Вы не вошли.
Какие же инфолды долбоёбы, я не могу
Они прекрасно знают, чего хочет аудитория. Им постоянно пишут про недостаток контента у Сайлуса и Калеба, про медленный выпуск мейнстори, про заброшенную боёвку, про невозможность фармить, про плохую оптимизацию. Но нет, менеджеры умнее всех, поэтому вот вам шикарное "крупное обновление" с новым ли и кухней. Если тебе Валко не зашёл, а дом неинтересен/ты не можешь банально его установить из-за технических проблем, то для тебя буквально ноль нового контента. Только AR мод для фотобудки (которым пользуется полтора человека) и шагомер в виджете. Сиди и жди очередной лимитный баннер, и крути хз на что, потому что фармить просто не с чего.
И — удивительно — люди, которые играю в игру с фансервисом и про отношения, хотят этого самого фансервиса и отношений, а мейнеркам остальных ли предложили только реран четвёрок со второй годовщины, и то это явно не задумывалось с самого начала. Они не могли дать четвёрки с первой годовщины (которые давно просят, но инфолдам похуй), но дали спустя полгода со второй, потому что тогда уже был Калеб.
У них было несколько дней между тизером Валко и стримом, который буквально ни о чём, но единственное, что они сделали — это добавили реран четвёрок и наспех склеенный анонс сюжета Калеба и Сайлуса (я не верю, что сюжет Калеба планировался изначально в сентябре, потому что у них к этому моменту хоть что-нибудь было и не пришлось тупо лепить арт полковника). Они даже не попробовали добавить подарочных круток, более того, они крутки "как извинение" включили в подарок за новую версию. Или наоборот, взяли крутки из наград за версию и объявили их "извинительными".
Теперь куча усилий насмарку, надо снова задабривать аудиторию. Гении, просто гении.
Кстати, я считаю, что шестой планировался, но реально начали они делать Валко в лучшем случае года назад, может быть, чуть раньше. Иначе они не ввели бы его компанию в ПРОМИСНОЙ, блять, карточке (которую могла упустить его потенциальная ца). А ввели бы в сюжете в той же DaR, например, или даже раньше. Тот факт, что до НГ все ванговали Сазерленда как шестого, по-моему, очень показателен.
Какие же инфолды долбоёбы, я не могу
Я согласен, что анонс 6 ЛИ был сделан отвратительно, но отмена 6 ЛИ после анонса еще отвратительней.
Я вот уже свыклась за неделю, плюс там уже была какая-то история, подвязочки к лору, ну и просто любопытно же, а теперь у нас вместо контента в апдейте будет ваще ноль. Сайлуса и Калеба от этого быстрее не выпустят.
И прецедент прогиба под громкое меньшинство откровенно плохой. Считай группа шизов может продавливать что угодно, а уж в отоме каждый найдет, как его любимку недолюбили по сравнению с другими абьюзерами и побежит жаловаться в китайский роскомнадзор, что все вокруг литералли гитлерояпонцы
Отредактировано (2026-06-30 22:03:06)
прецедент прогиба под громкое меньшинство откровенно плохой. Считай группа шизов может продавливать что угодно
Видел скрины сообщения, которое вроде китаянки рассылают друг другу. Там требований до жопы теперь
бумажкам надо просто на месяцок отключить сервера на профилактику
ну на оф реддите все негативные посты сносят, так что там никак
На неофициальном внезапно тоже
Считай группа шизов может продавливать что угодно, а уж в отоме каждый найдет
Сразу вспомнился кейс новой игры про мафиози. Месяца не прошло с выпуска и того скандала.
Я тут новенькая, давно знала про игру, но казалось слишком сложно вникать в это все и донатить не особо хотела. После выхода трейлера этого волка три дня ходила кругами вокруг и думала, пробовать или нет, уж очень запал мне перс, сегодня хотела скачать и посмотреть, видимо не судьба.
До этого знала про Сайлуса, и он тоже понравился, хотя качать игру и проходить с ним желания не было, волчонка очень жаль, расстроена ужасно, петицию подписала, но это бесполезно
мне очень жаль, анон, игра-то не плоха, если смотреть на нее как на развлекалово на 15-20 минут в день и не терять берега
Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты, которые китайские женщины стопудов захейтят, и они думали, а можно ли перепердеть, доозвучить как-то, реплики новые написать, но поняли, что не справятся и рубанули сук, на котором сидели.
А что им реально могло китайское правительство не только пальцем погрозить за 0731, но и отрубить поддержку, это правда. Представьте себе, вы долбоебы, написали 731 в теме про эксперименты, тонна китаянок пошли писать петицию, и вас реально могут за такое закрыть, потому что это плевок китайскому государству в лицо, вы поощряете упоминания геноцида китайцев!
Вот и решили нахер это все.
Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты,
Не думаю. Никто не мог предположить, что их так порвет.
А что им реально могло китайское правительство не только пальцем погрозить за 0731, но и отрубить поддержку, это правда.
Анон, это не так работает. На инфолдов регулярно писали доносы, на михое часто пишут все в том же ключе, найдя какую-нибудь "отсылку" и прикрываясь ей. Корпорации им доход приносят. Здесь дело в информационном шуме. Поддержку им не отключат, им скажут успокоить орущих, потому что это их обязанность, а не партии. И будут совершенно правы.
Мне кстати думается, что у Инфолдов там реально были какие-то косяки с новым Валко, типа какие-то моменты
Тогда можно было его не дропать с нихуя
я б понял ещё, если бы нас давно активно(!) прогревали на нового ЛИ, а так его представили довольно неожиданно. Можно было бы и доработать сначала, а потом уже его вкидывать
Скорее ставлю на то, что какой-нибудь умный решака был в отпуске без связи где-нибудь в Париже, пришлось выворачиваться тем, кто обычно за что-нибудь другое отвечает. А слушать умных рядовых сотрудников - это неправильно. Получилось, что получилось
Представьте себе, вы долбоебы, написали 731 в теме про эксперименты,
Только разве это не была тема про злые эксперименты коварных врагов? Просто отсылрчку (которая была до анонса Валко, если я верно помню) раздули. Как то, что он вошёл в окно (разве Ксавье ни разу так не заходил??)
В общем взбесились и пошли копать предъявы.
Тогда можно было его не дропать с нихуя
Ну, Калеба же дропнули нисхуя. Да, он был раньше, но он умер. Прогрева его возвращения не было.
Я не одобряю желание инфолдов держать все в тайне, но не думаю, что месяц прогрева их бы спас.
У меня в бреду бессонницы родилась теория заговора, что это все происки самих Инфолдов, они понимали, что не вывезут 6 ЛИ, им то на пятерых уже не хватает ни идей, ни времени, но по своей инициативе отменить его не могли, и раскрутили тему с отменой Валко фандомом
Более логичная теория (учитывая предъявы, даты и публичность) что это конкуренты разожгли хейтеров с целью утопить игру/конкурентов.
Чем больше смотрю на то, чем в китае возмущаются, тем больше верю.
Я не одобряю желание инфолдов держать все в тайне, но не думаю, что месяц прогрева их бы спас.
Я не о том, что проблема в отсутствии прогрева. Проблема в том, что нахуя было его дропать, если вы видите косяки? Вы не обещали прямым текстом, что вот на этой неделе будет представлен новый ЛИ. Тогда бы да, понятно было бы, что с корабля уже никуда не деться
У меня в бреду бессонницы родилась теория заговора,
И это чушь, потому что годы на разработку, куча денег и людей. И куча уже привлеченных людей, которые теперь тоже орут.
Проблема в том, что нахуя было его дропать, если вы видите косяки? Вы не обещали прямым текстом, что вот на этой неделе будет представлен новый ЛИ. Тогда бы да, понятно было бы, что с корабля уже никуда не деться
Я не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что типа надо было на старте сказать, что ли 6 будет? Ну да, было бы не плохо. Но это для гач редкость и когда они уже ввели 2х ли о которых не предупреждали, ну почему 3й такой неожиданный стал?
Впрочем, опять же громче всего очень очевидно возмущены те, кто в игру заходит лимитные карты читать.
Там в игре даже плашка блин висела "ждите еще мужика". Не очевидная.
Я смотрю на все эти новости в том числе с привлечением арми и уже не могу воспринимать это все не как какой-то цирк, простите. 
Отредактировано (2026-07-01 11:33:58)
Ну, это ни чем не хуже, чем приносить под двери инфолда коровье говно. Наверное.
арми все равно уже не те
Я смотрю на все эти новости в том числе с привлечением арми и уже не могу воспринимать это все как какой-то цирк, простите.
У меня такое ощущение появилось на слухах о вмешательстве правительства и навозе.
Но комментарий про ситуацию от китаянки, которую я спросил на реддите, что творится в Китае вообще, модеры потерли раньше, чем его полностью смог прочитать. Начинается он, впрочем, так: "Китайское правительство контролирует, по сути, ВСЁ. Не думаю, что многие люди, особенно западная аудитория, реально понимают масштаб этого контроля, так как у нас обычно есть правила..."
когда они уже ввели 2х ли о которых не предупреждали
Они предупреждали; что будет ещё двое знали буквально с беты. Сайлуса слили перед релизом, чат с Калебом у нас доступен буквально с самого начала, а чаты есть только с ли и с местной мэрией.
Просто сравни, как вводили Оникайнус и EonCore Tech
Начинается он, впрочем, так:
Какая чушь 
Я если честно даже как мейнер 2 ЛИ не оч понимаю, куда ваще ладс собирается дальше двигаться. Меня ввод 6 ЛИ (ожидаемого) тоже немного напрягал тем, что под него было ноль прогрева и что теперь придется скроллить лишнюю ветку в ивентах и в гаче процент выпадения станет хуже. Но мне было любопытно, новый мальчик это интересно, подвязки какие-то по лору, наградки всякие опять же за него. И типа они щас таки все, мы не будем делать новых ЛИ больше никогда, ну э, а в че играть, в одних и тех же ЛИ в очередной карточке с АУшкой? Я вот пришел на Сайлусе, много людей на Калебе, кто-то зарегался вот щас на Валко. А как они планируют привлекать новых людей в игру? Спайси-картами?