый/пугающий?

Для меня нет пугающих дизайнов, но я в принципе любитель крипотцы и меня устраивает и Алеф и брекеты Феи и Харон.
А вот нелюбимый диз у Люси. Эти железные сиськи, рубашечка расстегнутая и тонкая длинная шея на отдельно анимированной голове - не могу с этой хрени. Посмотрю поближе ее скин шахматной королевы, скорее всего его возьму на замену.

#896 2025-06-21 00:31:21

Анон

Получайте, падлы

ривериз 400-I

Это было несколько рестартов, чтобы меня перестало ваншотать рандомом. Попутно выяснилось, что если убить только одну батарею, то "птичек" становится двое. Я не успел проверить, насколько тогда тяжелее становится, потому что на этой же стадии меня выносили.
А так я в афиге, насколько легче оно теперь проходится :smoke: По сути превращается в "дожить до ульты Алефа" - после ульты экспромт в следующем раунде набирает неприличное количество очков и выносит всё, что попадается, урон пары плевков вы видите.

Мне остался 400-IV, который внезапно оказался сложнее, чем я думал. Там надо внимательно следить за ультами, чтобы снять с босса баф. Возможностей забрутфорсить не глядя, что кастуешь, я что-то не заметил.

#897 2025-06-21 10:25:25

Анон

Пользуясь случаем - просто большое человеческое спасибо анонам в этом треде от мимо пробегающего анона, который уже боится заходить туда, где водится Реверс-коммюнити, потому что за травлей сценаристки следил вот с такими глазами :bu:  и думал, что весь мир ебанулся.

По теме - тоже выкрутил Алефа, под которого специально крутил Баркаролу, очень доволен.
В 3.0 заинтересованно смотрю на обоих новых персонажей, а также на скин Флаттерпейдж и БП. Джей тоже хороший, просто у меня его нет.
Но плюсую к кому-то из анонов выше - Реверс сейчас - это игра, в которую мне вообще не жалко вливать деньги, покупая скины.

И про крипоту - зубная фея, кмк, задумана криповой намеренно, и образ очень интересный - такая спокойная милая молодая женщина, с которой совсем малость что-то неуловимо не так, но ты даже не сразу можешь сформулировать, что именно. И если её реплики послушать, то впечатление только усиливается.

#898 2025-06-21 10:43:31

Анон

Я благодарна сценаристке уже за то, что, судя по всему, именно благодаря ей в игре появился мой любимый типаж персонажей а-ля Призрак Оперы. Наконец-то гача, где такие как я могут побыть вайфу-геймерами. Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать).
А на релизе игры меня очень подкупило, что помимо людей здесь есть еще и животные, и яблоки, и кого только нет).

#899 2025-06-21 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать

Это не совсем полноценный рек, потому что игра ещё не вышла, но советую приглядеться к Project Bang Bang.
Есть версия, что на самом деле это Блюпоч зарегистрировали ещё одно юридическое лицо, чтобы делать игру 18+ совсем другой направленности (либо там работает часть команды Блюпоч). Там будет много разных мужиков (а ГГ - мамми-доминатрикс). Не помню, есть ли сейчас "призрак оперы", но может появиться.

Отредактировано (2025-06-21 10:51:25)

#900 2025-06-21 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать).

Тебе в смысле мужиков в масках?

А то в Аркнайтс...

Можешь ещё в треде гач спросить. В тех, где накопился огромный каст, наверняка и персонажи в масках найдутся. Но 100% сначала этого вспомнят.

Отредактировано (2025-06-21 11:54:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума