Вы не вошли.
Данные по доходам гач за август, ладс на 10 месте с 17,7 млн. https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/ce6uTlQcRG + https://revenue.ennead.cc/revenue
Глобал в доходах просел ещё ниже чем был в июле, и это с месяцем нового мифа Рафаэля, новой соло карты Калеба, рерана ожидаемой NDZ Сая, платных нарядов, первого дня др Зейна (хотя тут не знаю засчитывается ли 31 августа в август или всё же уже в сентябрь) и начало нового промиса с Саем и Рафой.
В общем, глобал походу не простит.
Глобал в доходах просел ещё ниже чем был в июле, и это с месяцем нового мифа Рафаэля, новой соло карты Калеба, рерана ожидаемой NDZ Сая, платных нарядов, первого дня др Зейна
Др засчитывается, анон. И да, глобал показательно рушит доходы. Не знаю, чего Инфолд ожидали с таким тупым решением. Среднестатистические игроки в ладс на глобале не настолько парасоциальны, чтобы до смерти привязаться к пиксельным мужикам. Да даже для Китая такая статистика по мифу ничтожна. Хз, что они теперь будут делать. Клепать пушки до скончания времен, пока делают новую дойную корову?
Мне вот интересно, на самом деле, готовы ли инфолд с этим упадком выручки смирится. Так-то куча игр зарабатывает в десятки раз меньше чем даже текущий их заработок (и наверное большую часть их дешевле содержать, но может не в 10 раз дешевле).
Мне вот интересно, на самом деле, готовы ли инфолд с этим упадком выручки смирится. Так-то куча игр зарабатывает в десятки раз меньше чем даже текущий их заработок
Мы просто слабо представляем, насколько большую сверхприбыль приносит ладс и гачи с подобным доходом. Они способны прекрасно на это жить. Вангану, что они ничего не будут с этим делать. Будут клепать аушки, мульти, выпускать новые донатные наборы, делать сюжет раз в год. На китаянках протянут.
Мы просто слабо представляем, насколько большую сверхприбыль приносит ладс и гачи с подобным доходом.
ну да, я бы даже сказала жаль, что не знаем
хотя по ЛаДС видно, что в нее вкладываются (не каждая 3д игра похвастает мокапом, например), мне кажется, в тот момент когда экономить начнут еще продажи упадут
но я немного не это имела ввиду, понятно что тащить это можно долго, но у инфолда же есть какой-никакой совет директоров и они же 20 миллионов выручки в месяц потеряли, смирится ли тот, кто этих деняк лишился - вот вопрос
Отредактировано (2026-09-01 21:41:36)
но я немного не это имела ввиду, понятно что тащить это можно долго, но у инфолда же есть какой-никакой совет директоров и они же 20 миллионов выручки в месяц потеряли, смирится ли тот, кто этих деняк лишился - вот вопрос
Они же тоже закрытая компания как Михое? С учредителем.
Они же тоже закрытая компания как Михое? С учредителем.
Я не знаю, но я и не знаю что хуже в таких случаях - когда инвесторы бухтят или когда учредитель смотрит в свой карман где в три раза меньше миллионов и грустит
Ну тут самое веселое (нет), что это не разовая потеря миллионов, а походу стабильно так и будет. Вот сейчас сентябрь, идет днюха Зейна, и я уже слышал, что на карту бухтят, типа, а чо в день варенья мы в каких-то окопах чумазые, плюс карты дней рожденья обычно мало прибыльны. А после возможный мульти, который на глобале точно засрут за отсутствие Валко.
Мифа в этом месяце нет, прибыль брать ну как бы особо не откуда.
Да, добавят реранов каких-то.
Но выручка упадет меньше августа. Стопроцентно.
Но выручка упадет меньше августа. Стопроцентно.
если они сползут до уровня Light and Night будет просто нелепо даже, не то, что смешно
если они сползут до уровня Light and Night будет просто нелепо даже, не то, что смешно
В Китае он регулярно обгонял ладс на мелких баннерах. Это всегда повод для гиенинга.
Инфинити Никки просела после 1.5, прошло больше года и сделанных выводов что-то не видно. Вот недавно был скандал с цензурой одежды.
Инфинити Никки просела после 1.5, прошло больше года и сделанных выводов что-то не видно
Мне казалось не так сильно просела, как ладс?
Они так пролог обратно не вернули?..
Они так пролог обратно не вернули?..
Нет. Они никогда не возвращают то, что вырезают из своих игр. От игры отвалилось много людей на глобале тогда.
Если кому актуально, то swf реран с 8 сентября.
это как-то неожиданно?
или мне кажется
Да нет, его и ванговали.
но не по порядку и не перед новым его мифом как-то не к месту смотрится :(
что ванговали я смутно помню, но мне тогда еще казалось сомнительным это
Если кому актуально, то swf реран с 8 сентября.
рыдает над своим нулем круток
Решили выжимать из оставшейся аудитории по максимуму.
И совершенно внезапно ивентик на новые анекдоты. 
Анекдоты, залоченные за временным ивентом
Если они их потом не добавят в lemonette trove или ещё куда, то новым игрокам и сейчас бойкотирующим негде будет эти анекдоты взять и почитать. Так держать, инфлоп 
Бесит подкручивание сложности в сеньор хантер контесте
В этом сезоне чуть полегче было, хотя я всё равно тильтанула слегка на первой башне
А новые лунные карточки тоже по статам сильнее старых?