Вы не вошли.
Вдруг таких больше не будут выпускать.
Там еще Харон на подходе.
Я анон, который хотел купить пропуск в поддержку сквикающего Алефа. Вчера я увидел Харона, и это опять максимально отталкивающий меня дизайн, а Алеф сегодня ночью приснился мне в самом натуральном кошмаре В общем, аноны, уже известно, чей костюм будет в следующем пропуске? От этого зависит, поддержу ли я таки Блюпочей рублем за факт мужского персонажа
Пожалуйста, контора, выпусти еще кого-то вроде Джея!
В общем, аноны, уже известно, чей костюм будет в следующем пропуске?
У нас после Мелании будет Вояджер, потом Джессика и Ульрих (не уверен, кто из них в бп, а кто в магазине), в 3.0 объявили Земмельвайс.
Алеф сегодня ночью приснился мне в самом натуральном кошмаре
Анон мне теперь интересен сюжет кошмара
В следующем бп будет Вояджер
потом Джессика и Ульрих (не уверен, кто из них в бп, а кто в магазине)
Джессика в БП, Ульрих просто в магазине
От этого зависит, поддержу ли я таки Блюпочей рублем за факт мужского персонажа
Пожалуйста, контора, выпусти еще кого-то вроде Джея!
Можешь отложить на скин Джею
По идее, в коллабе с Ассассинами ещё будут мужики из тех частей, с которыми коллабятся. И он на глобале, очень вероятно, что выйдет до 3.0.
Анон
Тебе смешно, а я без шуток играл, накрыв плотным листом экран так, чтобы только субтитры читать, а самого его не видно было
Ничего сильно интересного в кошмаре не было, классическая история о встрече со страшной ебакой по дороге домой, а потом ебака тебя преследует, лезет в окна, свисает с потолка...
Спасибо за ответы, аноны, скин Вояджер очень красивый.
Отредактировано (2025-06-20 12:30:51)
Тебе смешно, а я без шуток играл, накрыв плотным листом экран так, чтобы только субтитры читать, а самого его не видно было
Слушай, ну хорошо, что то бы поддержать не придется крутить, а то было бы ужасно вообще трэш, что диз настолько не зашёл, что аж в кошмарах снится. Твое желание поддержать персонажа охуенное, правда, но если тебе так тошно - не мучай себя
И анон, чисто для статистики, тебя все три дизайна так скивкают, или конкретно алеф?
Отредактировано (2025-06-20 12:45:00)
Слушай, ну хорошо, что то бы поддержать не придется крутить, а то было бы ужасно
Ну я вот выкрутил, а потом на втором возвышении вылезли эти руки, и я с визгом игру закрыл, потому что дело было ночью.
Дранон
Ну я вот выкрутил, а потом на втором возвышении вылезли эти руки, и я с визгом игру закрыл, потому что дело было ночью.
![]()
Дранон
Что вы делаете, анон, он и мне теперь кажется жутким, а он у меня в чемодане стоит
Отредактировано (2025-06-20 12:46:52)
Я в целом понимаю анонов, мне в первые дни игры Реверс казался криповатым, патч с Феей и Джессикой не очень развеял это ощущение. Но потом привык, да и чисто хоррор они стали реже завозить.
И анон, чисто для статистики, тебя все три дизайна так скивкают, или конкретно алеф?
Все три. Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры. Всюду в основном был тот, где он в шляпе. И когда оно появилось, я понял, что мне пизда Тот, что в шляпе, и тот, что последний, неприятны примерно одинаково. И Харон где-то на их уровне.
Спасибо за поддержку, аноны! Любите своих Алефов, раз уж выкрутили, пусть вам только отп снятся. А я бы скин Вояджер в любом случае купил, очень понравился костюм.
Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры.
Потому что
- лютый спойлер Хотя я рад, что знал заранее: не имею привычки перечитывать только ради деталек, а так сразу высматривал, где водят за нос и как пытаются скрывать разгадку.
Отредактировано (2025-06-20 13:48:55)
Я другой анон, но Харон пугает сильно меньше, чем Алеф. Может, потому что у него лицо полностью под капюшоном, а в дуле нет человекообразных черт, которые создают зловещую долину.
Все три. Тот вариант, где у него рот не прикрыт, сильнее всего. Он мне еще как-то не попадался до игры. Всюду в основном был тот, где он в шляпе. И когда оно появилось, я понял, что мне пизда Тот, что в шляпе, и тот, что последний, неприятны примерно одинаково. И Харон где-то на их уровне.
Видимо, совсем не твоя чашка чая мне тоже тот что с лицом не сильно нравится, его как будто в бумагу замотали. А вот харон и меня крипует, жутковато видеть дуло вместо лица
Раз зашел такой разговор, аноны, какой у вас дизайн/скин в игре нелюбимый/пугающий?
Мне не нравится тот супер крутой скин на 37. Этот купальник как то странно смотрится
После сегодняшних разговоров меня начал криповать свежевыбитый Алеф, но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится анон смотрит на эту хрень, и ему больно, анон прям жалеет, что нет скина, где нет этой ужасающей конструкции
нон смотрит на эту хрень, и ему больно, анон прям жалеет, что нет скина, где нет этой ужасающей конструкции
Поддерживаю, меня от Феи тоже передергивает. Особенно от айдла, где она как-будто зубы скалит. Еще мне не нравится Барбара. В основном из-за глаз и потому, что у нее как-то странно прорисованы слезы, я их каждый раз путаю
Абсолютно иррационально не нравятся лица у Блонни и Дезерт, и я правда, не знаю, почему Вроде ничем особенным из анимешной стилистики не выбиваются.
но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится
Аналогично… Притом остальной дизайн у неё очень уютный, интересно, не задумывалась ли эта скобка именно как констрастирующая деталь.
Кажется, меня ещё криповали шарики у Вечеринки, но к тому времени, когда она выпала, я уже наловчился не слишком вглядываться в спрайты. Выполняет свою функцию на поле - и ладно.
Присоединюсь к анону со сквичным Алефом, в сюжете он мне понравился, внешне — пожалуй, самый не зашедший из всего каста персонаж, такое мы не крутим, хотя изначально были грешные мысли.
но с штукой на лице у зубной феи он не сравнится
Меня этот странный намордник скорее кринжует, чем крипует. Но в общем, как ни крути, не нравится. Хотя использую ее иногда, раз уж выпала и раз уж Фатуту заскамила
Стало интересно, аноны, боящиеся крипоты в Реверсе - она вам только здесь не заходит или стараетесь ее везде избегать (в других играх/фильмах)? Какие еще произведения вам нравятся вне Реверса?
Стало интересно, аноны, боящиеся крипоты в Реверсе - она вам только здесь не заходит или стараетесь ее везде избегать (в других играх/фильмах)? Какие еще произведения вам нравятся вне Реверса?
Реверс меня не сильно крипует, но я просто пиздец нервный и впечатлительный анон. Крипоты в играх не избегаю, люблю такое, но после этого ночами спать не могу мне нравится, когда в реверсе прослеживается всякая стремная атмосфера, как в ивенте с зубной феей и Джессикой например. Ну и да, реверс не страшный до такой степени, что бы выключать свет было страшно, просто жутко в моменте
Раз зашел такой разговор, аноны, какой у вас дизайн/скин в игре нелюбимый/пугающий?
Для меня нет пугающих дизайнов, но я в принципе любитель крипотцы и меня устраивает и Алеф и брекеты Феи и Харон.
А вот нелюбимый диз у Люси. Эти железные сиськи, рубашечка расстегнутая и тонкая длинная шея на отдельно анимированной голове - не могу с этой хрени. Посмотрю поближе ее скин шахматной королевы, скорее всего его возьму на замену.
Получайте, падлы
Это было несколько рестартов, чтобы меня перестало ваншотать рандомом. Попутно выяснилось, что если убить только одну батарею, то "птичек" становится двое. Я не успел проверить, насколько тогда тяжелее становится, потому что на этой же стадии меня выносили.
А так я в афиге, насколько легче оно теперь проходится По сути превращается в "дожить до ульты Алефа" - после ульты экспромт в следующем раунде набирает неприличное количество очков и выносит всё, что попадается, урон пары плевков вы видите.
Мне остался 400-IV, который внезапно оказался сложнее, чем я думал. Там надо внимательно следить за ультами, чтобы снять с босса баф. Возможностей забрутфорсить не глядя, что кастуешь, я что-то не заметил.
Пользуясь случаем - просто большое человеческое спасибо анонам в этом треде от мимо пробегающего анона, который уже боится заходить туда, где водится Реверс-коммюнити, потому что за травлей сценаристки следил вот с такими глазами и думал, что весь мир ебанулся.
По теме - тоже выкрутил Алефа, под которого специально крутил Баркаролу, очень доволен.
В 3.0 заинтересованно смотрю на обоих новых персонажей, а также на скин Флаттерпейдж и БП. Джей тоже хороший, просто у меня его нет.
Но плюсую к кому-то из анонов выше - Реверс сейчас - это игра, в которую мне вообще не жалко вливать деньги, покупая скины.
И про крипоту - зубная фея, кмк, задумана криповой намеренно, и образ очень интересный - такая спокойная милая молодая женщина, с которой совсем малость что-то неуловимо не так, но ты даже не сразу можешь сформулировать, что именно. И если её реплики послушать, то впечатление только усиливается.
Я благодарна сценаристке уже за то, что, судя по всему, именно благодаря ей в игре появился мой любимый типаж персонажей а-ля Призрак Оперы. Наконец-то гача, где такие как я могут побыть вайфу-геймерами. Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать).
А на релизе игры меня очень подкупило, что помимо людей здесь есть еще и животные, и яблоки, и кого только нет).
Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать
Это не совсем полноценный рек, потому что игра ещё не вышла, но советую приглядеться к Project Bang Bang.
Есть версия, что на самом деле это Блюпоч зарегистрировали ещё одно юридическое лицо, чтобы делать игру 18+ совсем другой направленности (либо там работает часть команды Блюпоч). Там будет много разных мужиков (а ГГ - мамми-доминатрикс). Не помню, есть ли сейчас "призрак оперы", но может появиться.
Отредактировано (2025-06-21 10:51:25)
Если знаете еще игры, где похожие персонажи, не стесняйтесь порекомендовать).
Тебе в смысле мужиков в масках?
Можешь ещё в треде гач спросить. В тех, где накопился огромный каст, наверняка и персонажи в масках найдутся. Но 100% сначала этого вспомнят.
Отредактировано (2025-06-21 11:54:35)