Вы не вошли.
с одной стороны да, с другой - как будто у них там не на что больше переключить эту парасоциалку
Нейроподелия еще не вышли, а в 2д многие идти не хотят. И лучше бы не ходили, мне пришлось пережить эти нашествия припадочных истеричек в Тот.
так вопрос-то вернутся ли они (совсем без донатов играть в это дело не очень приятно)
Я ж и говорю, что казуальная аудитория может и не вернуться. Потому что и без Валко в игре проблем было дохрена, а тут такой показательный плевок.
ну им же надо затыкать дыры, которые остались от Валко
Какие дыры? У него в этом году в лучшем случае соло и миф ожидались, если сливы про то, что он должен был быть после мифа Рафа, правдивы. Соло мы условно "прошли", миф спокойно заменяется на миф Ксавьера. Может быть был бы ещё баннер на др неделю, тут хз, дату нам не сказали. Остальное мульти. Ну может HG ему бы выдали, так этот ивент отдельного слота не требует.
А мы помним, каким релизнулся апдейт 6.0 с кухней и без Валко
Да вроде только баг с зумом был, остальное всё, что выдавали за баги с 6.0 оказались багами ещё с 5.0.
Какие дыры? У него в этом году в лучшем случае соло и миф ожидались, если сливы про то, что он должен был быть после мифа Рафа, правдивы. Соло мы условно "прошли", миф спокойно заменяется на миф Ксавьера.
миф не заменяется спокойно на миф Ксавье, потому что миф Ксавье а)не должен был быть готов и б)он должен был быть в другое время
им нужно переделывать все мультибаннеры на которых Валко был (его нельзя просто убрать из эвента, там куски надо точно переделывать) из-за этого они наверняка съезжают с запланированных сроков
ну и финансовые дыры надо затыкать, на Валко явно должен был быть взлет прибыли, а не вот это все, новый контент они быстро не возьмут ниоткуда, а рераны вот они
миф не заменяется спокойно на миф Ксавье, потому что миф Ксавье а)не должен был быть готов
С чего бы? Мифы разрабатываются задолго до, и у них был как минимум свободный июль.
его нельзя просто убрать из эвента, там куски надо точно переделывать
Почему? Ивент стори разделены, мини-игры разделены. И будем честны, инфолды всё равно ничем не занимаются: боевые режимы заброшены, дом заброшен, рогалики заброшены что они вообще весь этот год делали, уж осилит инди-компания страничку мульти переделать.
И у меня такой вопрос, а как по-вашему тогда должны были проходить рераны после релиза Валко? Между релизом NDZ и рераном прошло больше двух лет, когда её по-вашему реранить должны были? А Мисти Инвейжен? А котов? Ну вот то самое идеальное расписание?
С чего бы? Мифы разрабатываются задолго до, и у них был как минимум свободный июль.
ты это так написал, как будто они "задолго до" уже готовые лежат, а там наверняка много процессов идет в нахлест и их долго делают, но +- к определенному времени
плюс дело в том, что "дырка" при таком раскладе просто сдвигается, а что-то на замену именно сделать - это как раз нужно очередное "долго"
Почему? Ивент стори разделены, мини-игры разделены.
ну да, но нет
если бы было все так просто, как ты говоришь, у нас бы не было интерфейса игры, расчитанного на 6х за год до объявления Валко
И у меня такой вопрос, а как по-вашему тогда должны были проходить рераны после релиза Валко?
ну для начала я считаю, что не должно быть два рерана карт Сайлуса подряд
одна из которых - миф
более серьезно - дело не в том, в каком это порядке идет, а в том, как это размазано по времени и относительно новых баннеров 
ты это так написал, как будто они "задолго до" уже готовые лежат, а там наверняка много процессов идет в нахлест и их долго делают, но +- к определенному времени
Не готовые полностью, но и не так, что вообще никак не заменить один миф на другой, к тому же до мифа Ксавье ещё месяц минимум. И если уж можно новенького легко втиснуть в расписание, то и убрать тоже не такая проблема, что всё заруинит
если бы было все так просто, как ты говоришь, у нас бы не было интерфейса игры, расчитанного на 6х за год до объявления Валко
Интерфейс ладса вообще по-хорошему переделать надо. Зачем нам отдельная вкладка анекдотов, если она в принципе не обновляется? А вкладка бондов? Вкладку сюжета тоже убрать нахуй, всё равно его принципиально делать не хотят
ну для начала я считаю, что не должно быть два рерана карт Сайлуса подряд
одна из которых - миф
Как мейнерке Сайлуса, мне тоже не очень нравится сколько с реранов мне нужно карт доставать, хорошо хоть третий миф крутить не надо. Но проблема реранов в том, что их запустили слишком поздно, и с Валко это вообще не связано. С ним или без него у нас был бы точно такой же кошмар
И если уж можно новенького легко втиснуть в расписание, то и убрать тоже не такая проблема, что всё заруинит
в смысле "новенького легко втиснуть"?.. если они мифы год делают, думаешь они как втиснуть в расписание новенького решили в последние 2 минуты до его объявления
но вообще, конечно, если ты считаешь, что вот этот финт с выкидыванием Валко из игры ничего не стоил ифолду с точки зрения производства и внутренних процессов, то конечно...
Зачем нам отдельная вкладка анекдотов, если она в принципе не обновляется? А вкладка бондов?
я бы предположила макаронный код, который просто так не поменяешь, например
в целом интерфейсы не сама сильная сторона мобильных отоме
С ним или без него у нас был бы точно такой же кошмар
с ним у нас по крайней мере был бы несколько разбавленный им кошмар и меньше этих жалких попыток додоить еще верных игре фанатов
Отредактировано (2026-08-23 14:03:09)
Я буду молиться, чтобы они не все новые мифы сделали китайскими, это будет кошмар...
Я буду молиться, чтобы они не все новые мифы сделали китайскими, это будет кошмар...
кстати шанс не нулевой
по крайней мере что им всем похожие прически сделают, чего добру пропадать
Нууу, второй Зейн и так довольно китайский, нет? Ещё один ему такой же будет сомнительно, кмк.
по крайней мере что им всем похожие прически сделают, чего добру пропадать
вот прически, да, по-любому впихнут однотипные всем
если они мифы год делают, думаешь они как втиснуть в расписание новенького решили в последние 2 минуты до его объявления
Доки на его товарную марку подали в день анонса, увы
с ним у нас по крайней мере был бы несколько разбавленный им кошмар и меньше этих жалких попыток додоить еще верных игре фанатов
Чем разбавленный? Мифом на две недели, на котором точно также был бы реран чьего-то соло?
Один китайский миф на линейку, в этот раз очередь Рафаэля
Ксавьеру эльфа вангуют, Зейну грим рипера
Доки на его товарную марку подали в день анонса, увы
я не знаю откуда ты это взял, я видела что эту товарную марку для них задолбила левая компания и в день анонса просто права перевели официально
но в любом случае - они это делали скорее всего против сливов, а не потому что у них не было таймлайна, следы 6го ли были в игре с самого начала (не в смысле именно Валко, а в смысле что их будет шесть)
Чем разбавленный? Мифом на две недели, на котором точно также был бы реран чьего-то соло?
разными персонажами + новым сюжетом
Ну пока сливы обещают в мифе Ксаву эльфа, а Зейну Даунбрейкера, который вроде бы типа современный , так что не Китаем единым
И если уж можно новенького легко втиснуть в расписание, то и убрать тоже не такая проблема, что всё заруинит
я, конечно, к разработке игр ваще отношения не имею, но как же у анонов все просто, я валяюсь
Если бы его можно было так легко удалить лол у нас не было бы забагованного апдейта и такой пизды с расписанием, когда июль забили реранами, сдвинули миф Рафа на август и - это только моё предположение, конечно - достали сольник Калеба вне расписания. Не забывайте еще, что в этом году мы пролетели с мульти на Циси, потому что скорее всего планировалось запустить мульти со всеми 6 ЛИ, но у нас теперь отмена 6 ЛИ всё ещё не могу поверить, что в отомэ отменили ЛИ
Относительно того, что 6.0 релизнулась с теми багами, какие уже были - я надеюсь большинство видело скрины Калеба с носом Валко и руки-спагетти у ЛИ, тянущиеся через весь дом. Я таких багов до 6.0 не припоминаю что-то
Отредактировано (2026-08-23 17:40:36)
А можно было бы просто перестать выпендриваться и релизнуть Валко
Я вчера пытался опять пройти 70 орбиту Рафаэлем и у меня такое ощущение, что раньше в его ульте был голос гг "Trying to run away? — Not so fast", а теперь фразу гг убрали. Может, у меня игра забаговалась, конечно.
Господи, неужели наконец оптимизировали выдачу результатов при фарме протокоров?!!
Наверное, это всем было известно из патч-ноутов, а я ссзб, что их не читаю, но как же я был приятно удивлен сегодня, когда пошел слить 10 двойных попыток. Я ж из-за неудобного интерфейса даже забивал в последнее время на их фарм, тупо сливал на бутылки опыта энергию, зато теперь хватить прокачать кого угодно. . А теперь наконец-то все золотые за 10 попыток - одной кучей.
А кто-то еще испытывает эмоции от того, что карту Зейна-военного медика дают на его др?..
Мои знакомые мейнерки Зейна примерно это и ждали, когда увидели костюм гг на мульти
Он же боевой медик, в конце концов
Он же боевой медик, в конце концов
Это была бы отличная соло-карта. Но на др?..
Почему нет? Прекрасно показывает, что беда не ждёт правильных дат и просто случается
А кто-то еще испытывает эмоции от того, что карту Зейна-военного медика дают на его др?..
Специально сходил и посмотрел, недоволен 
и что? Калеб был пилотом, а Рафаэль профессором в своих ДР-картах.
Ну так Зейн мог бы в педиатрии помогать - это он тоже канонично делал.
Ты серьезно сравниваешь милые свидания в розовых облачках и натуральное поле боя в дымящихся руинах, на котором нет возможности отпраздновать?