Вы не вошли.
Блин, мне опять приснился сон в том же мире! Только я его запомнила как-то так, что не описать нормально. Было много действия, куда-то бежала, где-то шла, плыла, очень физически ярко. Но сама канва сюжета какая-то не объяснимая.
Жаль, это даже не зарисовать. Но может быть через такое описание оно как-то зафиксируется. Посмотрим, будет ли серия.
Надо где-то запомнить сегодняшнюю дату, чтоб не потерялось в ворохе всего остального, запишу тут.
16 июня 2025, результат через 12 дней опытов. Из них 4 дня два опыта параллельно.
-> вместе с этим первая точка видимых изменений с 4 июня
-> ключевой результат сильная непроизвольная фоновая радость
-> цикл пытается подогнаться опять под фазы луны? Полнолуние.
-> не ешь много гречки все равно, удержись.
Все-таки мир держится на людях, которые просто так, с нихуя, делают другим людям то приятное и хорошее, что им действительно было нужно. Мне очень помог (морально в основном) один человек, за что спасибо ему огромное. И это вызвало во мне желание сделать хорошо другому человеку, хотя для меня был риск, что мне денег не хватит. В итоге хорошо уже двум людям. Я думаю, то, что периодически такие цепочки выстраиваются между людьми, делает жизнь многих чуточку - или не чуточку - лучше.
Хотя в обществе сейчас много движений разобщения, подозрения. Тем важнее такие моменты, мне кажется. Настолько важным мне это показалось, что решила записать тут.
Апд. Съела первую дыню в этом сезоне. Неплохо, неплохо. Даже достаточно сладко. Закупила много разной долго хранящейся еды в качестве нз, чтобы дольше не покупать. Инфляция бесит. Много чего бесит. Приятно ощущать большой и интенсивный спектр эмоций, разные оттенки негативных - тоже. Я вернула себе "отсиженную руку". Нет предела совершенству, ещё есть куда работать в этом направлении, но да, вернула. Я молодец.
Отредактировано (2025-06-19 16:30:22)
Иногда хочется написать сюда что-то интересное, а потом быстро перехочивается. Даже не могу понять, в чем дело. Не только в лете и в заметном количестве других дел. Лень что ли с возрастом возросла или хочется мне на самом деле не этого, от того и не пишу.
Возникают нездоровые желания перечитать Кафку. Пока что я успешно с ними борюсь, но я знаю, как легко могу сдаться. Много грустных новостей. Проблемы у хороших знакомых из другой страны. Проблемы у хороших знакомых из этой страны.
Нет такого, чтобы я сильно расстроилась. Но в связи со всем этим пришлось опять читать новости. Это плохо на меня действует.
Для равновесия надо читать хорошие стихи и приятные книги, а не Кафку. Наверное.
16 августа произойдёт одно важное для меня позитивное событие. Но нет каких-то особых мыслей по этому поводу. Больше занимает вопрос денег, которых не очень хватает. Ещё хочется как-то больше себя радовать, а месяц кажется слишком большим расстоянием, чтобы об этом думать. Ещё пару недель назад моё настроение было значительно лучше. Но невозможно его полностью отвязать от происходящего вокруг. Или возможно? Не знаю. Тут есть над чем подумать, но слишком жарко для этого.
Опять полнолуние и я опять наготовила огромную миску гречки. Да что ж ты будешь делать. Огромная луна говорит мне: возьми да и сожри её с маслом, с овощами, может быть даже с тунцом.
Человек слаб, пойду жрать. А если спать не захочется - то и гулять потом, слушать, что мне эта круглая штука в небе еще повелит. В такую жару только ночью жизнь.
Забавно, что усилия/вложения в свою психику окупается (приносят результат) с некоторой отсрочкой, временным лагом, в течение которого кажется, что все бесполезно, ты стоишь на месте, месишь глину, усилия впустую. Потом отвлекаешься, забиваешь на то болт, проходит время и внезапно ты осознаешь - хоп-хей-лалала - что результат произошёл, случился.