Вы не вошли.
Я ф2п. У меня 7 карт таких. Играю где-то год. В реальности наверное таки каплю быстрее т.к. в этих подсчетах не учитываются дополнительные плюшки. Но все равно пздц.
Самое сложно конечно тут не поддерживать баннероконтент 3 дня. Тогда по идее завтра лучше не идти смотреть мемори на ютюбе и вообще отстрониться на 3 дня.
Анон, спасибо, что отметил это. Я чет сама не подумала и как раз планировала, что хотя бы на Ютубе посмотрю.
Кстати, на реддите подсчитали, сколько ресурсов нужно чтобы пробудить 5* карту (без протокоров и их прокачки) и сколько времени это займет для ф2п.
Там же в комментах привели хорошую таблицу в качестве визуализации.
Ладно, до четверга так до четверга, как раз все дела сделаю и спокойно сяду поиграть
Тоже думаю присоединиться и не тянуть первые 3 дня, это как раз мне не сложно. С ивентом сложнее, хочется потыкать, но буду держаться
ох, боюсь, я слишком слаба духом >_<
Ну не знаю насчет ивента. Чтобы случайно не выстрелить себе в ногу тем что 3 дня пропустишь, а потом времени не хватит все плюшки вытащить.
И мемори так долго не смотреть. Сложна. Хотя надо оно в принципе? Речь о том чтобы постить контент? Не о том чтобы его потреблять. Вопрос конечно запостит ли кто мемори тогда или тоже не будут.
Отредактировано (2025-02-09 23:32:02)
Спидранить последние две игры в кото-карточки за пять минут до отключения сервера было рисково. Я больше не хочу это повторять.
Спидранить последние две игры в кото-карточки за пять минут до отключения сервера было рисково. Я больше не хочу это повторять.
А там необязательно играть, если ты просто монетки для обмена на значки собираешь. Можно сразу же выйти, как только начал игру) Kitty coin даст, только шоколадок вполовину меньше будет
А там необязательно играть, если ты просто монетки для обмена на значки собираешь. Можно сразу же выйти, как только начал игру) Kitty coin даст, только шоколадок вполовину меньше будет
Если бы я знала об этом раньше. Спасибо, буду иметь ввиду.
Чтобы случайно не выстрелить себе в ногу тем что 3 дня пропустишь, а потом времени не хватит все плюшки вытащить
У меня последние два ивента точно неделю просто болтались на сборе баллов за дейлики (а дальше я не помню, у меня память обнуляется ), так что, в целом, не переживаю, что что-то не успею. А вот любопытство и желание тыкать вотпрямщас – это да, это сложно
Если бы я знала об этом раньше
С игрушками то же самое, если что. Если тебе только ради шоколада, а не самих новых игрушек
С игрушками то же самое, если что. Если тебе только ради шоколада, а не самих новых игрушек
Пока мне нужно собрать все игрушки. Но если за пару месяцев не дропну игру, то точно начну пользоваться таким скипом, спасибо.
На одной из картинок с инфой по ивенту там показали цвета кристаллов (красный, желтый, два фиолетовых и розовый)
Ага, цвета сходятся. Ксавьер розовый, Зейн желтый, Раф красный, Сайлус и Калеб фиолетовые
Ага, цвета сходятся. Ксавьер розовый, Зейн желтый, Раф красный, Сайлус и Калеб фиолетовые
Да, видела, ванга из меня никакая
Зашел в хантер контест, посмотрел на цвета, вышел из хантер контеста. Ебанина
Посмотрел рейтинги.
А вот если бы не жадничали и не нарвались на бойкот - обошли бы тикток наверняка
старательно держу лапки при себе и не кручу, хотя хочется
Чёт меня второй день заёбывают зойщитнеги Инфолда на реддите (и местные модеры). Пожалуй, временно переберусь на неофициальный саб, там таких значительно меньше и дышать как-то легче.
не удержался. слил накопленные 80 билетиков. получил Зейна через проигрыш Калебом, выбрал Сайлуса и на этом постараюсь минимизировать свою активность. истории в карточках прям длинные, почти на час продолжительностью, и типа с двумя концовками
Отредактировано (2025-02-10 13:14:37)
Чёт меня второй день заёбывают зойщитнеги Инфолда
Меня давно заебывают. Кого вы защищаете? Жадную корпорацию? Ради кого и чего? Вам от этого только хуже будет если поощирять их поведение. Логика непонятна вообще. Обычно люди хотят облегчить себе жизнь, а не наоборот.
истории в карточках прям длинные, почти на час
Да. Прифигел с этого. И как-то удержаться не смотреть стало легче потому что порог необходимой концентрации слишком большой. На это время нужно спланировать и выделить.
В этом плане конечно инфолд разогнались. Мемори размером с миф.
Не тянуть вообще легко. Я подожду следующей недели и посмотрю сколько чего накопится и чего подкинут инфолды. Еще подумаю.
Отредактировано (2025-02-10 13:34:30)
Чёт меня второй день заёбывают зойщитнеги Инфолда на реддите (и местные модеры).
Меня умиляет, что посты про бойкот на главном сабреддите выпиливаются сразу, а "It’s okay if you are pulling today!" до сих пор висит. И, если что, я тоже считаю, что итс окей! Да, на мой взгляд можно потерпеть 3 дня, чтобы инфолд в себя пришли и поменяли политику, от чего выиграют сами игроки, но если человек по каким-то причинам не может или не хочет, то пусть играет на здоровье. It's not that deep, как говорится. Может для кого-то это подорожник для кукухи ну или просто ему ок, почему нет. Но вот модеры с попыткой замести это под коврик, "ой, да в других гачах еще хуже" и недовольные бойкотом (Кто в нем виноват, га? Из-за чего он начался, га? мем_с_гусём.жпг) меня подбешивают.
Бляя. Нужен Калеб и Зейн в контесте. Можно на него забить Я ничего Калебу еще не апгрейдил и он несется по орбите только на силе протокоров.
Калебу еще 5 красных??? Тут без 4* не обойтись. Пздц.
и не могу не поделиться, спойлер по карточкам
Отредактировано (2025-02-10 13:48:22)
спойлер по карточкам
Придется крутить до Зейна 🫦