Вы не вошли.
как они планируют привлекать новых людей в игру? Спайси-картами?
Кухней, а потом вторым этажом дома, конечно 
Они предупреждали; что будет ещё двое знали буквально с беты
Анон, слили с беты не равно предупреждали. В одной игре с беты в файлах были персонажи, котопые не появились в игре до ЕОСа. Игре около 5 лет было.
ЛАДС прикрутили утечки, а не передумали когда заявлять о новом ли публично. Это разные вещи.
Им бы старую сейчас удержать
Вот это. Потому что на них выбесилась часть аудитории, а сейчас и та не успокоилась, и взбесилась уже другая часть.
Это да, от меня деняк они не получат больше, ведь доходы от глобала все равно не важны, а карточки я могу посмотреть на ютубе
что теперь придется скроллить лишнюю ветку в ивентах
безотносительно скандала с Валко, но как же проще стало, когда я разрешила себе забить на ветки неинтересных ЛИ в ивентах. прохожу Сайлуса и Калеба, изредка Ксавье и все. да, чуть-чуть не весь магазин выкупаю, но на самое основное чаще всего хватает.
да, с удлинением перерывов между контентом каждого ЛИ было бы обидно, но уж игнорить неитересные ветки всяко проще, чем поднимать такую бучу с отменой. 
куда ваще ладс собирается дальше двигаться
Как уже ответили - никуда. Я думаю сейчас у них цель только не потонуть совсем. Об остальном будут думать только если не потонут.
Ну и спайси карты - да. Думаю только это китайских китов и интресует. Не удивлюсь если вдруг вылезет нежданный спайси мульти.
Отредактировано (2026-07-01 12:38:08)
+100, потому что по тем комментариям что вижу я, народ везде в гневе и помимо отписок от их соцсетей плюёт на аурумы, на годовой пасс и удаляет игру потому что пошли нахер. анон и сам такой, че уж тут говорить, новый интересный мужик для меня за полтора года игры появился и его выпили даже не дав дебютировать
Это да, от меня деняк они не получат больше, ведь доходы от глобала все равно не важны, а карточки я могу посмотреть на ютубе
Не только от глобала в целом, но и от ру-коммьюнити в частности, ведь ни русского языка, ни нормального удобного способа оплаты для русских у них как не было, так и нет.
ни нормального удобного способа оплаты для русских
Вот уж не они в этом виноваты, лол
Как раз они и виноваты. Нормальные крупные гача-компании давно к своим проектам прикрутили возможность платить без проблем.
Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты, которые китайские женщины стопудов захейтят, и они думали
Они не думали. Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна. Для них Валко, да, получился триггерным. Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.
А кто лол.
Тут у нас гача с многомиллионными доходами не может сделать перевод на 7й по распространённости в мире язык.
на 7й по распространённости в мире язык.
Ты так говоришь, будто у них есть испанский и хинди в игре, или там вьетнамский и турецкий, и только русскоязычным в кашу насрали, демонстративно не используя их язык 
Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.
Хахахаха. Нет.
Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс
Верим. Мафиябосс с киднеппингом и нациофицер с допросом в трейлерах этодругое, да?
Ну и классическое подсыпание таблеток как в клубах, но это тоже другое, потому что это наш любимка.
Да Валко мог бы быть самым зеленым флагом и все бы вышло также. Его хотели убить еще на подлете и отрицали как могли. Тут какого ЛИ не выпусти - результат один.
Отредактировано (2026-07-01 14:45:50)
Тут у нас гача с многомиллионными доходами не может сделать перевод на 7й по распространённости в мире язык.
Не не может, а не хочет. Россия, как все остальные страны на языки которых нет перевода.
ЦА ЛАДС это Китай, Корея, Япония и Америка. Остальные по остаточному принципу.
Тут какого ЛИ не выпусти - результат один.
В теории, думаю если б выдали хорошего контента Калебу и Саю, сразу за этим пустили бы новенького, а к новенькому додали возможностей материалов на кач. Да потом сверху полирнуть чем-то массовым, лучше с национальным уклоном чтоб не про злой глобал. То могло и проскочить.
Но это так, в рамках фантазий. Для этого думать надо по-другому, а не как менеджмент инфолдов.
Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна. Для них Валко, да, получился триггерным. Если бы вместо волка выпустили барашка - схавали бы.
Нет, не схавали бы. Что за чушь. Про насильника - это была очередная попытка зацепиться. У нас полно сомнительных поступков от других ЛИ, что-то никто не возмущается.
ЦА ЛАДС это Китай, Корея, Япония и Америка. Остальные по остаточному принципу.
Сегодня день всратых тейков? Инфолды прекрасно имеют деньги с других стран, как и многие другие гача-компании. Только им влом напрягаться, что-то переводить и адаптировать. В Персоне нет ру-перевода, ее нельзя скачать без костылей, потому что она недоступна в ру-регионе, но даже там, сука, прикрутили оплату через сбп.
Сегодня день всратых тейков?
Ну видимо у тебе, если ты не понимаешь что значит по остаточному принципу.
Они от денег других стран, конечно, не отказываются. Им просто на эти страны плевать. Тем более что деньги все равно несут.
Многие китаянки, играющие в ладс, видят эту игру как сейфспейс, они не хотят видеть ничего триггерного для себя, многие из них - жертвы того или иного вида насилия, много жертв сексуального насилия, да и сама китайская культура к женщинам не дружелюбна.
Анон, ты бы знал, что они в своих новеллах пишут и на какую тематику короткометражки снимают
Не триггерит их эта тема в массе своей вообще.
В теории, думаю если б выдали хорошего контента Калебу и Саю, сразу за этим пустили бы новенького
Им вообще стрим следовало начинать с больших таких спасибо в сторону старых игроков, каждому по коробке стандартно-золотой любого персонажа (камон, у большинства эти мужики уже все вкачаны, но это хотя бы показывает, что на мужиков не забили хер).
Нарисовали бы тупо хотя бы троек карточек каждому персонажу, и тут ваще не вижу проблемы, это просто картинка как с той же сраной фотобудки.
Подняли бы аффинити в орбитах, хоть на 30, чтобы было что делать... И уже ПОТОМ ставили бы волка.
А то вышел волк, а чо остальным? С этого китаянки начали гореть, потом, как я думаю, начали тролли уже подмахивать, мол, расизм, кококо, 731, удОлить нахер все.
У меня больше всего горит с того, что они третий код зажали, выдав его наперед, как извините-гифт. Но в самом письме там ни слово о извинениях и желании исправиться, там чисто - ой, какие вы молодцы, нас поддерживаете. Поддержи май эсс блин, идиоты.
А теперь нам бросили с барского плеча эти тридцать круток, которых даже до карты докрутить не хватит. И более того, ходить получать по крутке в день, чтобы не падала наполняемость игры.
С этого китаянки начали гореть
Не с этого они начали гореть.