Вы не вошли.
Тут были аноны которые недавно писали что и после Валко будут ЛИ...
Тут таких анонов не было. Вопли про это были в целом в фандоме, но в форме тупых выбросов.
многомиллионная компания просто свернула планы из-за кучки ебанашек?.. Под которых прогнулись за счёт других, молчаливых игроков.
Ну вот да, дичь. Те, кому было норм, не писали и теперь остались ни с чем, заебись. А ведь таких наверняка больше, чем громких возмущающихся
Бля, теперь из принципа хочется клепать контент, где несуществующий Валко ебет всех вышедших ЛИ. Пиздец, как у меня горит 
Теперь они будут слушать громких возмущающихся про отмену
причем отказ от релиза персонажа нисколько не решает проблем
Это самое смешное в этом. Потому что в итоге ноющие продолжат ныть все равно и отвалятся. И те кого бы Валко мог порадовать теперь психанут и тоже отвалятся. Это выстрел в ногу. Дэвы соседней будущей гачи сейчас очень сильно ржут и пьют шампанское.
Тут таких анонов не было
Да были несколько страниц назад, может, конечно, это шуточки такие были
На реддите пишут, что там аж до правительства дошло:
It came to the point where the CN government was involved in a way. I’m afraid they had a choice either to shut down the game or remove the 6 LI.
Интересно, насколько это правда
Теперь они будут слушать громких возмущающихся про отмену
Не будут. Люди которые были за Валко в целом более адекватные + инофд не шлёт венки и говно.
Но уйдут, я думаю, многие молча.
Даже жалею, что я не доначу особо, чтобы рублём голосовать против.
Интересно, насколько это правда
Я видела вброс про правительство - это чушь была.
А вот в венки, говно и прочий психологический прессинг верю и типа игровые сми писали. От людей с кучей бабок уровень угрозы сложно угадать.
Опять же планировали травить косплеера Валко.
Это все...ну...
It came to the point where the CN government was involved in a way. I’m afraid they had a choice either to shut down the game or remove the 6 LI.
ээээээ разве в Китае нельзя шатдаун игры сделать? Мне казалось, там типа строго с этим, сервера должны работать, пока интернет существует
А вообще как что-то могло дойти до правительства? "Извините, уважаемая партия, но нам не нравится 2д-мужик в игре, можете нам его убрать"?
Звучит конечно пздц нереально. Потому что что китайскому правительству от наличия Валко в игре? Но с другой стороны если это был их выбор тогда я еще вижу в этом какой-то разум. Иначе совсем дебилы. Ставлю все таки на просто дебилы.
Отредактировано (2026-06-30 16:34:16)
А вообще как что-то могло дойти до правительства? "Извините, уважаемая партия, но нам не нравится 2д-мужик в игре, можете нам его убрать"?
Возможно, что жаловались из-за Валко, но не на персонажа, а на что-то другое. В предыдущих бойкотах было что-то про правительство тоже, типа жаловались на то ли монополию, то ли на механики гачи, не помню точно, поэтому поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь по поводу конкретных причин, но было что-то такое.
Конкретной какой-то или гипотетической?
Silent whispers. Инфолд им благоприятную почву создает для запуска. Вместо того чтобы делать наоборот.
то ли монополию, то ли на механики гачи
То есть их шантажом прижали. Если бы дошло до правительства они бы не на наличие Валко смотрели, а вот на это. Пздц конечно если так и ебанутые там.
Вот бы такая буча была из-за чего-то стоящего. Но нет.
Это чушь. Там бойкот осветили крупные каналы, но это просто попытка перенести ответственность Инфолдов на поводу у громких агрессивных идиоток на компартию Китая.
Игру снесла. Мне изначально не зашло, но по трейлерам он показался милым. И если они прогнулись так, они будут прогибаться и дальше. И правда, можно однажды зайти в игру, а анимации и карту поменяли.
Про правительство чушь, все остальное нет. Волны говн докатились до китайских не игровых новостей. Уже за рядовых сотрудников инфолда боязно
Вроде даже из-за Никки таких воплей не было.
Пиздец. Просто пиздец. Уже погорела в лс подруге, что внесла инфу. В ладс больше желания вернуться нет никакого.
Чёт даже расстроена. 
Теперь китаянки в тредсе объясняют, что Валко на самом деле отменили, потому что он абьюзер, а китайский текст его трейлера полон мизогинии и виктимблейминга
Волны говн докатились до китайских не игровых новостей.
Да, это было. Про угрозы и бойкот. Про говно, которое разбрасывают перед офисом, стенды с проклятиями и желтые хризантемы. А еще что теперь охраны у офиса 20 человек на входе.
Пиздец, мне очень волчара запал в душу, люблю такое, хотела задонатить даже. Пошли они нахуй, продам акк и пусть с глаз моих идет эта блядская компания, которая уважает только китайских фемцелок, спасибо разрабу, что напомнил мне, что мнения всех, кроме китов, не важны.
Я окунулся в чан с говном бездны твиттера, и там китаянки уже говорят про 731 и как инфолды смеются над жертвами экспериментов и второй мировой
И что планируют добиваться закрытия игры и вообще инфолды говно.
Вот где, где они это увидели? Как и "изнасилование"? А уж сколько слов про "пусти волка в дом". Я просто в ахуе сижу с утра.
Не, я знаю, что китайские фанбазы всегда ебанутые, но должно же быть хоть где-то дно.
а где можно толкнуть аккаунт ладс? а то у меня их аж два
а где можно толкнуть аккаунт ладс? а то у меня их аж два
На фанпее вроде.