Вы не вошли.
2 июля реран ГоА
Там инфолд судя по всему не будут выпускать Валко
Или я как-то жопой прочитал этот твит: https://x.com/Love_Deepspace/status/2071927369653485756
"1. We have decided to cancel both the launch and any further development of the new love interest. We also commit that no additional love interests will be introduced in future content plans."
Там инфолд судя по всему не будут выпускать Валко
Походу да
https://www.instagram.com/p/DaNa7BgIAPV/?img_index=1 - для анонов, у которых не открывается твиттер
А что, дать игрокам больше ресурсов и запланировать больше контента для других ЛИ это для слабаков, проще отменить уже релизнутого персонажа, которым уже многим зашел?
Хренасе. 
Не то чтобы он мне был прямо сильно нужен, оборотни и вся эта тема для меня антирек, но что они вообще его в игру не введут, как-то ээ. Я понимаю ещё на доработку отправили бы.
Неужели китаянки настолько массовую истерику из-за него устроили?
у меня просто немного истерический смех прорывается.
а теперь если устроят бойкот те, кому он понравился, они снова поменяют решение, или таких сильно меньше? 
Я только щас увидела...
Да, коненчно, Валко мне не понравился и это был еще один добивочный в решение свалить, но е-мое...
лол что
ну это даже смешно, а нахуя? не слежу за происходящим в фандоме уже, там китаянки такой мощный бойкот выкатили? (на глобал инфолду похуй+поебать, часть стопицотая
)
довольно странное решение, честно говоря
Да они совсем ебанулись, что ли?
В смысле, тупо взять и отменить анонсированный релиз из-за воя кучки придурошных?
возникают конечно вопросы еще, раз можно так безболезненно вырезать новый контент, который по идее запланирован давно и далеко должен был быть, и переплетен с сюжеткой и ивентами и релизами со всеми остальными)
странно что не отложили, а прям отменили, если конечно не написали всрато
Если его в игре реально не будет то для меня ладса больше нет. Это пиздец. Пойти на поводу у кучки истерящих китайских фемцелок.
А я уже настроился на нового веселого мужика
зря синие тикеты копил, получается
Ой, какие же они тупые уебки. Если бы я еще играл, я бы бросил вот сейчас. Валко был единственным поводом мне откопать игру. Теперь его нет. Совсем у них стержня нет. Что странно, потому что обычно им срать. Но видимо не на китаянок (не новость, да, знаю). Это всегда смешко выглядит. Потому что они вот выкатывают такие объявления а ты сидишь такой "а это было в таких масштабах чтобы так ссать"? Совсем альтернативные миры у серверов и игроков. Те кто их прижал могут идти лесом. Это те которые пилят несчастному Валко челюсть и уродуют его. Надеюсь у них сейчас игроков еще поотваливается так что они офигеют.
Это и не решение проблемы. Решение проблемы планировать работу нормально. Я бы еще понял там просто объявление что это последний ЛИ и успокойтесь больше не будет и мы будет работать с тем что есть. А убирать его это стрелять себе в ногу в долгосрочной перспективе. Недальновидные они совсем. Но может им и не надо и они долго уже и не планируют держать ладс. Иначе очень странное решение.
Отредактировано (2026-06-30 16:15:44)
Блять, все же киты-это диагноз.
пожалуй, это моя остановочка из этого пиздеца... ну нахуй это говно 
Самое смешное, что все лето оставшееся у нас будет ничего и больше реранов.
Я даже не хотел крутить Валко, но теперь ладс брошу чисто потому, что такой мув - это пиздец
Я в шоке. В этот раз они прогнулись с новым, еще не введенным персонажем, в следующий можно однажды проснуться и обнаружить, что твоего мифа в R3 больше нет, потому что какие-то ущемленные громко орали из-за не зашедшего им сюжета?
что твоего мифа в R3 больше нет, потому что какие-то ущемленные громко орали из-за не зашедшего им сюжета?
Карту не заберут, но ты можешь проснуться и твой миф переписали, ага
Ой, какие же они тупые уебки.
Лучше и не скажешь, анон. Я всё ещё в ахуе от этого решения и им всего-то надо было нормально ответить на претензии китаянок и я уверена, часть из них бы заткнулась с претензиями, потому что людей волнует мейн стори и контент. Но спускать в унитаз работу актёров озвучки, сценаристов, мокап актёров, кто был занят в разработке нового ЛИ... пиздец просто.
Мощный ход. Это ж сколтко бабок вгрохано уже, но им проще отменить релиз, чем гнуть свою линию.
Я была не в восторге от внешности Валко, но не исключено, что он бы понравился мне в сюжете, в карточках, в ивентах. Какого хуя... Это какое-то дно, учитывая доходы инфолдов. Сегодня даже не первое апреля, чтобы завтра можно было откатить и сказать "да лан, это была шутка". Но это шутка ебаная, чтобы многомиллионная компания просто свернула планы из-за кучки ебанашек?.. Под которых прогнулись за счёт других, молчаливых игроков. Это как сказать: "у нас есть важные игроки, к которым мы решили прислушаться и есть неважные, игроки второго сорта, на которых нам поебать".
Тут были аноны которые недавно писали что и после Валко будут ЛИ... 
Отредактировано (2026-06-30 16:16:16)
причем отказ от релиза персонажа нисколько не решает проблем, из-за которых его в принципе и хейтили (недостача контента у Сайлуса и Калеба, жиденькие обновления, мало вариантов фарма ресурсов и т.д.)
Карту не заберут, но ты можешь проснуться и твой миф переписали, ага
а уже похожее было и явно будет еще) сразу вспомнилось когда в карточке Рафа был момент где гг (сильная охотница, телохранитель Рафа)) его на руках держала. китаянки ж ущемились, и в карточке поменяли
В этот раз они прогнулись
Мне кажется, там прогнулись в режиме "не хотите, дуры, и не надо". От Валко объективно одна польза для игроков, истории Калеба и Сайлуса быстрее не выйдут, кусок лора с волком обкромсают/выкинут.
Из реальных жалоб было услышано ничего.
Победили.
Но учитывая, что я видела посты кттаянок "я не играю, но ОНИ НЕ УВАЖАЮТ ЖЕНЩИН" как-то и не удивляюсь.
Тут были аноны которые недавно писали что и после Валко будут ЛИ...
Я лично надеялась на это. Пока что моего типажа внешности в игре до сих пор нет, и я надеялась, что появится. Ну зря надеялась, чо. Ой пошли они на хуй, не буду играть. Как будто это последняя игра с костюмчиками и мужиками лол.
сразу вспомнилось когда в карточке Рафа был момент где гг (сильная охотница, телохранитель Рафа)) его на руках держала. китаянки ж ущемились, и в карточке поменяли
Я не так давно играю и не знала про это... Знала бы, не начинала бы. Это днище.