Вы не вошли.
(по факту, отложат его на полгодика, поменяют ему внешку и имя и попытаются пропихнуть снова)
Не, они пообщали больше вообще не вводить новых ЛИ, если они попробуют снова 6 ввести их же с говном сожрут...
Не, они пообщали больше вообще не вводить новых ЛИ
Выглядит как выстрел себе в хуй, разве аудитория к старым ЛИ со временем не остынет?
Выглядит как выстрел себе в хуй, разве аудитория к старым ЛИ со временем не остынет?
У китаянок это не так работает.
Я и в русообществе каком-то видел самый залайканный коммент на выход Валко в духе "мне все равно на трейлер, но мне не нравится, потому что жаль, что шизы с 6 ЛИ оказались правы".
Они хоть в игру-то играли? Там же блять всё время было написано, что будет ещё мужик, когда их выбираешь
Там же блять всё время было написано, что будет ещё мужик, когда их выбираешь
я не удивлюсь, если какой-то кусочек ненависти к Валко вырос из того, что куча людей отрицала очевидность появления 6го ЛИ
китаянки это довольно агрессивно делали, кстати, просто слабо долетало через языковой барьер
Там же блять всё время было написано, что будет ещё мужик, когда их выбираешь
да даже тут в треде писали - ой, да это просто заглушка-замануха, ничо ж не намекает на еще одного мужика 
Им бы с существующими мужиками разобраться, а не новых делать. И на это вроде народ давно указывал, что мол тут со старыми то беда, а вы новых куда-то разрабатываете.
В целом, имхо, Инфолды ну уж слишком замахнулись, надо было или сразу всех вводить или в первые полтора года, щас как будто бы уже слишком поздно
Ага. Ясно было что будет 6 с самого начала. Почему фандом ударился в отрицание слона в комнате, а потом ебнулся об то что слон таки есть. Хз. Какой-то запредельный уровень делулу. Сами все за инфолд порешали. А инфолд виноват. Не то чтобы я конечно тут инфолд защищать собираюсь. Но проблема не в существовании 6-ого.
да даже тут в треде писали - ой, да это просто заглушка-замануха, ничо ж не намекает на еще одного мужика
Я помню того анона, который бегал и кричал: "вы все придумываете", никого больше не будет.
Им бы с существующими мужиками разобраться, а не новых делать.
Да не планируют они этого делать. Не будут они выравнивать ЛИ по количеству контента типа бонд, карт итп. А то что у второй тройцы нету бранчей объясняется тем что они хотели сначала тройцу доделать, а потом им вместе бранчи клепать. Вот бы подождали эти "умные", потом бы были бранчи. А теперь хз что будет.
Ну то что им стоило вводить его раньше, я согласен. Идеально было бы через полгода после Калеба. Было бы понятно и ожидаемо. А потом паровозить полным ходом им апдейты.
Но эти лохи не вывозят клепать всякие мульти и сторю\бранчи. А денег больше приносят баннеры. Поэтому на них приоритет, а контент ЛИ лежит кде-то там в бэклоге.
ну, войны между свидетелями 6го ЛИ и отрицателями очевидного были с момента объявления Калеба
а теперь... ну, у Рафаэля не будет архитепичной второй половинки, у нас никогда не будет последней базовой солярки, хз что в итоге будет сюжетом
ну и солкам будет на одного лишнего ЛИ сложнее
этому только убогие могут радоваться, уж простите
хз что в итоге будет сюжетом
Да, считающие, что с отменой Валко им дадут сюжет, могут считать так дальше, потому что теперь его ближайшие полгода не дадут точно, если вообще дадут.
Его отменили просто потому что он не зашел китаянками. Ну и тупое солоебство что новый ЛИ что-то отбирает у любимки. На сюжет и качество этим людям на самом деле пох. Не пох только на любимку.
ну, отменщицы писали что им не нужны бесплатные подачки 
Я помню того анона, который бегал и кричал: "вы все придумываете", никого больше не будет.
Самое смешное, что он прав оказался по итогу 
ну да, но нет 
Нет, он оказался не прав. Шестой ЛИ был, его просто убили истерички.
Доставайте попкорн
В телеге в неофициальном русскоязычном новостном канале посвященном "Love and Deepspace" https://t.me/love_and_deepspace создали чат, "где все желающие смогут собраться чтобы штурмовать инфолдов по поводу Валко"
https://t.me/+ypsNq04aNNY4ODJi
На change.org создали петицию чтобы вернуть его и за час собрали уже 6 662 подтвержденных подписей.
#BringValkoBack в инсте тоже спамят англоязычные пользователи, до редита пока не дошел, хз как там настроения. Не думаю, что инфолд сдаст назад, но интересно, что из этого выйдет.
от офтвиттера уже больше 10 тысяч отписалось
На change.org создали петицию чтобы вернуть его и за час собрали уже 6 662 подтвержденных подписей.
А на ipetitions 72,087 подписей и 26 с лишним тысяч комментариев.
И еще одна на change.org, там 33 449 подписей.
Отредактировано (2026-06-30 21:38:23)
до редита пока не дошел, хз как там настроения
ну на оф реддите все негативные посты сносят, так что там никак
Что-то я расстроился. С утра ещё радостно обновил аурум пасс, чтобы фармить волка с некоторым комфортом, а тут такая хрень. Отменил этот аурум пасс, в общем. Это капля, конечно, но проголосую тем рублем, какой доступен
Я вообще скачал именно ради волка, очень мне зашел, прям ждал с первого же трейлера, а тут такая подстава. Грустно теперь очень
Мне Валко не особо зашел, но чет думаю, что инфолдам стоит сходить нахуй, надо удалять.