Вы не вошли.
Я не тот анон, который это написал, но если смотреть чисто на прибыль, то Раф таки самый.
Нет.
С каких это пор?
Раф не самый популярный ЛИ, даже если тебе этого очень хочется.
А по твоему титул у кого?))
Я не тот анон, который это написал, но если смотреть чисто на прибыль, то Раф таки самый.
С хера ли? Я тоже помню этого анона, он заебал уже со своим самым популярным Рафом.
Нет. С каких это пор?
С тех графиков доходов, которые я видела в твиттере. Если у тебя свои есть - принеси я переубеждусь.
А по твоему титул у кого?))
Сайлус, Зейн, Калеб, Раф, Ксавье. В Китае это так. Иногда Раф и Калеб меняются местами. Иногда Калеб меняется с Зейном.
С тех графиков доходов, которые я видела в твиттере. Если у тебя свои есть - принеси я переубеждусь.
Сначала ты свой график доходов внеси.
А то я знаю некоторых фанаток-делулу, которые графики рисуют. Вчера как раз одну такую приносили на реддит.
буквально самый популярный в Китае ЛИ
это Сайлус. И я говорю это как мейн Рафаэля.
Сайлус, Зейн, Калеб, Раф, Ксавье. В Китае это так. Иногда Раф и Калеб меняются местами. Иногда Калеб меняется с Зейном.
Это на основании чего?
Нет, я тоже Сайлуса и Зейна больше всего люблю, но все же в деньгах я уже писала у кого был титул "самого не продавшегося мифа".
С тех графиков доходов, которые я видела в твиттере.
Каким образом он там самый популярный, когда у Сая всегда доходы выше?
Сначала ты свой график доходов внеси
Слушай, ну я не настаиваю, что у меня он верный был. Поэтому твой и прошу.
Каким образом он там самый популярный, когда у Сая всегда доходы выше?
А разве самый хорошо продавшийся миф это не русалка?
Отредактировано (2026-08-19 15:26:55)
Это на основании чего?
Нет, я тоже Сайлуса и Зейна больше всего люблю, но все же в деньгах я уже писала у кого был титул "самого не продавшегося мифа".
Это на основании опросов про самых популярных мужских персонажей по Китаю, на тап-тапе и билибили. А то, что Сайлус самый популярный, еще и по доходам. Помню этого анона, не знаю, он ли когда-то влетел в тред и начал доказывать, что Раф самый популярный по каким-то продажам мерча. Пляшет он* регулярно.
А разве самый хорошо пропавшийся миф это не русалка?
Нет. 
Слушай, ну я не настаиваю, что у меня он верный был. Поэтому твой и прошу.
Сказать что-то без пруфов, а потом просить пруфы у других - это сильно, конечно.
Это на основании опросов про самых популярных мужских персонажей по Китаю, на тап-тапе и билибили
С этим я не планировала спорить, я сейчас только о финансовой стороне.
Все же не всегда рейтинг популярности и рейтинг трат 1к1 идут. Да и не то, чтобы между какими-то ли была прям пропасть
Сказать что-то без пруфов, а потом просить пруфы у других - это сильно, конечно.
Ну я не настаиваю на том, что прямо прав. Но если вы хотите меня переубедить, то для этого нужны пруфы. Извините.
С этим я не планировала спорить, я сейчас только о финансовой стороне.
По финансовой стороне Сайлус так же самый популярный. Говорю это как бывший мейнер Ксавье.
Отредактировано (2026-08-19 15:33:34)
Ну я не настаиваю на том, что прямо прав. Но если вы хотите меня переубедить, то для этого нужны пруфы.
Так тебя попросили свои пруфы внести.
Так тебя попросили свои пруфы внести.
Анон, я конечно понимаю, что с точки зрения анонимных борд мой ответ - это "слился", но как бы я не любила докапываться и сличать циферки, никаких пруфов несли людям, котопые начали с "а, опять эта ебанашка" и продолжили с "все у вас нарисованные, а я прав" у меня нет.
Чужие посмотрела бы с интересом. Люблю сверять графики и порядок важности ли с точки зрения бабла - это не тот холм, на котором я умру.
Сайлус, Зейн, Калеб, Раф, Ксавье. В Китае это так.
Эх, никто не любит моего Ксавье, ну и ладно, мне больше достанется 
Эх, никто не любит моего Ксавье, ну и ладно, мне больше достанется
Я любил, пока не удалил игру. Меня вообще никогда не парило, что он по всем опросам на последнем месте всегда. 
Это Раф-то? Прости, анон, я знаю, ты регулярно всплываешь с этим то тут, то в гачасрачах, но это просто смешно.
Все аноны один анон, я понимаю, но я даже в гача-срачах не сижу, пронзатель не сработал
я в этой теме с середины бойкота крайне редко что-то пишу, не говоря уже о других.
Отредактировано (2026-08-19 19:36:34)
Я еще один третий с краю анон, но тоже знаю, что Рафаэль - буквально лицо игры, его мы видим на иконке, и да, где-то тоже видела, что миф Русала самый прибыльный из всех.
Так-то мне ваще похер, кто там самый любимый, меня вон бесит, что моему геге всю его геговость в англо-переводе убирают, сволочи!
Все аноны один анон, я понимаю, но я даже в гача-срачах не сижу, пронзатель не сработал
Еще хуже, вас тут еще и двое.
и да, где-то тоже видела, что миф Русала самый прибыльный из всех.
Да господи боже, откуда вы это берете, хоть бы кто принес.
Вот таблица только по Китаю:
За таблицу скажем спасибо каким-то китам, которым не жалко отваливать премиум подписку на сенсортауэр. Можете сами посмотреть, что на первом месте первый миф Сая. Сейчас у меня нет времени искать итоговую стату по миру, но там за счет глобала его же вампирский миф выезжает на первое место, миф Рафа оказывается на третьем, из-за японцев первый миф Зейна поднимается из подвала, хотя честно, я даже не помню, что там было и почему он так плохо пошел в Китае. Глобал любит больше Сайлуса и Зейна, поэтому их доходы всегда выползают вперед, суммируясь с китайскими. Дальше с переменным успехом идут Раф и Калеб, Ксавье как всегда в хвосте. Кстати, вот что я бы обсудил с интересом, так это любили бы его больше, не будь он мутным, или наоборот, еще меньше. Потому что по ощущениям, тем, кто хотел просто принца, дали мутного типа, а тем, кто хотел мутного типа, недолали мутноты.
Отредактировано (2026-08-19 19:57:31)
Так-то мне ваще похер, кто там самый любимый, меня вон бесит, что моему геге всю его геговость в англо-переводе убирают, сволочи!
горячо поддерживаю. Даже в сегодняшнем праздничном звонке: на японском он постоянно повторяет "imoto", когда в субтитрах просто птички, леопарды и т.д. То есть не просто парочки, младшая сестра конкретно названа