Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7626 2026-09-09 09:10:59

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

А новые лунные карточки тоже по статам сильнее старых?

Не, статы карт всё те же

#7627 2026-09-09 09:26:21

Анон

Поправьте меня, если я не права, но компаньоны же не за счёт статов карт каждый раз сильнее...

#7628 2026-09-09 09:38:28

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я не права, но компаньоны же не за счёт статов карт каждый раз сильнее...

Да, они сильнее за счёт доп. механик вроде третьего скилла у третьих мифов, которые доп. урон накидывают. И ещё, емнип, множители дамага у новых мифов больше.

#7629 2026-09-09 10:10:43

Анон

Ну так в принципе нового компаньона можно же брать хоть с какими угодно солярками. Да, некоторые механики вроде частично блокируются, но множители и третий скил остаются. Я после выкручивания вампира всегда беру только его, во все три башни, это да.

#7630 2026-09-14 07:01:53

Анон

Кто ждет сюжетку Калеба? Ваш грузовик с пряниками перевернется 17 числа.

#7631 2026-09-14 08:00:35

Анон

Я походу остаюсь с одной карточкой Сая из двух.  :sadcat:
Если у меня есть одна пятизвездочная голубая, то сильнее будет взять ее плюс четверочную или пару четвёрок одного цвета? Я не очень хорошо разбираюсь в игре.

#7632 2026-09-14 09:24:37

Анон

Анон пишет:

Я походу остаюсь с одной карточкой Сая из двух.

Ой, обидно как  :pink:

Анон пишет:

Если у меня есть одна пятизвездочная голубая, то сильнее будет взять ее плюс четверочную или пару четвёрок одного цвета? Я не очень хорошо разбираюсь в игре.

"Взять" в смысле поставить в команду? Смотри по стеллам, если есть синий цвет, то можешь попробовать пятёрку-соларку+четвёрку-соларку поставить, вообще часто пока не поэкспериментируешь — не узнаешь, как лучше

#7633 2026-09-14 09:34:04

Анон

Анон пишет:

В паре карт важнее всего что это пара карт - за это дают бонусы.
Отдельно важно подгонять цвета пол требования боя - за это идут отдельные бонусы (и если у тебя нужные цвета в нужном количестве, ты пробиваешь щиты врагов в два раза быстрее). Тогда может иметь смысл поставить не парные карты разных цветов.
Дальше уже надо по ситуации смотреть. А если ты планируешь брутфорсить, то самого сильного компаньона можно на любые карты ставить, если он есть.

Отредактировано (2026-09-14 09:36:33)

#7634 2026-09-16 11:13:11

Анон

А я правильно понимаю, что за время с анонса и отмены Валко должен был выйти минимум один новый мультибаннер?

#7635 2026-09-16 11:42:54

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что за время с анонса и отмены Валко должен был выйти минимум один новый мультибаннер?

Да. Первый с Валко уже должн был бы быть.

#7636 2026-09-16 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Скорее всего в августе должен был быть мульти на циси с 6 ли, которого теперь нет. Это предположение, конечно же, мы не знаем что у инфолд в головах, но в прошлом году мульти летний был и в этом тоже, думаю, должен был быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума