Вы не вошли.
в команде кто-то любит Земмельвайз, у нее же недавно уже был скин
Да вообще много у кого уже по второму скину. Жду, когда 6 доберется до батлпасса и получит третий
Жду, когда 6 доберется до батлпасса и получит третий
Я жду, когда он снова появится в сюжете или хотя бы в ивенте. Или где-нибудь.
Скорей бы уже, я хочу узнать, насколько я себе поднасрал, решив выкрутить и Реколету тоже
Гача была достаточно благосклонна, чтобы выкинуть Алефа ранним выигрышем Но недостаточно, чтобы накидать попутно портретов. Ну и ладно, и так сойдёт, там ещё пара круточек до 50/50 осталось, вдруг и там свезёт.
Аж жаль, что этим вечером я занят, не смогу сразу пачку погонять.
Гача была достаточно благосклонна, чтобы выкинуть Алефа ранним выигрышем
Поздравляю, анон. Я потратил 70 круток, но Алефа достал. Теперь еще месяц буду его с Вояжер качать.
Я вытащил Алефа по гаранту, вкинул еще все что было и прилетел Эзра. Теперь только боги гачи решат, получу ли я в следующем патче Хиссабет, пока буду крутить Именины
Только сейчас дошел до трейлера и прям впечатлился. Это конечно сильно дать игрокам патч в Вилдернесс с окопами, сторожевой башней и колючей проволокой. Прям жду не дождусь украсить этим всем мои заводы с криттерами и прочую благодать.
Поздравляю анонов! Ну а прокачка дело времени.
Я теперь с ужасом думаю, что придётся нацеливаться на Киперину, потому что в полной экспромт-пати надо, чтобы любая карточка шла в экспромт. Иначе даже карты пассивных хилов, типа Феи, валяются без толку, потому что это потеря урона. Разве что Эзра с использованием эврики может костылём встать, но его у меня как раз нет. Вроде бы будет как раз в селекторе персонажей с эйфорией
Но новую пятёрку тоже хочется вытащить, да и Хиссабет миленькая Видимо, совсем скипнуть следующий баннер не получится.
Но новую пятёрку тоже хочется вытащить, да и Хиссабет миленькая Видимо, совсем скипнуть следующий баннер не получится.
Мне бы тоже Киперину, но у меня нет Баркаролы, так что пачку импромпту собирать не стремлюсь, нападает как нападает. А там сразу за ней Наутика, ее вот очень хочу, она такая большая и монструозная и встанет в мои пачки с отжором хп, короче мне ее очень надо.
У меня нет Баркаролы, я не хочу ее крутить, поэтому придется крутить Киперину и ждатького-то четвертого. Или Матильду качать. А вот что Именины на баннере Хиссабет, меня очень расстраивает, потому что ее я не хочу видеть у себя ни при каких обстоятельствах.
поэтому придется крутить Киперину и ждатького-то четвертого
У Регулус будет эйфория под экспромт, даёт фокусировку на цели, но более гибкую, чем у Вояджер. В принципе, оно не исключает использования обеих в пати.
У Регулус будет эйфория под экспромт, даёт фокусировку на цели, но более гибкую, чем у Вояджер. В принципе, оно не исключает использования обеих в пати.
Если бы у меня еще была Регулус. Костюм ее есть, а самой нет.
Ничего так Харону навалили деталей. И маки, и собаки, и колючая проволока, и дуло, и лошадь, и лодочка со свечкой.
Гача была достаточно благосклонна, чтобы выкинуть Алефа ранним выигрышем
Анон забрал алефа за 16 круток. Правда, вкинуто было 50
Прокачала на и3лвл1рез7, теперь сижу, думаю, что с ним делать. Есть Вояджер с эйфом, думаю, стоит ставить их вместе, а на прикуску фею. Ну, и буду копить на реран баркаролы, а то импромту играть хочется, а толком нечем я помню про Матильду, но ей нужен эйф, а у меня 16 грибов и маячащая вдалеке Мелания для реколеты
Ну и наконец то СКИН НА ДЖО не прошло и буквально года с его релиза, но в итоге его наконец выпустили, да еще и красивенный
теперь жду скин на алефа из того видео, где была отсылка на призрака оперы реверс единственная игра, в которую анон очень охотно вливает деньги
где была отсылка на призрака оперы
Блюпочи сегодня выкатили эдит на призрака оперы на ютубе.
реверс единственная игра, в которую анон очень охотно вливает деньги
Эти их скины это такое разорилово для моего кошелька. Всех хочу, даже тех, кем считай не играю (не помню, когда доставала в последний раз Шамане, но забрать ему шикарный костюм с позолотой на талии - да, пожалуйста, спасибо)
Но мне все равно нравится. Красивое.
Будет новый игровой режим, бзв. Не знаю, как его, Военная комната назвать.
Блюпоши, где мое обновление в Три двери?
Но мне все равно нравится. Красивое.
У них очень красивые скины. Я ради скина достал Вояжер, хотя только потом узнал, какая она хорошая. Скин Чжунян вообще запредельной красоты. Про последний скин 6 вообще молчу.
. Всех хочу, даже тех, кем считай не играю
+1
Анон так зачем то купил скин на фатуту. Фатуту теперь красивая, но реверс это пока что моя единственная гача со скинами на а) кучу персонажей да геншин б) с красивыми скинами которые хочется купить.
Ззз догоняет, но там не такое разнообразие, а тут почти на каждого есть по 1-2 красивых скина
А еще анону очень понравилось как в геймплее алеф превращается то в идеалиста, то в Мерлина (если так правильно, а то анон уже запутался в его личностях и их именах). Интересно, как это обыграют со скином
Отредактировано (2025-06-19 16:05:07)
Мне в отношении скинов пока везёт, я очень придирчиво смотрю, кого бы прям хотел переодеть и насколько часто при этом достаю. И, главное, чтоб эффекты нравились. В Дискавери-коллабе я долго смотрел на все скины, но в итоге Фею забраковал, потому что новая песня в ульте нравилась куда меньше. Фатуту мог бы взять на будущее, когда выпадет, но не стал.
Таро-серия вся хороша и чудесно, что с баттлпассом идёт. Может, всю соберу.
А еще анону очень понравилось как в геймплее алеф превращается то в идеалиста, то в Мерлина (если так правильно, а то анон уже запутался в его личностях и их именах).
И голоса при этом разные! Не знаю, почему они настолько упоролись в персонажа, который в основном будет не вылезать из специфичной и весьма дорогой пачки, но спасибо.
Если ты его вытянул, то, когда прокачаешь до второго инсайта, потыкай у обеих форм в реплику Greetings и следи за руками
И голоса при этом разные! Не знаю, почему они настолько упоролись в персонажа, который в основном будет не вылезать из специфичной и весьма дорогой пачки, но спасибо.
Если ты его вытянул, то, когда прокачаешь до второго инсайта, потыкай у обеих форм в реплику Greetings и следи за руками
Ага! Вообще, мне нравится, как блюпоряи упарываются в прописывание каждого перса, добавляют какие то фишки, но у алефа их прям дохуя. Видимо, разрабы его любят ну и столько всего можно навертеть с тремя личностями, грех не воспользоваться
С руками прикольная фишка, правда, не ясно, что хотят сделать оставшиеся двое - утянуть назад, или глаза выцарапать а еще он забавно эти ручки в конце айдла смахивает. Но в итоге анон вообще запутался, как эти личности существуют, физически, ментально... Нихуя не ясно, но красивоооо
Отредактировано (2025-06-19 16:23:23)
Таро-серия вся хороша и чудесно, что с баттлпассом идёт. Может, всю соберу.
Я наверное неделю думал, брать-не брать баттлпасс со скином Мелании, потому что ее и3 костюм мне нравится больше, в итоге забрал для коллекции. Но мне так нравятся остальные в серии, а окр так давило на мозжечек мыслью "будешь всех покупать, а ОДИН пропустишь?", что я сдался. Ну хотя бы бп того стоит.
У него даже не resonance а reasoning. Видимо, разрабы его очень любят
Это у всех людей так, у Эзры и Дункана тоже. У них и удимо в чемодане отличается.
Это у всех людей так, у Эзры и Дункана тоже. У них и удимо в чемодане отличается.
Аа, у анона просто людей больше нет в коллекции в любом случае, мне нравится внимание разрабов к деталям
Тоже поделюсь радостью: у меня было 140 круток, откручено 0 и никакого гаранта. Первый Алеф прилетел выигрышем на 64ой, а потом как начал падать (через 6, 27, 12, 17 круток) и каждый раз выигрышем! В итоге он у меня первая P4 лега. Если что, я заранее была намерена слить в его баннер все до упора (вайфу + из-за хейта к нему). Но очень приятно, что он ответил взаимностью. Он как чувствовал, что я ждала его еще с китайского анонса, и команду под него подготовила.
Увидела новый анонс здесь, и теперь моя следующая цель - это Харон
Т.к. играю почти с релиза, хочу выкручивать любимый типаж персонажей по максимуму. Вдруг таких больше не будут выпускать.
Отредактировано (2025-06-20 00:43:25)
Настало время вдонатить 500 рублей в баннер мужика.
Жалко, что в прошлом патче денег совсем не было и я не смог купить дешёвую подписку на 3 месяца.