Вы не вошли.
горячо поддерживаю. Даже в сегодняшнем праздничном звонке: на японском он постоянно повторяет "imoto", когда в субтитрах просто птички, леопарды и т.д. То есть не просто парочки, младшая сестра конкретно названа
Поэтому наверно лучше играть на японском и китайском. С Калебом в английском все сложно. Терпеть его не могу, но очень сочувствую фанатам, которым такое нравится, а им недодают.
Поэтому наверно лучше играть на японском и китайском. С Калебом в английском все сложно.
Так у меня озвучка японская и стоит, я там на слух более-менее улавливаю. Но вот сообщения, которые нам дают - нахер перекручены, порезаны и сшиты белыми нитками. И без захода в китайские соо не узнаешь, чем там геге в очередной раз балуется.
И без захода в китайские соо не узнаешь, чем там геге в очередной раз балуется.
Сочувствую, анон.
А как вышло, что Валко засрали за то, что он слишком новый и слишком маскулинный, а Сайлус при тех же вводных претендует на самые популярные?
Отредактировано (2026-08-19 20:35:15)
А как вышло, что Валко засрали за то, что он слишком новый и слишком маскулинный, а Сайлус при тех же вводных претендует на самые популярные?
Во-первых, к Валко изначально были настроены предвзятый, потому что шестой ЛИ и некоторые считали, что его уже быть не должно, яростно отрицая само предположительное наличие. Во вторых, если говорить с китайской точки зрения у Сая все еще узкая треугольная челюсть и он так обширно свои бицепсы не демонстрировал. Ну и он вышел еще когда все ждали нового ЛИ.
Может, кто из анонов что еще добавит.
Думаю, дело вообще не в этом, как бы Валко ни выглядел, итог бы был один, потому что анти не смогли смириться с тем, что 6 ЛИ все-таки будет. Им это пошатнуло картину мира и психику.
Открытый лоб и короткая стрижка
А вообще, как уже написали, просто доебывались до чего могли. Был бы он 4-ый, а Сайлус - 6-ым много чего нового бы мы услымали о Сайлусе
Отредактировано (2026-08-19 20:51:10)
Был бы он 4-ый, а Сайлус - 6-ым много чего нового бы мы услымали о Сайлусе
О да, особенно в свете того, что Валко якобы вламывался к гг в дом, а уж как Сайлуса подавали тогда...
мне вообще кажется, Ксавье входил к МС в окно сильно до появления Валко...
мне вообще кажется, Ксавье входил к МС в окно сильно до появления Валко...
Ксавье много чем отметился в плане специфического поведения. 
Т.е. 5-й ЛИ - это было нормально, а 6-го ни в коем случае не должно было быть?
А в чем тут логика?
Т.е. 5-й ЛИ - это было нормально, а 6-го ни в коем случае не должно было быть?
А в чем тут логика?
Не знаю. Но даже тут какие-то аноны доказывали, что шестого ли не будет, потому что быть такого не может, и аноны, которые в это верят, делулу.
Ксавье много чем отметился в плане специфического поведения.
Там все молодцы.
но не всем выпала честь так просадить игру.
А в чем тут логика?
ни в чем, Калеба (5й ЛИ он) спасло только то, что его тизерили в начале, Сайлуса на входе хейтили с силой тысячи звезд, он просто на себя много новых людей привел, а ебанашки тогда высот Валко в ебанатстве еще не достигли.
Во-первых, к Валко изначально были настроены предвзятый, потому что шестой ЛИ и некоторые считали, что его уже быть не должно
т.к. из-за него у их любимок будет меньше контента (а не из-за хуевого планирования инфолдов).
Еще был охуенный в своей всратости аргумент, что Валко слишком маскулинный уродливый гей с квадратной челюстью, которого сделали под вкусы исключительно глобала, чтобы глобал мог ебать им их любимок. Поэтому некоторые требовали у инфолда сделать заявление, что ладс только для гетеро.
Поэтому некоторые требовали у инфолда сделать заявление, что ладс только для гетеро.
Они у каждой отоме требуют заявления, что она только для гетеро. Я каждый раз не могу этого понять. Ну, типа, сделали заявление. А дальше что?
Они у каждой отоме требуют заявления, что она только для гетеро. Я каждый раз не могу этого понять. Ну, типа, сделали заявление. А дальше что?
А дальше жоская цензура во всех соцсетях на любой слеш по игре. На реддит баном грозят за намеки.
А дальше жоская цензура во всех соцсетях на любой слеш по игре. На реддит баном грозят за намеки.
На официальном сабреддите - возможно. Но отойди с реднота на тот же вейбо или тиебу или другие сайты, и тут же можно наткнуться на слеш. Это не так работает же.
которого сделали под вкусы исключительно глобала, чтобы глобал мог ебать им их любимок.
Как представитель глобала, я щитаю, для этой цели прекрасно подходит все тот же сайлус 🤪 хотя челюсть у него конечно кринж, но желающим не помешает...
для этой цели прекрасно подходит все тот же сайлус
Я, если честно, когда еще была не в курсе всех этих заморочек с "все ЛИ - гетеро, объявите официально, слышите!!!" пыталась искать на ао3 слэш
Ну то есть мне совершенно ок, даже если мой любимка в фичке с другим менее любимкой сошелся бы или просто потрахался. Сайлус, имхо, неплохо бы смотрелся с тем же Рафаэлем, к примеру. Но даже на ао3 таких фиков было мало, а те что были - крайне хренового качества, так что бросила я эту затею. Вот так и отвращаются от слэша неправославного. А запреты... запреты не работают.
Блин, у меня вот ЛИ между собой не слэшатся, а вот с мейл версией ГГ вполне себе 
Отредактировано (2026-08-20 21:29:45)
Papergames подали в суд на NetEase. Вангуют что или из-за копии Сайлуса в игре LifeAfter или из-за ии коммиксов/сериалов с персонажами ладс.
Кстати, некоторые слизывают ладс от и до с помощью ии, т.к. поняли, что женская аудитория более чем платежеспособна и хотят быстро заработать денег. Например, еще не вышедшая китайская гача полностью сгенерированная ии - Endless Promise.
Интересно, будут ли они делать что-то с Silent Whispers', т.к. их персонаж Alarik это тупо Сайлус с подпиленной челюстью.
персонаж Alarik это тупо Сайлус с подпиленной челюстью.
Епта, я видела картинки из Silent Whispers и готова была защищать их, потому что, ну, типаж пепельного блондина, пусть даже с очень похожей прической - это что-то из разряда уникальной ротанговой трости. Но там на сборной картинке на реддите вообще жесть вплоть до одинаковых поз и скопированного дизайна драконо-формы, и тут уже не отмажешься просто архетипичным типажом 
Отредактировано (2026-08-21 12:40:05)
вплоть до одинаковых поз и скопированного дизайна драконо-формы
Жесть, зачем так делать? Я бывший игрок в Ладс и мне контент с их мальчиками надоел, хочется чего-то нового. А не игравший в Ладс может пойти за тем же самым, собственно, в Ладс, зачем ему дешевая копия?
Интересно, будут ли они делать что-то с Silent Whispers', т.к. их персонаж Alarik это тупо Сайлус с подпиленной челюстью.
Коммент удален.
Но очень сомневаюсь.