Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-04-29 11:48:28

Анон

Re: Reverse: 1999

Если они сделают Ульриха пятеркой, я стреляю в шашлык.

#602 2025-04-29 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Если они сделают Ульриха пятеркой, я стреляю в шашлык.

Ну, на прошлую годовщину у нас была одна лимитка (Люси), одна обычным баннером (Какания) и одна халявная шестёрка (Земмельвайс), которая вроде сразу пошла в стандарт. Плюс Лорелея из рогалика, которая вытеснила Сонетто как базового саппорта.
Так что, если продолжат в духе, то пока всё выглядит оптимистично.

Рогалик они вроде как тоже должны обновить, в стриме 2.5 предупреждали, что вскоре упростят набивание наград и добавят ещё одну концовку, вроде как последнюю.

#603 2025-04-29 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Рогалик они вроде как тоже должны обновить, в стриме 2.5 предупреждали, что вскоре упростят набивание наград и добавят ещё одну концовку, вроде как последнюю.

Отлично, потому что меня хватило только забрать Лорелей, а там такой красивый Кин на Бабель, но до него гриндить слишком скучно.

#604 2025-04-29 12:17:30

Анон

Анон пишет:

Отлично, потому что меня хватило только забрать Лорелей, а там такой красивый Кин на Бабель, но до него гриндить слишком скучно.

Я его доделал благодаря экспромт-пати, потому что её можно забафать в небеса и игнорировать почти все негативные механики. Мне под конец уже стало жалко боссов, потому что их выносило с пары плевков.
Теоретически, это можно вытянуть с одной Баркаролой из ассиста (если своей нет), могу расписать, что делать, если интересно.

Можно и без экспромта, просто с Матильдой, потому что для неё в модуле с акустикой есть абсолютно читерский артефакт. Но надо упороться прокачать Матильду (не рекомендую чисто под рогалик), т.к. на сложностях с нормальным множителем очков уровни непрокачанных уже не подтягиваются.
Надо глянуть, кого там ещё акустикой бафали. Я знаю, что у Лили тоже очень мощный артефакт, но в описания остальных не вчитывался.

#605 2025-04-29 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Плюс Лорелея из рогалика, которая вытеснила Сонетто как базового саппорта.

"Вытеснила" это громко сказано. Сонетто все еще дают за миссии новичка, а Лорелай надо все-таки гриндить с ее портретами в рогалике, и это либо ОЧЕНЬ ДОЛГО на низкой сложности, либо очень сложно на высокой, если у тебя нет нормального саппорта.

#606 2025-04-29 15:21:26

Анон

:slow1: Аноны, объясните плиз, какой режим вы называете рогаликом? Чего-то я туплю

#607 2025-04-29 15:23:15

Анон

Анон пишет:

:slow1: Аноны, объясните плиз, какой режим вы называете рогаликом? Чего-то я туплю

The window to other worlds (A series of dusks)

#608 2025-04-29 15:24:24

Анон

Анон пишет:

A Series of Dusks
Как найти: открываешь обычное меню (не ивента, а там где постеры с главами основной сюжетки), далее - The Window to Other Worlds. Там и будет рогалик.

#609 2025-04-29 15:32:46

Анон

Спасибо, дошло! :heart:

#610 2025-04-29 18:12:56

Анон

Постер 2.8

Отредактировано (2025-04-29 18:14:32)

#611 2025-04-29 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Постер 2.8

Ульрих слишком далеко стоит, надо ближе.

#612 2025-04-29 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, твои посты вдохновляют меня идти в ревериз и снова пытаться, но я тут же бьюсь лбом о 210м, разворачиваюсь и иду назад. Но ты продолжай, может я все-таки соберусь с духом

Поскольку треду нравится читать, как люди страдают: 350-II я тоже сделал.

Скрытый текст

Что делать с 350-III, я пока хз.

Скрытый текст

#613 2025-04-30 22:51:52

Анон

Как проходить эту чертову Спатодею на 200м? Я все перепробовал. Что я делаю не так?  :sadcat:

#614 2025-05-01 00:19:56

Анон

Анон пишет:

Как проходить эту чертову Спатодею на 200м? Я все перепробовал. Что я делаю не так?  :sadcat:

Зеленой тимой с Корнблюм и Чжу Нян дамагером с двумя атаками. Гиммик боя в том, что когда ты кидаешь дебаффы или баффы, она поднимает свой дамаг и сопротивление урону, поэтому этими картами нужно пользоваться как можно реже, тогда ее ульту вполне можно танковать. Ульта Корнблюм наложит блок, но после нее Спадотея сделает себя иммунной к этому блоку на три хода, так что как минимум через раз придется принимать ульту в лицо. Карточки отхила вроде тоже вредят, но не помню чем именно. Короче, набираешь ульту передвижением, пользуешься карточками Атаки (лучше с каким-нибудь бонус уроном, чтобы убирать ее Уворот), и долбишь. Неприятный бой, в котором многое зависит от удачи и того, как ты собрал баффы для своего питомца.

#615 2025-05-01 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Базу прохождений посмотрел для вдохновения? К некоторым есть не только скрины, но и видео.
Я смотрю, народ там уже соло Каканией развлекается.

Анон выше тебе в целом верно расписал. Старайся не настакать Спатодее бафы, ищи у себя мощного дамагера в одну цель, на уязвимость забей: персонажи интеллекта хоть и будут сильнее бить, но и огребать от неё тоже станут сильнее.
Можешь попробовать поискать комбинацию бафов, духа-помощника и персонажей, чтобы дало большой Penetration Rate - поможет отчасти пробиться сквозь настаканную защиту. Но с саппортскими карточками всё равно придётся поосторожнее.
Тюнинг Unfinished Tune мне показался здесь полезнее First Melody, потому что если тебе карточки конвертнёт в состояние Precast, то сбросить их всё равно не сможешь. А с Unfinished Tune можно экстренно сгенерировать карточки нужного персонажа, если очень не свезло на рандом.

#616 2025-05-01 14:15:06

Анон

Спасибо сбросу магазина и рандому - я докрутил до Лян. Как жаль, что это случилось уже после того, как я потратил все ресы и всё-таки прошёл 350М :lol:

Если вам интересно, насколько имбова связка Джея и Бабель, то вот

Скрытый текст

Потом заходишь такой в Лимб: в смысле, мобы не ваншотают всю пати первым же ходом?!

Если кому интересно: если проходить весь контент, где дают штуки на эйфорию (это, помимо постоянной, обновляемая часть Reveries, уровни с духами, куда втихаря добавляют дополнительные; немного в рогалике, немного в логин-ивентах), то без покупки jukebox её можно сделать всем, кроме двух шестёрок-пятёрок. С покупкой - ну, похоже, всем

#617 2025-05-02 02:44:13

Анон

Господа анонимные Хранители, которые ходят на дно реверис, а похвастайтесь, пожалуйста, своими наборами персонажей, чтобы маленькие и неискушённые представляли себе в какое сияющее будущее им расти

#618 2025-05-02 06:15:52

Анон

Аноны, а кого ставить к J? Случайно упал на баннере лимитки, а у меня нет ни Спатодеи ни Нью Бабель, ни Покета к нему. Слышала, Изольда и Лопера ему подходят, а кто еще?

#619 2025-05-02 07:47:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого ставить к J? Случайно упал на баннере лимитки, а у меня нет ни Спатодеи ни Нью Бабель, ни Покета к нему. Слышала, Изольда и Лопера ему подходят, а кто еще?

Нью Бабель станет мастхэв в сложном контенте, но она там в принципе мастхэв, потому что бодро настакивает свои щиты.

Скрытый текст

#620 2025-05-02 08:47:05

Анон

Анон пишет:

Господа анонимные Хранители, которые ходят на дно реверис, а похвастайтесь, пожалуйста, своими наборами персонажей, чтобы маленькие и неискушённые представляли себе в какое сияющее будущее им расти

У меня набор мазохиста, потому что с Налой, Флаттерпейдж, Фатуту и Каканией местами должно быть заметно легче.

Скрытый текст

Жёлтым кругом пометил тех, кого использовал раз-два, и не считаю, что они там были прям критичны (Мелания с будущей эйфорией, однако, должна стать мощна). Красный квадрат - вообще не использовал или не помню, чтоб использовал. Эйфория, ну, считай, что у всех.
Баркарола, технически, тоже в жёлтых, но я не успел её полную пати погонять на старых уровнях. А новые сделали то ли менее замороченными (кроме 350 и 400), то ли экспромт их просто выносит не глядя.
Из малозвёздных стоит упомянуть Ля Сурс - снос 5 мокси по ульте бывает кстати, а хилит она отлично. И, сам не качал, но у халявной Ром на максимальных портретах абсолютно имбовый стан в обход резистов (но не иммуна, вроде как), надо только выполнять условие и ультовать с последней позиции.
Про Чжунян ещё недавно сказал бы, что она не так сильно важна. Но Пиклз с эйфорией её идеально бафает, новый дух тоже усиливает. В общем, когда уровни сделаны прямо под них, Чжунян сияет. С другой стороны, на её место Земмельвайс, по идее, можно приспособить.

#621 2025-05-02 20:31:02

Анон

Два часа сегодня провозился с режимом "Будильника", путем ретраев и молитв боженьке рандома закрыл, и выяснил, что все это время был изи мод, а потом открылось все то же самое но на харде  :smoke:
Реверс, это ты вот так понял нехватку челлендж контента в игре???

#622 2025-05-02 23:44:05

Анон

Анон пишет:

прокачанные персонажи

Хотела проверить, кем я проходила глубины, а команды сохранились только на составные этапы, эх. Помню только, что 90% промежуточных были яды - Вторник, Виллоу, Сотеби + Бкорн/Канджира/Лорелей/Вила/НьюБабель, кто встанет на четвертое место, не очень важно, потому что Вторник и Виллоу забирают себе практически все карточки, а на оставшихся хилит Сотеби) А вот если яды не подходят или условия этапа банят их, то синенькими Эзра, Чарли, Лорелей, + Барбара/НьюБабель как щитовики (да, с синергией не очень, но что было, то было =D потом сюда встали Флаттерпейдж и Виндсонг), красненькими или реалити Гетьан, Теннант/Белый Ром, Бкорн + Балун Пати/опять же НьюБабель (Гетьян и Теннант так и остаются моими самыми сильными красными, потому что я скипнула Налу и Лоперу)   

команды ревери

на 310-400 я пожалуй, пойду как-нибудь потом :lol:

#623 2025-05-02 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Два часа сегодня провозился с режимом "Будильника", путем ретраев и молитв боженьке рандома закрыл, и выяснил, что все это время был изи мод, а потом открылось все то же самое но на харде 

Я пока закрыла только четыре этапа с доп заданиями, пришлось сильно постараться, чтобы София с клоном не убила всех до того, как вызовет второго клона, а там надо будет это все повторять :affraid:  хорошо хоть не требуют 4 разных команды

#624 2025-05-03 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Реверс, это ты вот так понял нехватку челлендж контента в игре???

Там хотя бы нет валюты на крутки, так что в самом худшем случае упустишь только ресы, среди которых не так много уникальных =D

Анон пишет:

тут на 1 я подшаманила с уровнями персов так, чтобы у НьюБабель из всей команды была максимальныя атака, тогда Молдир в основном фокусит ее, а с эйфорией Ньюбабель очень сложно убить, ну и Вила подхиливает.

Мне казалось, я 200-I тоже сделал с Бабель, но нет, мне тогда не хватало ресов добить ей эйфорию, так что собирал из остатков свободных. Это был тот самый уровень, где я использовал Меланию и Шамана (+ Вила и Покет). В упор не помню, как они это прошли, но помню, что к этому уровню я вообще не знал, как подступиться. Со Спатодеей хоть понятно, что там просто выжить ;D А в 200-I толком дамажить не давали.

#625 2025-05-03 15:38:43

Анон

Я уже хочу орать про стрим второй годовщины, но трейлер пока никуда не перезалили :smoke:
Залили, ура! Вроде бы без спойлеров 2.6, ну, и с некоторыми давно ожидаемыми поворотами.

Скрытый текст

Перед трейлером ещё была хоррор-вставка про гибнущую экспедицию в Антарктике. Видимо, пойдёт потом в персонажный трейлер.

Вчера сливали картинку с играбельными: что Молдир обычная шестёрка и какая-то няшная девочка-лимитка. Я чёт приуныл, а потом на стриме показывают

Скрытый текст

Кит у неё будто бы какой-то замороченный.
Крутить это я вряд ли буду, но они меня удивили =D

Ну, Молдир это Молдир. Перекраивание формы в какой-то странный корсет со свитером навыкат мне не понравилось, но ульта эпична.

Ульрих тоже шестёрка, одного дадут бесплатно, как Земмельвайс. И бесплатная белка-пятёрка.
Скины: близняшки (бесплатный), Джессика (в баттлпасе), Киперина, Реколета, Люси, Ульрих.
Можно будет выбрать бесплатную шестёрку из списка: Баркарола, 6, Вторник, Ульрих, Земмельвайс, Вила, Джей. Или это селектор? Народ пока тоже что-то разное пишет.

Здесь скрины скинов и персонажей

Отредактировано (2025-05-03 15:52:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума