Вы не вошли.
а где можно толкнуть аккаунт ладс? а то у меня их аж два
Попробую на фанпее, маловероятно, что получится, но лучше так, чем просто дропнуть. У меня на левой почте зарегано, я всегда так в гачах делаю на всякий случай.
Главное в чем смысол, мы просто получили удаление контента и нихуя вместо этого. Миф Рафа и сюжетка осенью и так были запланированы наверняка, ну может на месяц решили ускорить. Зато жирный кусок пропал.
Буквально мем про два торта наоборот. Теперь у нас ноль вместо двух, спасибо, китаянки.
Больше я в это донатить не буду, пожалуй, посмотрю все на ютубе
А там мозг не ночевал, все началось с того, что китаянки начали делать вид, что 6йли - неожиданность.
им всего-то надо было нормально ответить на претензии китаянок и я уверена, часть из них бы заткнулась с претензиями
анон думает, что отмена валко это попытка справиться с прорывом из-под сукна очень старого конфликта с аудиторией. если реагировать на претензии игрокинь по их сути, то надо обновлять боевые и прочие режимы, добавлять источники ресурсов, чаще апдейтить основной сюжет, вернуться от бесконечных аушек к лорным историям, вытащить голову из режима дома и заняться развитием основной игры...
а так, щас они отменят валко (по факту, отложат его на полгодика, поменяют ему внешку и имя и попытаются пропихнуть снова) и ТИПА они на все вопросы аудитории ответили и на все их беспокойства реагируют, слушают и вообще самая заботливая компания в галактике
контент для валко либо всплывет через какое-то время снова, либо будет распихан по очередным ста аушкам и филлерам
а в глобальной модели работы с игрой и ее контентом нечего не изменится, шевелить задницей инфолду не придется
валко переехало старым конфликтом, почва которого в том, что инфолды страшно поели ухи уже давно
Отредактировано (2026-06-30 17:54:04)
если реагировать на претензии игрокинь по их сути
Претензия «игрокинь», прости господи, что за ублюдочное слово, это удаление уродливого мужика, который им не понравился. Теперь у них другие претензии, снова с геймплеем не связанные.
Ух, пытаюсь утешить себя, что минус гача в моей жизни - это плюс не потраченные деньги и свободное время 
китаянки начали делать вид, что 6йли - неожиданность.
Я и в русообществе каком-то видел самый залайканный коммент на выход Валко в духе "мне все равно на трейлер, но мне не нравится, потому что жаль, что шизы с 6 ЛИ оказались правы".
Это видимо те же слоупоки, которые каждый месяц заново открывают, что Калеб братик ГГ.
анон, а можно для безтредсовых скринами?
Сходи в гачасрачи почитай. Там скрины есть.
Претензия «игрокинь», прости господи, что за ублюдочное слово, это удаление уродливого мужика, который им не понравился.
именно поэтому китаянки аж в комменты вк выезжали в ру группах по ладсу с простынями о том, что сюжета нет, нового боевого контента нет, ресов дают мало, ЛИ не развивают, а теперь ещё и решили тупо ввести нового. по факту, валко просто стал последней каплей, особенно с учетом того, что он им ещё и внешне не зашёл
валко переехало старым конфликтом, почва которого в том, что инфолды страшно поели ухи уже давно
Я не согласна
Валко переехало завышенным ЧСВ китайских китих, у которых переклинило от юмешиперства.
В их претензиях ничего не было из того о чем ино воют. Даже про Калеба и Сайлуса только доя галочки вспомнили.
Но чем дольше об этом думаю, тем больше мне все равно... с ненормальными не навоюешься.
И я думаю функцию валко в максимально кастрированном виде дадут нпс. Но сюжетка и так у них раз в сто лет, мне как-то стало наплевать на нее.
именно поэтому китаянки аж в комменты вк выезжали в ру
С тобой* в гачасрачах уже вчера срались. Можешь сходить и перечитать. Сначала они рассказывали, что он урод, потом что гей, потом, что он насильник, потому что в дом залез. Потом, что японский милитарист. Но все, конечно, же, срут на игру потому что сюжета и контента нет, а не потому что Валко сделали для глобала, который любит геев, а не для родных китаянок.
Но все, конечно, же, срут на игру потому что сюжета и контента нет, а не потому что Валко сделали для глобала, который любит геев, а не для родных китаянок.
почему надо выбирать одну причину, если их на самом деле две? ну, по крайней мере анон от китаянок видел именно аргументацию про то, что сюжетов и прочего нифига нет. естественно, через призму юмешипперства - а где контент по моему дваде мужу, почему вводят другого мужа, дайте лично мне
короче, боролись два говна, а в результате валко не будет у нас, потому что на глобал всем буква ю похую
почему надо выбирать одну причину, если их на самом деле две?
Потому что добивались и добились только того, что Валко больше нет. В ущерб сюжету и с нулём плюсов.
Как бы очевидно.
короче, боролись два говна, а в результате валко не будет у нас, потому что на глобал всем буква ю похую
И у тех китаянок, которым Валко понравился, а среди них 100% были киты, которые уйдут, потому что это пиздец всирание аудитории. Зато ебанутая прослойка порадуется. Жаль, что до них не дойдет, что в игре нихуя не исправится положение старых ЛИ, это не так работает. Мой фавор это Калеб, и че, разраб, мне контента больше даст? Так ещё и второго понравившегося удалил.
Отредактировано (2026-06-30 18:16:45)
почему надо выбирать одну причину, если их на самом деле две?
Потому что иди в срачный тред и читай там скрины.
Жаль, что до них не дойдет, что в игре нихуя не исправится положение старых ЛИ, это не так работает.
Они добились чего хотели, остальное их не волнует. Не знаю, как в Китае, а на глобале репутацию Инфолд уже не спасти.
Отредактировано (2026-06-30 18:16:50)
Потому что добивались и добились только того, что Валко больше нет. В ущерб сюжету и с нулём плюсов.
ну переиграли их инфолды, получается.) умным этот протест никогда не был, форма была выбрана сама тупая и объект для вымещения злости тоже - потому что персонаж не причина проблем с контент планом игры, а симптом
это грустно, на самом деле. анону валко тоже зашёл из-за того, какой он силли и все такое, хотел вернуться в игру. сколько еще потенциальных игроков и даже донатеров они оттолкнули в результате? им пофиг, ведь главное хоть чем-то заткнуть китайцев, причем желательно не напрягаясь и игру не улучшая
в карточке Рафа был момент где гг (сильная охотница, телохранитель Рафа)) его на руках держала. китаянки ж ущемились, и в карточке поменяли
это не соответствует действительности. в карте все на месте, убирали из промо-материалов, что тоже не очень, но все-таки не до такой степени.
что сюжетов и прочего нифига нет
и не будет, что с Валко, что без него 
В инфо-пузыре анона уже человек пять удаляет игру из-за отмены Валко
Silent Whispers говорит инфолду большое спасибо
ну переиграли их инфолды, получается
Себя они переиграли будущими убытками и тем, что их средняя прибыль все равно упадет. Да, 60% Китай донатит, но не все китай-коммьюнити радуется удалению Валко, а киты спокойно могут уйти, особенно те, кому он зашёл. Глобал точно стльно пострадает от такой политики. Ресурсы на Валко проебаны. Короче, я хер его знает, как они с таким умением в планирование вообще не убились как компания ещё раньше.
ну переиграли их инфолды, получается.)
У инфолдов еще есть опыт "работы" с ебанашками по прошлой гаче.
Мне даже интересно на сколько они каждого нового ли вводили с готовностью бросить. Эх, надо им было на последний цвет Калеба оставить.
Но как бы. Я разочарована, но не удивлена. Промис покупать не буду, прости Зейн, карта эта мне не нравится.
Но уходить не планирую пока. Буду косплеить мем с собакой.
Silent Whispers говорит инфолду большое спасибо
Но оно выглядит как говно(
Я дико огорчена, что главные конкуренты инфолда решили выкатить вместо новой 3д игры на глобал свое старье
Но оно выглядит как говно(
Как нейроговно.