Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7301 2026-06-30 21:54:01

Анон

Re: Love and Deepspace

Какие же инфолды долбоёбы, я не могу
Они прекрасно знают, чего хочет аудитория. Им постоянно пишут про недостаток контента у Сайлуса и Калеба, про медленный выпуск мейнстори, про заброшенную боёвку, про невозможность фармить, про плохую оптимизацию. Но нет, менеджеры умнее всех, поэтому вот вам шикарное "крупное обновление" с новым ли и кухней. Если тебе Валко не зашёл, а дом неинтересен/ты не можешь банально его установить из-за технических проблем, то для тебя буквально ноль нового контента. Только AR мод для фотобудки (которым пользуется полтора человека) и шагомер в виджете. Сиди и жди очередной лимитный баннер, и крути хз на что, потому что фармить просто не с чего.
И — удивительно — люди, которые играю в игру с фансервисом и про отношения, хотят этого самого фансервиса и отношений, а мейнеркам остальных ли предложили только реран четвёрок со второй годовщины, и то это явно не задумывалось с самого начала. Они не могли дать четвёрки с первой годовщины (которые давно просят, но инфолдам похуй), но дали спустя полгода со второй, потому что тогда уже был Калеб.
У них было несколько дней между тизером Валко и стримом, который буквально ни о чём, но единственное, что они сделали — это добавили реран четвёрок и наспех склеенный анонс сюжета Калеба и Сайлуса (я не верю, что сюжет Калеба планировался изначально в сентябре, потому что у них к этому моменту хоть что-нибудь было и не пришлось тупо лепить арт полковника). Они даже не попробовали добавить подарочных круток, более того, они крутки "как извинение" включили в подарок за новую версию. Или наоборот, взяли крутки из наград за версию и объявили их "извинительными".
Теперь куча усилий насмарку, надо снова задабривать аудиторию. Гении, просто гении.

Кстати, я считаю, что шестой планировался, но реально начали они делать Валко в лучшем случае года назад, может быть, чуть раньше. Иначе они не ввели бы его компанию в ПРОМИСНОЙ, блять, карточке (которую могла упустить его потенциальная ца). А ввели бы в сюжете в той же DaR, например, или даже раньше. Тот факт, что до НГ все ванговали Сазерленда как шестого, по-моему, очень показателен.

#7302 2026-06-30 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Какие же инфолды долбоёбы, я не могу

Я согласен, что анонс 6 ЛИ был сделан отвратительно, но отмена 6 ЛИ после анонса еще отвратительней. :bubu: Я вот уже свыклась за неделю, плюс там уже была какая-то история, подвязочки к лору, ну и просто любопытно же, а теперь у нас вместо контента в апдейте будет ваще ноль. Сайлуса и Калеба от этого быстрее не выпустят.

И прецедент прогиба под громкое меньшинство откровенно плохой. Считай группа шизов может продавливать что угодно, а уж в отоме каждый найдет, как его любимку недолюбили по сравнению с другими абьюзерами и побежит жаловаться в китайский роскомнадзор, что все вокруг литералли гитлерояпонцы

Отредактировано (2026-06-30 22:03:06)

#7303 2026-06-30 22:13:15

Анон

Анон пишет:

прецедент прогиба под громкое меньшинство откровенно плохой. Считай группа шизов может продавливать что угодно

Видел скрины сообщения, которое вроде китаянки рассылают друг другу. Там требований до жопы теперь

#7304 2026-06-30 22:14:06

Анон

бумажкам надо просто на месяцок отключить сервера на профилактику

#7305 2026-06-30 22:19:21

Анон

Анон пишет:

ну на оф реддите все негативные посты сносят, так что там никак

На неофициальном внезапно тоже

#7306 2026-06-30 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Считай группа шизов может продавливать что угодно, а уж в отоме каждый найдет

Сразу вспомнился кейс новой игры про мафиози. Месяца не прошло с выпуска и того скандала.

#7307 2026-06-30 22:46:00

Анон

Я тут новенькая, давно знала про игру, но казалось слишком сложно вникать в это все и донатить не особо хотела. После выхода трейлера этого волка три дня ходила кругами вокруг и думала, пробовать или нет, уж очень запал мне перс, сегодня хотела скачать и посмотреть, видимо не судьба.

До этого знала про Сайлуса, и он тоже понравился, хотя качать игру и проходить с ним желания не было, волчонка очень жаль, расстроена ужасно, петицию подписала, но это бесполезно

#7308 2026-06-30 22:53:01

Анон

мне очень жаль, анон, игра-то не плоха, если смотреть на нее как на развлекалово на 15-20 минут в день и не терять берега

#7309 2026-07-01 01:07:21

Анон

Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты, которые китайские женщины стопудов захейтят, и они думали, а можно ли перепердеть, доозвучить как-то, реплики новые написать, но поняли, что не справятся и рубанули сук, на котором сидели.

А что им реально могло китайское правительство не только пальцем погрозить за 0731, но и отрубить поддержку, это правда. Представьте себе, вы долбоебы, написали 731 в теме про эксперименты, тонна китаянок пошли писать петицию, и вас реально могут за такое закрыть, потому что это плевок китайскому государству в лицо, вы поощряете упоминания геноцида китайцев!
Вот и решили нахер это все.

#7310 2026-07-01 02:16:04

Анон

Анон пишет:

Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты,

Не думаю. Никто не мог предположить, что их так порвет.

Анон пишет:

А что им реально могло китайское правительство не только пальцем погрозить за 0731, но и отрубить поддержку, это правда.

Анон, это не так работает. На инфолдов регулярно писали доносы, на михое часто пишут все в том же ключе, найдя какую-нибудь "отсылку" и прикрываясь ей. Корпорации им доход приносят. Здесь дело в информационном шуме. Поддержку им не отключат, им скажут успокоить орущих, потому что это их обязанность, а не партии. И будут совершенно правы.

#7311 2026-07-01 06:52:42

Анон

Анон пишет:

Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты

Тогда можно было его не дропать с нихуя  :dontknow: я б понял ещё, если бы нас давно активно(!) прогревали на нового ЛИ, а так его представили довольно неожиданно. Можно было бы и доработать сначала, а потом уже его вкидывать
Скорее ставлю на то, что какой-нибудь умный решака был в отпуске без связи где-нибудь в Париже, пришлось выворачиваться тем, кто обычно за что-нибудь другое отвечает. А слушать умных рядовых сотрудников - это неправильно. Получилось, что получилось

#7312 2026-07-01 09:20:42

Анон

Анон пишет:

Представьте себе, вы долбоебы, написали 731 в теме про эксперименты,

Только разве это не была тема про злые эксперименты коварных врагов? Просто отсылрчку (которая была до анонса Валко, если я верно помню) раздули. Как то, что он вошёл в окно (разве Ксавье ни разу так не заходил??)
В общем взбесились и пошли копать предъявы.

#7313 2026-07-01 09:22:35

Анон

Анон пишет:

Тогда можно было его не дропать с нихуя

Ну, Калеба же дропнули нисхуя. Да, он был раньше, но он умер. Прогрева его возвращения не было.
Я не одобряю желание инфолдов держать все в тайне, но не думаю,  что месяц прогрева их бы спас.

#7314 2026-07-01 11:13:53

Анон

У меня в бреду бессонницы родилась теория заговора, что это все происки самих Инфолдов, они понимали, что не вывезут 6 ЛИ, им то на пятерых уже не хватает ни идей, ни времени, но по своей инициативе отменить его не могли, и раскрутили тему с отменой Валко фандомом  :chearleader:

Скрытый текст

#7315 2026-07-01 11:15:42

Анон

Более логичная теория (учитывая предъявы, даты и публичность) что это конкуренты разожгли хейтеров с целью утопить игру/конкурентов.
Чем больше смотрю на то, чем в китае возмущаются, тем больше верю.

#7316 2026-07-01 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Я не одобряю желание инфолдов держать все в тайне, но не думаю,  что месяц прогрева их бы спас.

Я не о том, что проблема в отсутствии прогрева. Проблема в том, что нахуя было его дропать, если вы видите косяки? Вы не обещали прямым текстом, что вот на этой неделе будет представлен новый ЛИ. Тогда бы да, понятно было бы, что с корабля уже никуда не деться

#7317 2026-07-01 11:24:50

Анон

Анон пишет:

У меня в бреду бессонницы родилась теория заговора,

И это чушь, потому что годы на разработку, куча денег и людей. И куча уже привлеченных людей, которые теперь тоже орут.

#7318 2026-07-01 11:28:30

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что нахуя было его дропать, если вы видите косяки? Вы не обещали прямым текстом, что вот на этой неделе будет представлен новый ЛИ. Тогда бы да, понятно было бы, что с корабля уже никуда не деться

Я не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что типа надо было на старте сказать, что ли 6 будет? Ну да, было бы не плохо. Но  это для гач редкость и когда они уже ввели 2х ли о которых не предупреждали, ну почему 3й такой неожиданный стал?
Впрочем, опять же громче всего очень очевидно возмущены те, кто в игру заходит лимитные карты читать.
Там в игре даже плашка блин висела "ждите еще мужика". Не очевидная.

#7319 2026-07-01 11:28:36

Анон

Я смотрю на все эти новости в том числе с привлечением арми и уже не могу воспринимать это все не как какой-то цирк, простите. :lol:

Отредактировано (2026-07-01 11:33:58)

#7320 2026-07-01 11:30:34

Анон

Ну, это ни чем не хуже, чем приносить под двери инфолда коровье говно. Наверное.
арми все равно уже не те

#7321 2026-07-01 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на все эти новости в том числе с привлечением арми и уже не могу воспринимать это все как какой-то цирк, простите. :lol:

У меня такое ощущение появилось на слухах о вмешательстве правительства и навозе.

Но комментарий про ситуацию от китаянки, которую я спросил на реддите, что творится в Китае вообще, модеры потерли раньше, чем его полностью смог прочитать. Начинается он, впрочем, так: "Китайское правительство контролирует, по сути, ВСЁ. Не думаю, что многие люди, особенно западная аудитория, реально понимают масштаб этого контроля, так как у нас обычно есть правила..."

#7322 2026-07-01 11:52:50

Анон

Анон пишет:

когда они уже ввели 2х ли о которых не предупреждали

Они предупреждали; что будет ещё двое знали буквально с беты. Сайлуса слили перед релизом, чат с Калебом у нас доступен буквально с самого начала, а чаты есть только с ли и с местной мэрией.
Просто сравни, как вводили Оникайнус и EonCore Tech

#7323 2026-07-01 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Начинается он, впрочем, так:

Какая чушь  :lol:

#7324 2026-07-01 12:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинается он, впрочем, так:

Какая чушь  :lol:

Да, мне тоже так кажется, но ответить ей уже не могу, увы

#7325 2026-07-01 12:09:55

Анон

Я если честно даже как мейнер 2 ЛИ не оч понимаю, куда ваще ладс собирается дальше двигаться. Меня ввод 6 ЛИ (ожидаемого) тоже немного напрягал тем, что под него было ноль прогрева и что теперь придется скроллить лишнюю ветку в ивентах и в гаче процент выпадения станет хуже. Но мне было любопытно, новый мальчик это интересно, подвязки какие-то по лору, наградки всякие опять же за него. И типа они щас таки все, мы не будем делать новых ЛИ больше никогда, ну э, а в че играть, в одних и тех же ЛИ в очередной карточке с АУшкой? Я вот пришел на Сайлусе, много людей на Калебе, кто-то зарегался вот щас на Валко. А как они планируют привлекать новых людей в игру? Спайси-картами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума