Вы не вошли.
Не с этого они начали гореть.
а с чего, ты скажи мне?
С промиса может? С нарядов в шопе?
Вот как только вышел волк, началось - внешка не та, фразы не те, откуда он вообще в нашей игрушке....
Вот как только вышел волк, началось - внешка не та, фразы не те, откуда он вообще в нашей игрушке....
Так вот с этого и начали. Ты не в ту сторону воюешь. Массовый вой поднялся именно на волка, а не на награды или на отсутствие карт, как анон* тут пытается представить.
Вообще я в шоке как люди уже верят, что у этого всего есть уважительные причины.
Никто не требует отменить из игры Ксавье (те цифры в историях ПРО НЕГО), никто не отменил Сайлуса и Калеба, которые редфлажат только в путь.
Никаких бойкотов в честь того что апдейты истории раз в полгода никто не проводил.
Но блин что угодно чтобы оправдать китаянок, которым моча в голову ударила и тролей, которые хотят потопить инфолд из принципа (такие инцелы есть и попытки были).
Из интересного, что еще увидел: китаянки, которым Валко зашел, наезжают на инфолд за то, что они выкатили сообщение об отмене 30 июня, потому что 1 июля в Китае отмечают день основания компартии и в честь праздника жестко глушат интернет, мол, воспользовались датой, чтобы не дать слово другим недовольным
честь праздника жестко глушат интернет, мол, воспользовались датой, чтобы не дать слово другим недовольным
Не знаю насчет этого, но сегодня в офиса была очередь с шоколадками, потому что стенд Валко еще там. Китаянки оставляли шоколад для него и дарили разработчикам в благодарность.
Сейчас пишут, что убрали от офиса вообще все стэнды, со всеми фаворитами
Лол, вот это я вообще не ожидал
В Google Play Store у ладс рейтинг упал до 1.2, в App Store 4,1
Отредактировано (2026-07-01 21:56:03)
шесть путей реинкарнации, или почему достаточно наблюдательные китаянки заранее знали, что шестой ЛИ будет фурри
Интересно будут ли какие-то новости в понедельник. Сейчас выходные грядут плюс еще раз во время анимеэкспо они точно переобуваться в прыжке не будут.
Интересно будут ли какие-то новости в понедельник. Сейчас выходные грядут плюс еще раз во время анимеэкспо они точно переобуваться в прыжке не будут.
Помимо этого там еще в самом Китае вроде BilliBilli World идет (надеюсь правильно название написала). Скорее всего радиомолчание так и продлится до 6 числа.
Пусть лучше молчат, чем истерические решения принимают.
Вроде пишут, что сейчас на Anime Expo куча народа с плакатами и фотками Валко в поддержку
Вроде пишут, что сейчас на Anime Expo куча народа с плакатами и фотками Валко в поддержку
Очень надеюсь, что фанаты ладса не устроят на выставке скандал или перепалку, еще этого не хватало...
Судя по тому, что люди пишут, все прилично.
Но как бы инструкции о том, как буллить игнорить комплекта Валко (до отмены) писала другая сторона.
Очень надеюсь, что фанаты ладса не устроят на выставке скандал или перепалку, еще этого не хватало
да вроде те, кто за Валко, наоборот говорят, что надо показать свою любовь к персонажу, не вестись на провокации и не отвечать агрессией на агрессию 
блин, я уже и игру удалила, а от драмы в твиттере отлипнуть не могу 
Отредактировано (2026-07-03 14:56:34)
Очень надеюсь, что фанаты ладса не устроят на выставке скандал или перепалку, еще этого не хватало...
С чего бы они ее устроили, если эта выставка в Лос-Анжелесе, там богомерзкий глобал 
Вообще я в шоке как люди уже верят, что у этого всего есть уважительные причины.
Ну а почему нет? Причины-то есть, а уж уважительные или нет, вот так просто и не понять, не живя там.
Ну а почему нет?
Потому что все "уважительные" причины или натянуты, как сова на глобус или появились когда вытравившие Валко начали оправдываться.
В игре, конечно, куча недостатков, но прям заметно как людей, которые подняли вой эти недостатки не трогали вообще никак.
Причины-то есть, а уж уважительные или нет, вот так просто и не понять, не живя там.
А зачем жить в Китае, чтобы понять возмущения на онлайн игру?
Это онлайн-игроки, которые высказывают свои возмущения в соц сетях в постах и комментах
Отредактировано (2026-07-03 18:11:10)
Описание обновления: https://t.me/ladslove/5147
Реран Wander in Wonder
Если вкратце - нихуяшечки. Типа... этот реран все равно пришел бы рано или поздно. А так вот до 24 июля ничего, а потом миф Рафаэля (если его тоже сейчас не придется перед компартией исправлять).
Очень хочу посмотреть на просадку по деньгам в этом месяце.
Очень смешит, что трем первым подняли привязанность, а Калебу и Сайлусу - нет. Ну, такой смех сквозь фейспалм конечно.
И что получается, у них будет баннер с выбором 5 стандартных карт без новых карт, а зачем?
Так-то это и есть +- что обещали (только без Валко и без сюжетки) и даже в оригинальном наборе (с Валко и сюжеткой) это выглядело как маловато будет.
Ну, я буду смотреть как этот корабль тонет до последнего.