Вы не вошли.
Блюпочи зассали сделать Ульриха лимиткой и сделали рандомную милую девочку. Ну что за неуверенность в себе? Жаловаться не буду, Ульрих шестерка, но все равно. Кстати, почему в представлении имя Молдир написано кириллицей?
Кстати, почему в представлении имя Молдир написано кириллицей?
Она окажется из Казахстана, но выёбываться с казахским они не решились.
Она окажется из Казахстана, но выёбываться с казахским они не решились.
Ладно, допустим, там Советский Союз и все едино.
Эйфория на Люси это какой-то мем
Кстати, почему в представлении имя Молдир написано кириллицей?
Глянул ещё раз стрим: само имя всё-таки латиницей. Кириллицей подпись, там все кто во что горазд. Из персонажей только Зима назван кириллицей.
Эйфория на Люси это какой-то мем
Да ей пора бы, раз они как раз начали развивать стаки динамо. Может, поможет ей ещё разгоняться, когда нет возможности убить кучу мелочи.
а потом на стриме показывают
Ооо, это для меня, тавры — это база
Да ей пора бы, раз они как раз начали развивать стаки динамо. Может, поможет ей ещё разгоняться, когда нет возможности убить кучу мелочи.
Пора A knight, Tooth fairy, неплохо бы Getian или 6 (раз уж ему запилили модный скин). Это из тех кто есть у меня.
Всесто этого выдавать эйфорию довольно новой лимитке для меня выглядит так себе
Всесто этого выдавать эйфорию довольно новой лимитке для меня выглядит так себе
Да ей год уже... Учитывай, что мы от Китая отстаём, для нас она чуть менее старая.
Ну и поскольку каждую лимитку пока можно тянуть только раз в год, им важно повысить её ценность. Учли недочёт с Чжунян, что её баф вышел уже после рерана.
Да ей год уже...
Что насчет эйфории для Регулус, для 6 или Гетяня? Или для полезной эйфории Шамана?
Отредактировано (2025-05-03 16:37:32)
Что насчет эйфории для Регулуса
Для честности на неё эйфорию как раз объявили
Если что списсок эйфорий: Регулус, Люси, Земмельвайс, Джессика
довольно новой лимитке
Ну год уже, не настолько она новая и в три листе прайдвена упала - значит пора
Но вообще согласен, есть персонажи, которым эйфория нужнее, чем Ванпанч Люси, она даже без ниши динамо настакивала себе достаточно, чтобы быть игровым катком и выносить все.
Скин на Ульриха невероятно бомбический. Очень рад, что и Ульриха раздадут, и скин на него заберу.
Белке радуюсь, с самого Пиклза не было животных-арканистов, а Пиклз блин из 1.1!
Наутика очень красивая, мне нравится.
Если что списсок эйфорий: Регулус, Люси, Земмельвайс, Джессика
Где на 6 эйфория или на 37? Зачем Тут Люси и Земмельвайс? Ну хоть на Регулус дали. Я очень ждал.
Assassin's Creed II × Reverse: 1999 × Assassin's Creed Odyssey - коллаб в августе. У нас, по идее, должны успеть пройти 2.6 и 2.7. Если их очень жестоко порежут, то ещё и 2.8 начнётся. Но, может, с 2.8 как раз разведут, если коллаб крупный.
Можно будет выбрать бесплатную шестёрку из списка: Баркарола, 6, Вторник, Ульрих, Земмельвайс, Вила, Джей. Или это селектор?
Это выбор бесплатного портрета на имеющегося персонажа.
Шикарный ещё ролик, но, увы, это не скины, а реклама оффлайн-ивента Ну, вдруг потом когда-нибудь что-то перетащат в игру скинами
Шикарный ещё ролик, но, увы, это не скины, а реклама оффлайн-ивента
Уж ты, Гюльчатай Алеф открыл личико.
Получается, одна эйфория Эзры играет с новой лимиткой (и Этернити), другая с Ульрихом (и Люси? но скиллов ее эйфории не показали вроде), что ему, разорваться, что ли но я рада, что ему дают раскрыться! Теперь надо подождать и решить, тянуть ли и новую и Люси или закатать губу и выбрать одну) эх, скорее всего 2.7 придется скипнуть и подкопить
БЕЛКА! простите, люблю пушистиков, обязательно буду ей(им?) играть
и Люси? но скиллов ее эйфории не показали вроде
Известно общее направление:
Регулус - экспромт
Джессика - яд (интересно, будут ли как-то компенсировать тем, кто сделал ей первую эйфорию, основной рес всё же весьма редкий)
Люси - динамо
Земмельвайс - потеря хп
эх, скорее всего 2.7 придется скипнуть и подкопить
Теоретически, у нас между 2.7 и 2.8 может вклиниться коллаб с Assassin's Creed. Годовщина же должна ещё попасть на годовщину глобала (конец октября 2025), а из-за сокращённых патчей у нас бы получилось несколько раньше. Если у тебя настрой скипать коллаб в случае баннеров, то спокойно накопится.
Регулус - экспромт
Она заменит Баркаролу или она метит на место Алефа?
Она заменит Баркаролу или она метит на место Алефа?
Пока неясно, надо ждать подробностей эйфории. В экспромт-пати все юниты по сути - бафферы экспромт-атаки.
Баркарола - количество атак, их урон, баф атаки пати + повышение шанса, что очки вдохновения сядут на карты атаки
Вояджер - количество и расщепление атак + фокусировка
Матильда - криты
Алеф - дебаф защиты, сила каста (Incantation Might - не совсем то, что DMG Bonus, потому что DMG Bonus не бафает экспромт, если не написано, что напрямую его) и увеличение количества разыгрываемых карт
Киперина - щитовик, немного бафает пати и количество атак экспромта
У Алефа слишком хитровыебнутый кит, не думаю, что будут делать ему альтернативу. У Баркаролы и Вояджер, в принципе, достаточно уникальные ульты для экспромта. Вероятно, криты Матильды проапгрейдят в Регулус и навернут ей что-нибудь хитрое в ульту.
Извините, вы так пишете, словно новая эйфория заменяет старую. Это так или не так? А то я всем что-то прокачивал материалами с реверис, и теперь переживаю.
Извините, вы так пишете, словно новая эйфория заменяет старую. Это так или не так?
Если у персонажа две эйфории (как сейчас у Лили и как будет у Эзры с Джессикой), то прокачать можно обе, но экипировать только одну из. Уровни ранга вроде бы общие, но надо тратить золотые штуки, чтобы открыть саму эйфорию.
Но там уже написали, что опять выдадут халявный пак ресов, должно сойти за компенсацию, когда до этого патча дойдёт.
А с Джессикой такое, что ей добавили вторую эйфорию, а не сделали две сразу. Теперь придётся и с остальными держать в уме, что если у них что-то странное, то могут потом добавить альтернативную эйфорию. А могут и не добавить.
Отредактировано (2025-05-04 00:47:06)
Как вам Наутика? Я буду на ее портреты копить, впервые так лимитка понравилась!
А чем она тебе понравилась, анон?
Как вам Наутика?
Эээ… ниочень. Возможно, история проклятия и интересна, но я как-то не фанат звероженщин. Лучше возьму Молдир. У нее шапка прикольная.
|