Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7326 2026-07-01 12:15:41

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

как они планируют привлекать новых людей в игру? Спайси-картами?

Кухней, а потом вторым этажом дома, конечно  :sacrasm:

#7327 2026-07-01 12:15:50

Анон

Анон пишет:

Они предупреждали; что будет ещё двое знали буквально с беты

Анон, слили с беты не равно предупреждали. В одной игре с беты в файлах были персонажи, котопые не появились в игре до ЕОСа. Игре около 5 лет было.
ЛАДС прикрутили утечки, а не передумали когда заявлять о новом ли публично. Это разные вещи.

#7328 2026-07-01 12:16:02

Анон

Им бы старую сейчас удержать

#7329 2026-07-01 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Вот это. Потому что на них выбесилась часть аудитории, а сейчас и та не успокоилась, и взбесилась уже другая часть.

#7330 2026-07-01 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Это да, от меня деняк они не получат больше, ведь доходы от глобала все равно не важны, а карточки я могу посмотреть на ютубе

#7331 2026-07-01 12:17:27

Анон

Анон пишет:

что теперь придется скроллить лишнюю ветку в ивентах

безотносительно скандала с Валко, но как же проще стало, когда я разрешила себе забить на ветки неинтересных ЛИ в ивентах. прохожу Сайлуса и Калеба, изредка Ксавье и все. да, чуть-чуть не весь магазин выкупаю, но на самое основное чаще всего хватает.
да, с удлинением перерывов между контентом каждого ЛИ было бы обидно, но уж игнорить неитересные ветки всяко проще, чем поднимать такую бучу с отменой.  :bubu:

#7332 2026-07-01 12:37:04

Анон

Анон пишет:

куда ваще ладс собирается дальше двигаться

Как уже ответили - никуда. Я думаю сейчас у них цель только не потонуть совсем. Об остальном будут думать только если не потонут.
Ну и спайси карты - да. Думаю только это китайских китов и интресует. Не удивлюсь если вдруг вылезет нежданный спайси мульти.

Отредактировано (2026-07-01 12:38:08)

#7333 2026-07-01 13:05:52

Анон

Анон пишет:

+100, потому что по тем комментариям что вижу я, народ везде в гневе и помимо отписок от их соцсетей плюёт на аурумы, на годовой пасс и удаляет игру потому что пошли нахер. анон и сам такой, че уж тут говорить, новый интересный мужик для меня за полтора года игры появился и его выпили даже не дав дебютировать

#7334 2026-07-01 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Это да, от меня деняк они не получат больше, ведь доходы от глобала все равно не важны, а карточки я могу посмотреть на ютубе

Не только от глобала в целом, но и от ру-коммьюнити в частности, ведь ни русского языка, ни нормального удобного способа оплаты для русских у них как не было, так и нет.

#7335 2026-07-01 13:47:02

Анон

Анон пишет:

ни нормального удобного способа оплаты для русских

Вот уж не они в этом виноваты, лол

#7336 2026-07-01 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Как раз они и виноваты. Нормальные крупные гача-компании давно к своим проектам прикрутили возможность платить без проблем.

#7337 2026-07-01 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты, которые китайские женщины стопудов захейтят, и они думали

Они не думали. Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна. Для них Валко, да, получился триггерным. Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.

#7338 2026-07-01 14:37:39

Анон

Анон пишет:

А кто лол.

другая гача

Тут у нас гача с многомиллионными доходами не может сделать перевод на 7й по распространённости в мире язык.

#7339 2026-07-01 14:42:09

Анон

Анон пишет:

на 7й по распространённости в мире язык.

Ты так говоришь, будто у них есть испанский и хинди в игре, или там вьетнамский и турецкий, и только русскоязычным в кашу насрали, демонстративно не используя их язык  :facepalm:

#7340 2026-07-01 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.

Хахахаха. Нет.

#7341 2026-07-01 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс

Верим. Мафиябосс с киднеппингом и нациофицер с допросом в трейлерах этодругое, да? :hmm: Ну и классическое подсыпание таблеток как в клубах, но это тоже другое, потому что это наш любимка.

#7342 2026-07-01 14:45:17

Анон

Да Валко мог бы быть самым зеленым флагом и все бы вышло также. Его хотели убить еще на подлете и отрицали как могли. Тут какого ЛИ не выпусти - результат один.

Отредактировано (2026-07-01 14:45:50)

#7343 2026-07-01 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Тут у нас гача с многомиллионными доходами не может сделать перевод на 7й по распространённости в мире язык.

Не не может, а не хочет. Россия, как все остальные страны на языки которых нет перевода.
ЦА ЛАДС это Китай, Корея, Япония и Америка. Остальные по остаточному принципу.

#7344 2026-07-01 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Тут какого ЛИ не выпусти - результат один.

В теории, думаю если б выдали хорошего контента Калебу и Саю, сразу за этим пустили бы новенького, а к новенькому додали возможностей материалов на кач. Да потом сверху полирнуть чем-то массовым, лучше с национальным уклоном чтоб не про злой глобал. То могло и проскочить.
Но это так, в рамках фантазий. Для этого думать надо по-другому, а не как менеджмент инфолдов.

#7345 2026-07-01 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна. Для них Валко, да, получился триггерным. Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.

Нет, не схавали бы. Что за чушь. Про насильника - это была очередная попытка зацепиться. У нас полно сомнительных поступков от других ЛИ, что-то никто не возмущается.

#7346 2026-07-01 14:59:05

Анон

Анон пишет:

ЦА ЛАДС это Китай, Корея, Япония и Америка. Остальные по остаточному принципу.

Сегодня день всратых тейков? Инфолды прекрасно имеют деньги с других стран, как и многие другие гача-компании. Только им влом напрягаться, что-то переводить и адаптировать. В Персоне нет ру-перевода, ее нельзя скачать без костылей, потому что она недоступна в ру-регионе, но даже там, сука, прикрутили оплату через сбп.

#7347 2026-07-01 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня день всратых тейков?

Ну видимо у тебе, если ты не понимаешь что значит по остаточному принципу.
Они от  денег других стран, конечно, не отказываются. Им просто на эти страны плевать. Тем более что деньги все равно несут.

#7348 2026-07-01 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна.

Анон, ты бы знал, что они в своих новеллах пишут и на какую тематику короткометражки снимают :facepalm: Не триггерит их эта тема  в массе своей вообще.

#7349 2026-07-01 15:52:54

Анон

Анон пишет:

В теории, думаю если б выдали хорошего контента Калебу и Саю, сразу за этим пустили бы новенького

Им вообще стрим следовало начинать с больших таких спасибо в сторону старых игроков, каждому по коробке стандартно-золотой любого персонажа (камон, у большинства эти мужики уже все вкачаны, но это хотя бы показывает, что на мужиков не забили хер).
Нарисовали бы тупо хотя бы троек карточек каждому персонажу, и тут ваще не вижу проблемы, это просто картинка как с той же сраной фотобудки.

Подняли бы аффинити в орбитах, хоть на 30, чтобы было что делать... И уже ПОТОМ ставили бы волка.

А то вышел волк, а чо остальным? С этого китаянки начали гореть, потом, как я думаю, начали тролли уже подмахивать, мол, расизм, кококо, 731, удОлить нахер все.

У меня больше всего горит с того, что они третий код зажали, выдав его наперед, как извините-гифт. Но в самом письме там ни слово о извинениях и желании исправиться, там чисто - ой, какие вы молодцы, нас поддерживаете. Поддержи май эсс блин, идиоты.

А теперь нам бросили с барского плеча эти тридцать круток, которых даже до карты докрутить не хватит. И более того, ходить получать по крутке в день, чтобы не падала наполняемость игры.

#7350 2026-07-01 16:29:05

Анон

Анон пишет:

С этого китаянки начали гореть

Не с этого они начали гореть.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума