Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7551 2026-08-21 20:01:04

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Да господи боже, откуда вы это берете, хоть бы кто принес.   Вот таблица только по Китаю:

в твоей таблице по Китаю в первый день больше заработал русал-Раф среди всех мифов (и когда я смотрела статы там именно первый день сравнивали)
*меланхолично* люблю циферки, спасибо
мне еще нравится, что с этими бойкотами рухнул миф, что большую часть выручки приносит Китай

может быть в сумме с глобалам, конечно, как ты говоришь, картина другая
тем временем заработок ЛАДс на третий день мифа 350к долларов... вроде бы всего
помянем, короче

#7552 2026-08-21 21:43:04

Анон

Анон пишет:

в твоей таблице по Китаю в первый день больше заработал русал-Раф среди всех мифов

Так причем тут первый день, когда речь шла про самый продавшийся миф?  :really:

#7553 2026-08-21 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Так причем тут первый день, когда речь шла про самый продавшийся миф? 

потому что сравнивали как продался новый Раф с тем, как продавался он раньше (и мы пока не можем сравнивать как он продался ВСЕГО)
бойкот оцениваем, над финансовыми потерями глумимся, вот это все

теоретически может они сейчас на геймсконе объявят, что вернут Валко и миф как продасться в последний день в три раза лучше чем в первый... ну, мало ли

Отредактировано (2026-08-21 21:52:16)

#7554 2026-08-21 21:53:16

Анон

Анон пишет:

потому что сравнивали как продался новый Раф с тем, как продавался он раньше

Анон, ты считаешь, что у анонов тут память золотой рыбки и они не способны отстать на две страницы назад или просто хочешь этот срач по второму кругу начать? Нет, речь была не о том и сравнивали не с этим.

#7555 2026-08-21 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Нет, речь была не о том и сравнивали не с этим.

анон, мне на ваши срачи сильно плевать, мне интересны цифры, а не что у кого что печет
когда я говорила про то, что Раф продается лучше всего - я смотрела на первые дни продаж, ну да, я про это не написала, потому что а)мне казалось очевидно, что мы сравниваем с тем, как продается новый миф, а у него на тот момент других ней продаж почти не было и б) почему-то я думала, что продажи падают равномерно у всех (была не права, признаю)

почему из этого вы* там развели срач - это уже к вам вопрос

Отредактировано (2026-08-21 21:57:09)

#7556 2026-08-21 22:01:14

Анон

Анон пишет:

анон, мне на ваши срачи сильно плевать, мне интересны цифры, а не что у кого что печет

То есть, ты доказывал изо всех сил, что Раф самый популярный ли и самый продающийся, пруфов не внес, требовал что-то доказать тебе, потому что сам верить не дотер и искать тоже, а теперь еще и вертишься.

Анон пишет:

вы*

Анон…  :facepalm:

#7557 2026-08-21 22:04:34

Анон

Анон пишет:

То есть, ты доказывал изо всех сил, что Раф самый популярный ли и самый продающийся, пруфов не внес, требовал что-то доказать тебе, потому что сам верить не дотер и искать тоже, а теперь еще и вертишься.

если по-твоему это было "доказывал изо-всех сил" то мне нечего добавить

#7558 2026-08-22 00:09:38

Анон

Я набрал в начале ресета 3 звезды на Сайлусе (зелено-фиолетовая нода). Окей, думаю я, сейчас две недели пофармлю и получу хотя бы звёзд 5.
Поднял до 60-70 уровней карточки, ходил на протокоры нужного цвета.
И как вы думаете, каков результат?
Правильно, все ещё 3 звёзды.  =D

Отредактировано (2026-08-22 00:11:42)

#7559 2026-08-22 07:30:57

Анон

Выкатили новые промисы на Сайлуса и Рафаэля. А еще будет реран Сайлусовой No Defence Zone.

#7560 2026-08-22 09:00:38

Анон

Анон пишет:

Выкатили новые промисы на Сайлуса и Рафаэля. А еще будет реран Сайлусовой No Defence Zone.

Посмотрим на то, повлияет ли это ощутимо на доходы. Мне кажется уже, что не очень. Миф за вчера, судя по Qimai, дропнулся в доходах еще на -50% от прошлого дня и выдал всего 175к. Рераны, насколько я знаю, сильно большую кассу не делают, так что... посмотрим, выстрелит ли Сай.
анон, конечно, опечален, потому что хотел собрать коллекцию Сая на 100%, но скипал в июле WiW, теперь скипну и ndz

#7561 2026-08-22 10:00:33

Анон

а вот говорили, что не может быть рерана между мифом и др Зейна, а инфорл сказал может  :lol:  :facepalm: 
судя по реакции, которую я видела - козырь выложили на стол
*вздыхает* я бы может пульнула, если бы не бойкот, хотя он у меня второй

#7562 2026-08-22 12:34:11

Анон

Анон пишет:

а вот говорили, что не может быть рерана между мифом и др Зейна, а инфорл сказал может 

Не, ну деньги же им как-то надо зарабатывать.  :sacrasm: Они вон и уши анонсировали.

Отредактировано (2026-08-22 12:34:31)

#7563 2026-08-22 12:42:54

Анон

Анон пишет:

уши анонсировали.

Ой, да, на уши я залила на минутку, прям даже задумалась, не купить ли, хотя сейчас захожу максимум раз в неделю. Я редко отваливаюсь с концами, через полгода может снова проснуться интерес - и хоп, а уши у меня уже есть ;D

#7564 2026-08-22 16:28:21

Анон

Анон пишет:

а вот говорили, что не может быть рерана между мифом и др Зейна, а инфорл сказал может

Хз, кто так говорил. По-моему, все были уверены, что будет реран NDZ на мифе Рафа, те прикидки расписания, что я видела, ставили его 25 августа. На день ошиблись.
если на реране повезёт, то, может, депну в последний вагон на миф Рафа, уж больно красивый, зараза

#7565 2026-08-22 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Я набрал в начале ресета 3 звезды на Сайлусе (зелено-фиолетовая нода). Окей, думаю я, сейчас две недели пофармлю и получу хотя бы звёзд 5.

Это ты про контест? а компаньон какой? а третья башню как прошёл?
Но это классика: качаешь карты, коры, а проходишь в итоге также, если не хуже  ;D

#7566 2026-08-22 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Это ты про контест? а компаньон какой? а третья башню как прошёл?
Но это классика: качаешь карты, коры, а проходишь в итоге также, если не хуже  ;D

Компаньон Сайлус-дракон.
Третья башня прошлась на 11/12 свежезареранненым розовым Зейном 60 уровня, я аж офигел.

#7567 2026-08-23 08:02:02

Анон

Анон пишет:

Третья башня прошлась на 11/12 свежезареранненым розовым Зейном 60 уровня, я аж офигел.

ГоА очень сильный компаньон, поздравляю!
А с драконом закрывать уровни с мобами то ещё мучение, была бы у него стяжка, как у Незерлорда — было бы легче, а так чисто везение: сможешь собрать клеймором мобов или нет. Вообще, я бы попробовала стандартным Сайлусом на соларках дракона, если коры есть хорошие на атаку

#7568 2026-08-23 09:43:59

Анон

Если кому любопытно, то вот прикидки расписания до конца года (тви):

Скрытый текст

#7569 2026-08-23 10:50:15

Анон

Только не реран мифа через две недели. :(

#7570 2026-08-23 10:58:29

Анон

несколько офтопик, но меня прям умиляет, когда сливщики добавляют уже все свершившиеся события в свои календари, чтобы веса им предать

два рерана Сайлуса подряд + мисти инвейжен - looks desperate - я прям верю  :heh:

#7571 2026-08-23 11:40:34

Анон

Анон пишет:

несколько офтопик, но меня прям умиляет, когда сливщики добавляют уже все свершившиеся события в свои календари, чтобы веса им предать

понимаю, но конкретно эта таблица скорее прикидки на основе прошлого года и зафиксированных баннеров на день рождения, а не сливы. А так как ни крути — всё хуйня получается с кучей реранов  :sadcat:

#7572 2026-08-23 12:13:44

Анон

Анон пишет:

А так как ни крути — всё хуйня получается с кучей реранов 

ну им же надо затыкать дыры, которые остались от Валко  :heh:
и реранить самые ожидаемые баннеры, чтобы бойкотирующий народ дрогнул
в целом-то еще месяц-другой и... ну, надо будет смирится и мне интересно в этот момент вернутся ли люди донатить я вот не вернусь или все же этого будет достаточно, чтобы от психологической зависимости избавится

#7573 2026-08-23 12:18:29

Анон

Анон пишет:

ну, надо будет смирится и мне интересно в этот момент вернутся ли люди донатить

Китаянки могут вернуться, у них парасоциалка головного мозга. Но Ладс большую долю дохода получал от казуальных игроков, которые изначально не были аудиторией отоме. И она была немаленькой. А обычные игроки не склонны так сходить с ума как кор аудитория.

#7574 2026-08-23 12:19:19

Анон

Новый мульти с 5 ЛИ - прощай, ладс, для кучи игроков, кто ждет восстановления Валко. И это будет очередная просадка в доходах, уверена процентов на 90. Так и верю, ага. Не говоря уже о том, что у инфолд наверняка были расписаны мульти с Валко и всеми 6 до конца года и вырезать его оттуда (не только его меморис удалить, но и из ивента вырезать, награды все убрать и прочее) - ЕЩЁ больше работы и больше багов, которые надо будет фиксить. А мы помним, каким релизнулся апдейт 6.0 с кухней и без Валко  =D

Отредактировано (2026-08-23 12:21:03)

#7575 2026-08-23 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Китаянки могут вернуться, у них парасоциалка головного мозга.

с одной стороны да, с другой - как будто у них там не на что больше переключить эту парасоциалку

Анон пишет:

Но Ладс большую долю дохода получал от казуальных игроков, которые изначально не были аудиторией отоме.

так вопрос-то вернутся ли они (совсем без донатов играть в это дело не очень приятно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума