Вы не вошли.
в смысле "одна"?
я имела в виду, что хотя бы одна на каждого ЛИ 
А какого цвета новый миф?
А какого цвета новый миф?
Красный
(возможно, на атаку)
Отредактировано (2026-08-15 07:47:34)
Один Рафаэль дома, до второго 64 крутки после проигрыша осталось. И да улыбнется мне гача.
Удачи!
Миф действительно АТК. Очень надеюсь, что у всех остальных пойдет тот же порядок с самого начала, хотелось бы передать АТК-протокоры Ксавье по наследству от Lightseeker к новому.
Кстати насчет протокоров, что дают на 175 и 200: 14% АТК в протокоре максимального уровня - это смешно.
Также с прискорбием сообщаю, что R1 VMG на 60 орбите (самый что ни есть эндгейм на данный момент) справляется лучше, чем R3 LSG (с отличнейшими протокорами, любовно собранными за год). Я ждала паверкрипа, но не настолько же! 
Кстати насчет протокоров, что дают на 175 и 200: 14% АТК в протокоре максимального уровня - это смешно.
В принципе, если лучше ничего нет, то они покатят под пиво
Также с прискорбием сообщаю, что R1 VMG на 60 орбите (самый что ни есть эндгейм на данный момент) справляется лучше
Печально, а поскольку никаких новых орбит не предвидится, будем страдать в контесте 
Добралась сегодня до пробника мифа наконец, и это был первый раз, когда я поняла тех, кто говорит, что все ЛИ на одно лицо. Рафаэль в анимациях ульты и какого-то из навыков казался мне буквально Калебом. 
Аноны, мне тут стали постоянно приходить пуш-уведомления в телефоне от ладс, про новый баннер и 10 бесплатных круток. Обычно было только одно в день выхода баннера, а тут уже штук шесть-семь смахнула за 2 дня.
Они реально увеличили количество уведомлений, кто-нибудь еще замечал? Или у меня просто в настройках что-то слетело? 
Отредактировано (2026-08-18 15:11:17)
Мне 3 пуша пришло от игры и два сообщения на почту за вчера.
Я снес игру, и за вчера мне пришло три сообщения, хотя я отписался от рассылки.
Уведомлений такое же количество, как раньше, но в тиктоке постоянно (несколько раз в час) попадается реклама игры, раньше я не видела ни одной.
Мне 3 пуша пришло от игры и два сообщения на почту за вчера.
Только что ещё два пуша прилетело. Слышкрути. 
У меня каждый вечер после 22 часов по пушу. Затрахало уже, я в это время засыпаю как раз. А удалять игру пока не хочу. Надеюсь, что инфолды исправятся (хаха)
В гача срачи не хочу писать, но вот внесли статистику за первый день по мифу рафаэля и он теперь гордый обладатель звания самого плохо продавшегося мифа.
Причём до этого сомнительный титул принадлежал второму мифу Зейна (за что, почему).
Смотрю на это все и думаю, какие шансы, что они между текущим миром и др Зейна вставать реран котов?
Буду ли я в это играть дальше, когда у меня кончится аурум пасс..
В гача срачи не хочу писать, но вот внесли статистику за первый день по мифу рафаэля и он теперь гордый обладатель звания самого плохо продавшегося мифа.
Ну, это ожидаемо, учитывая цифры с глобала и то, что Китай тоже просел. Девятое место для мифа в Китае - это что-то, конечно.
ДР Зейна должен начинаться 31 августа, он сразу после мифа. Вот что после ДР - это загадка.
Коты у меня есть, я больше переживаю, что они вспомнят, как пропустили Misty Invasion, ведь не проходит ни дня, чтобы я не жалела об Omnipotent Perception и No Restraint 
Это ожидаемо, скажем так, не всеми
Мне вот интересно на сколько высоко в руководстве сидел решивший отменить Валко чувак, что они бояться отменить это охрененное решение.
ДР Зейна должен начинаться 31 августа, он сразу после мифа.
Ну, не то, чтобы нам не давали рераны внахлест. Тем более, сто др Зейна и в лучшие времена денег мифа не давал.
Я просто хочу выкрутить Зейна кота и забыть про игру 
Это ожидаемо, скажем так, не всеми
Я вчера имела возможность этим насладиться. Такой был бомбеж.
Мне вот интересно на сколько высоко в руководстве сидел решивший отменить Валко чувак, что они бояться отменить это охрененное решение.
Так у них нет нормального менеджмента, кажется, они вообще не знают что делать в кризисных ситуациях, поэтому бегают как куры без головы.
Так у них нет нормального менеджмента, кажется, они вообще не знают что делать в кризисных ситуациях, поэтому бегают как куры без головы.
Бывает же еще начальство такое важное, что ему в лицо не скажешь что идея идиотская. А был бы это менеджер среднего звена, свалили бы на него/нее всю вину, уволили и вернули Волка.
Но в целом, надежда жива, пока в игре не всплыли запчасти от Валко и его мифов. Наверное.
Девятое место для мифа в Китае - это что-то, конечно.
Добавлю еще, что это - постер бой, буквально самый популярный в Китае ЛИ и настолько плохие цифры по первому дню, это, конечно, мда... Наблюдаю с попкорном за разворачиваеющейся хуергой, у нас тут буквально кейс как скатить успешную игру в говнище одним решением за два месяца, без регистрации и смс 
Они наверное уже даже свой преб с Никки переплюнуть умудрились. Или еще нет?
постер бой, буквально самый популярный в Китае ЛИ
Это Раф-то? Прости, анон, я знаю, ты регулярно всплываешь с этим то тут, то в гачасрачах, но это просто смешно. Раф не самый популярный ЛИ, даже если тебе этого очень хочется. 
Они наверное уже даже свой преб с Никки переплюнуть умудрились. Или еще нет?
Там в Никки даже не близко не настолько позорище. То, что они поменяли пролог - это одно, а тут масштаб сравнимый с тем, как если бы они анонсированный регион сначала показали, потом отменили.
Это Раф-то?
Я не тот анон, который это написал, но если смотреть чисто на прибыль, то Раф таки самый.
Плюс он "постер бой" в любом случае, надеюсь ты с этим не споришь.
Да, остальные ЛИ от него не далеко. В уши дышат, тревожат гомофобок. Но не думаю, что кто-то другой показал бы результат лучше.