Вы не вошли.
Я только что узнал создатели Моцарт, рок опера и Микеланджело Локонте написали песню для LADS, и я просто сежу с лицом лица потому что я совсем не ожидал такого внезапного кроссовера, втф
Доброе утро))
о, в опросе есть про "играете ли вы на эмуляторе" и каком, боже, надеюсь они завезут таки версию для ПК
Доброе утро))
Спасибо Меня от такого привета из прошлого аж закоротило маленько. И снова захотелось упасть в Моцарта и Сальери словно мне снова шестнадцать
боже, надеюсь они завезут таки версию для ПК
Ох хоть бы! Меня МуМу в целом устраивает, но хотелось иметь прям полноценную версию для ПК, а то эмуль не всегда стабилен и местами тормозит/вылетает.
Я только что узнал создатели Моцарт, рок опера и Микеланджело Локонте написали песню для LADS, и я просто сежу с лицом лица потому что я совсем не ожидал такого внезапного кроссовера, втф
Понимаю, анон. Я узнала это пару дней назад, когда слушала ОСТы и такая "Подождите, у меня сильные вайбы Моцарта". Оказалось, что не ошиблась.
о, в опросе есть про "играете ли вы на эмуляторе" и каком, боже, надеюсь они завезут таки версию для ПК
Зная как портируют гачи (михоё, привет), мне неиронично страшно от того, насколько тяжёлой будет версия для пк. Если будет.
"Подождите, у меня сильные вайбы Моцарта". Оказалось, что не ошиблась.
этот анон первый раз услышал эту песню на стриме где Калеба анонсили и тоже подумал про этот вайб, но мне было лень идти гуглить, а вот сегодня узнал потверждение из тредика
Я хочу быть организованным как Зейн, но я слишком Ксавье для этого
Зная как портируют гачи (михоё, привет), мне неиронично страшно от того, насколько тяжёлой будет версия для пк. Если будет.
Я больше переживаю что оптимизация может оказаться хреновой и для запуска потребуется звездолет прямиком из дипспейса, и тогда все равно будет проще играть через эмуль
Я больше переживаю что оптимизация может оказаться хреновой и для запуска потребуется звездолет прямиком из дипспейса, и тогда все равно будет проще играть через эмуль
Это, к слову, тоже. В таком случае реально продолжу сидеть с эмулятора.
Аноны, на что стоит потратить вот эти Mugshots или как их там из ивента? У меня их уже прилично скопилось, и я думаю чо мне с ними делать.
▼
Распорядок дня ЛИ
Мне аж больно на Сайласа смотреть Эх, не быть нам с любимкой вместе, анон уверенный жабворонок
Я еще нихрена не понел чем он с 4.30 до 11 то занимается дома с Мефисто
▲Распорядок дня ЛИ
Раф который начинает рисовать в 15:00, а потом идет погулять "за вдохновением" в 15:45 это слишком жиза
Аноны, на что стоит потратить вот эти Mugshots или как их там из ивента? У меня их уже прилично скопилось, и я думаю чо мне с ними делать.
Попробуй спустить на всё. Если много накопил, должно хватить с головой (даже остаток будет, который можно обменять на голд).
если полностью прошел, то должно хватить на все, что есть в магазине, и еще останется слить в золото
Отредактировано (2025-02-20 16:47:14)
Почему они или ранние пташки или Ксавье\Сайлус? Между не существует что ли?
Анончики, у всех игра под 30 гигов весит? Почистила все пройденные главы и доп контент, а намного легче не стало.
Почему они или ранние пташки или Ксавье\Сайлус?
Между не существует что ли?
Между - для обычных людей!
Не уверен что копипастить шаблоны в опрос это хорошая идея. Увидят одинаковые слова и дальше читать не станут. Будут игнорить как спам кмк.
Анончики, у всех игра под 30 гигов весит? Почистила все пройденные главы и доп контент, а намного легче не стало.
У меня эмуль, занимает 21 гиг. Пробовал почистить Manage Resourses в профиле? Может хоть чуть-чуть полегче станет.
Не уверен что копипастить шаблоны в опрос это хорошая идея. Увидят одинаковые слова и дальше читать не станут. Будут игнорить как спам кмк.
Да они, по-моему, и предыдущие ответы игнорили, независимо от того, копипаста это или нет Уж сколько им народу писало и под постами с Сайлусом в официальных аккаунтах, тишина гробовая от инфолдов.
Там наверняка скриптами по ключевым словам подсчет и идет, вручную это никто не будет отсматривать.
спускаешь стамину в черную дыру
Да я знаю, анон, но у меня столько не тратится (это всё началось, когда я вернулась в игру с релизом Сайласа, закидала энергетических баночек, и теперь всё ещё никак не спущу, оно же опять копится ), а целенаправленно спускать тыщи стамины мне чё-та ленновато
▼Распорядок дня ЛИ⬍
Это душная доебка, но почему в расписании Зейна и Рафаэля нет вообще никакой физической активности типа зала или какого-то вида спорта? Учитывая то, как они выглядят и любовь Зейна к сладкому это мягко говоря не реалистично, даже с учетом того, что мужчинам проще накачать мышцы. У Хавьера тоже нет, но у него работа связанна с физической активностью высокой интенсивности.
Be ready to get up
Fail
А вот это жизненно.
целенаправленно спускать тыщи стамины мне чё-та ленновато
так это ж можно нажатием одной кнопки сделать. всяко выгоднее складировать хоть те же баночки для прокачки, чем стамину