Вы не вошли.
Кто-то запилил сравнительную табличку заработка по месяцам:
Прошлый месяц был худшим за все время существования LADS.
А у текущего баннера и баннера мифа будет одна история круток?
А у текущего баннера и баннера мифа будет одна история круток?
Да, это у реранов отдельная история
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … s_started/
Китаянки устроили флешмоб, где фоткаются с закрытым лицом ЛИ. :D
17 августа миф Рафаэля: https://x.com/Love_Deepspace/status/208 … 81805?s=20
Отредактировано (2026-08-14 08:38:07)
Красивое, но нет, увы, жду реран если вернусь в игру и если туда вернут Валко.
Покрутить что ли, заодно по его орбите продвинусь
Но там дальше рераны Сайлуса сплошняком, эх
Продолжаю режим накоплений, это хорошо.
С другой стороны, я жду, пока закончатся все купленные штуки, чтобы удалить игру, так что уже пофиг с целом...
О, да это же мой гг из Where winds meet! 
О, какой безопасный, аж зубы сводит. 
Мне трейлер не понравился. Во-первых, Рафаэль действительно чувствуется каким-то ООС генералом из ООС вселенной, каким образом это к его исконному лору богу моря вообще подвязано - ноль понимания. Для мультика, где все истории тупо отдельные, было бы норм. А тут...
Во-вторых, вот эта волына с ой, мы должны быть вместе, такая любоф, а потом кто-то умер уже чот подзаебывает. Я понимаю, трагизм и все дела, из китайских трендов это не выкинешь, но меня уже после - мертвая жена Русала, мертвая богиня Зейна, мертвый с женой в обнимку демон Сайлус, мертвый дух Калеб на мосту, мертвая жена короля Ксавы - уже не торкает. (А это только вторая волна лимитных мифов, до этого тоже всех разьебало!)
Я знаю, чем все закончится, опять драма, боль, пичаль стродашки, но не.
И еще наряд МС не понра, темный, нагромождение каких-то пластин, щитков... хотя ой, скоро ее даже из боевок уберут, небось, под вопли оголтелых фанючек, будем одним мужиком биться, и не в ульте, а вообще.
ой, мы должны быть вместе, такая любоф, а потом кто-то умер уже чот подзаебывает. Я понимаю, трагизм и все дела, из китайских трендов это не выкинешь
Это не китайские тренды, это откровенная лень конкретно Инфолдов и нежелание придумывать что-то другое, потому что это и так продается.
эта волына с ой, мы должны быть вместе, такая любоф, а потом кто-то умер уже чот подзаебывает.
с одной стороны согласна на все сто, надоедает.
с другой... а как еще-то? и жили они долго и счастливо вечно, потому что бессмертные? тогда как мы дошли то основного сюжета то вообще, если трагедии в прошлом не было и все было хорошо и шрам не болел?
умерли в один день через 100 лет? так это мало отличается в принципе.
разлюбили друг друга через 10 лет и развелись? ну, это не для отоме... я пытаюсь придумать, чем еще можно завершить сюжет мифа, не делая из него совсем АУ, не связанную с основным сюжетом - и даже не приходит в голову чего-то адекватного...
Отредактировано (2026-08-14 16:58:41)
с другой... а как еще-то? и жили они долго и счастливо
и умерли от старости, а потом переродились. В чем проблема? Потому что каждый раз с этими смертями создаются ощущения, что тебе целенаправленно давят на пожалейку, и она на пятый раз уже отключается.
и умерли от старости, а потом переродились.
просто в чем принципиальная разница с умерли сейчас? показать как умерли, но перед просто напишут "прошло 100\200\1000 лет".
или типа ты имеешь ввиду написать в конце на черном фоне "жили долго и счастливо, умерли от старости", а не показывать? я именно про визуальное оформление, так сказать))
Во-вторых, вот эта волына с ой, мы должны быть вместе, такая любоф, а потом кто-то умер уже чот подзаебывает.
Вот да. Пардон, я в отоме играю или в симулятор плохих концовок? Негатива и в реале хватает, а в отоме хочется хоть иногда "жили они долго и счастливо" без всяких "но".
или типа ты имеешь ввиду написать в конце на черном фоне "жили долго и счастливо, умерли от старости", а не показывать?
А зачем писать вообще? Я играла в достаточное количество отоме с перерождениями. Карточка заканчивается на том, что они превозмогают и счастливо идут по жизни вместе. Все. Занавес. Зачем что-то еще?
В этом году ванговали ещё какие-то мифы или рераны мифоа?
Все. Занавес. Зачем что-то еще?
Ну не знаю, я бы с такой концовкой первым делом подумала "а, ну это АУ то есть". Не в том плане, что что-то плохое в АУ, кстати, могли бы и так сделать. Но типа если они счастливо пожили долгую жизнь вместе, то все метания в сюжетке как бы там ни к чему, ну для меня так
...хотя, что это я? Ну да, что мешало им сделать в сюжетке только интригу с злой фарм компанией, без драмы из прошлого.
В этом году ванговали ещё какие-то мифы или рераны мифоа?
Новый будет по порядку Ксавье, но тогда хз когда. Особенно с учётом вот всего происходящего.
Ну не знаю, я бы с такой концовкой первым делом подумала "а, ну это АУ то есть".
Но у них же все равно мультиверс. Прицельно не важно жила там мс с ли в параллельном мире 15 минут или до тепловой смерти вселенной.
Я согласна вообще с аноном, которому трагизма надоела. Сколько можно.
и умерли от старости, а потом переродились
так это третий миф Сайлуса хд
Но типа если они счастливо пожили долгую жизнь вместе, то все метания в сюжетке как бы там ни к чему, ну для меня так
Ну не знаю, как счастливая прошлая жизнь, причем она из череды трагичных, отменяет метания в нынешней?
причем она из череды трагичных
в смысле "одна"? а остальных ЛИ по бороде со счастливой жизнью ло старости?

из немного других страдашек - какой инфолд милый мерч выкатили( смотрю на него и меня аж выворачивает от того что эта вот серия мерча точно существовала с 6ю ли :(