Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7176 2026-06-27 21:25:15

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

чего народ хочет?

Чтобы Валко удалили из игры и не выпускали.

#7177 2026-06-27 21:25:36

Анон

Анон пишет:

:lol:
Следующие 3 бранча им потом дадут

:lol:
я искренне завидую такому оптимизму. Инфолды дадут бесплатные р3 пятёрки, смешно
не знаю, как они решились на второй круг HG пойти, небось рыдали всем офисом от боли

#7178 2026-06-27 21:49:18

Анон

Анон пишет:

я искренне завидую такому оптимизму.

ну, довольно много "свидетелей 6го ли" говорили что его отсутствие тормозит сюжет  :dontknow: 
время покажет

Анон пишет:

ну просто выкиньте больше года работы и заполните образовавшуюся пустоту ничем, отличный план, так и сделают  :lol:

#7179 2026-06-27 21:52:53

Анон

Ну то есть кроме Валко и кухни у инфолдов ничего нет.
Завтра подкинут 30 флуктуационных орбит — и хватит с нас.

#7180 2026-06-27 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть кроме Валко и кухни у инфолдов ничего нет.

Почему нет-то? Но учитывая, что карты мифов готовят год, очень вряд ли, что им есть что-то на замену вот прямо сейчас, остальное в других стадиях готовности.
Потому что они планировали 6 ли с самого начала и то, что на не сливают планы на грядущие 5 лет не значит, что их хотя бы в черновую не существует.

Анон пишет:

Завтра подкинут 30 флуктуационных орбит — и хватит с нас.

уже готовку обещали  :lol: (ладно, я не заметила, что кухню ты упомянул, прошу прощения) я понимаю, что есть люди, которым интересны только сюжет или только боевка, но у нас игра с охренилионом побочных занятий (от фотобудки до журналинга, блин, с мини-симсами) и они явно планируют расползаться во все стороны (на это кстати не видела, чтобы жаловались)

Отредактировано (2026-06-27 21:58:20)

#7181 2026-06-27 23:10:25

Анон

Анон пишет:

и они явно планируют расползаться во все стороны

Ну у меня телефон от дома этого клятого ужасно греется, я его снес нафиг, не знаю наверняка, но не думаю, что кухня сделает все лучше, не будут они это оптимизировать.

Да и дом приелся, цветы выращивать неинтересно, мебель одинаковая, хоть бы давали постоянно какие-то мелкие забавные вещи - к дню кино какие-то статуэтки с типа оскарами или на стены плакаты-картины, к летнему обновлению - бассейн, или просто корт с мячиком, а то дом как создал когда-то, так и стоял таким, нет какого-то желания постоянно обои переклеивать, цвета коврикам менять.

#7182 2026-06-27 23:40:16

Анон

Наблюдаю как люди в твиттере активно придумывают названия для слэш пейрингов с Валко и самым популярным стало:
Сайлус/Валко - Twilight
Рафаэль/Валко - FishBone
Калеб/Валко - Paw Patrol
Последнее мое любимое  :lol:
Насчет Ксавье и Зейна пока что не пришли ни к чему, но обсуждения продолжаются

#7183 2026-06-28 00:04:40

Анон

а потом можно иди смотреть сбудутся ли мечты китаянок и перетопчит ли Валко всех ли в ближайший месяц силами прекрасных фанартисток и фанфикерок  :yeah:

#7184 2026-06-28 14:28:48

Анон

В общем, тут перед стримом старые трейлеры показывают и мне теперь интересно - остальным ЛИ когда-нибудь дадут очень китайский миф или Зейн и Калеб особенные.
И блин, чем больше смотрю на Валко и разборы его трейлера, тем больше он мне нравится. Лошара такая.

#7185 2026-06-28 14:47:37

Анон

Продано. Валко теперь мой мейн. Соре Сайлус, но тут собралось всё, что анон любит  :yeah:

#7186 2026-06-28 15:12:05

Анон

Они даже рогалик не обновили  :facepalm:

#7187 2026-06-28 15:12:40

Анон

В общем, вот вам коды - AWOOOOO  DEEPSPACE6

Валко продавали за все деньги.

Ваш новый способ фармить гемы - готовка  :cool:

сюжетка будет про Валко (все удивились), а потом про Калеба и Сайлуса (тут я удивилась)

апдейты для всего, кажется, что не боевка, ждите Иллюзио и реран каких-то красивых четверок (что с барского плеча накидают бесплатного я не запоминала)

#7188 2026-06-28 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Они даже рогалик не обновили  :facepalm:

а нахрена, он нудный и там Валко нет
думаю вместо обновы рогалика будет когда-нибудь еще какой-то новый вариант со всем набором ЛИ уже

#7189 2026-06-28 15:20:21

Анон

Ну то есть делать в игре по факту нечего, кроме как готовить на кухне (помянем тех, кому дом неинтересен или им не хватает для него места)
Какой смысл делать ранги мифам я вообще теперь не понимаю

#7190 2026-06-28 15:22:46

Анон

концерт понравился больше всего :lol: Валко пока ничем не разочаровал, 4 место за ним.
новые территории и компаньоны оказались совсем не тем, на что я надеялась. вот анону казалось, что он шутил, но даже 30 новых fluctuation orbit для меня было бы в радость  :sadcat:
пойду составлю список на Illusio  :please:

#7191 2026-06-28 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть делать в игре по факту нечего, кроме как готовить на кухне (помянем тех, кому дом неинтересен или им не хватает для него места)

Анон, я понимаю, что тебе не интересна та часть, которую проапгрейдили, особенно если ты за боевкой шел
но помимо того, что вокруг готовки они сделали ДОФИГА всего (реально, это можно собрать в отдельную инди-игру)
+ апгрейды виджетов и фотобудки
в гробу я их видала, но фотобудка 100% очень популярна у народа и в целом виджеты... ну, явно тоже для каких-то людей, просто эти люди не ты
куча работы же

ну и не пуль ранги мифам, экономь деньги, в чем проблема  :lol:
а если более серьезно - я бы ждала новый боевой контент в районе начала новой пачки мифов, там более уместно

#7192 2026-06-28 15:28:29

Анон

Как мне нравится, что в интеракциях Валко кусает пальцы гг  :please:  жалко я ему аффинити до такой степени подниму примерно никогда

#7193 2026-06-28 15:28:52

Анон

Анон пишет:

В общем, вот вам коды - AWOOOOO  DEEPSPACE6

первый код  - AWOOOOOO (6штук О)

#7194 2026-06-28 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Я согласна. Но не полностью. Отдайте Валко мне, и я не буду его выпускать. Вот так, все довольны.

#7195 2026-06-28 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну то есть делать в игре по факту нечего,

Добро пожаловать, анон. Ты только это узнал, что в игре про фансервис главное - это фансервис?

#7196 2026-06-28 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Ты только это узнал, что в игре про фансервис главное - это фансервис?

ну давай чуть добрее - в игре про отношения важно больше возможностей отношаться

#7197 2026-06-28 17:17:58

Анон

Раз они продолжают расширять дом, где пк-клиент, Билли? Сами пусть ебутся с управлением и производительностью на телефоне :hmm:

#7198 2026-06-28 18:39:21

Анон

Валко выглядит как то, что мне надо. Он внезапно милый и веселый, чего игре очень не хватало. Но я не люблю оборотней. Кстати, в трейлере он совсем не похож на себя из тизера.

#7199 2026-06-28 19:06:36

Анон

Анон пишет:

Раз они продолжают расширять дом, где пк-клиент, Билли? Сами пусть ебутся с управлением и производительностью на телефоне :hmm:

Горячо (прямо как телефон в этом доме  :cool: ) поддерживаю. Мне как любителю симсов в целом норм, но не на телефоне - во-первых оно адски не удобно, во-вторых тормозит, хотя в кафе и карточках у меня все норм с таким графоном, в третьих мой телефон пытается прожарить мою руку и мне это не нравится.

#7200 2026-06-28 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Мне как любителю симсов в целом норм, но не на телефоне - во-первых оно адски не удобно, во-вторых тормозит

Плюсую. Можно конечно поиграть на эмуляторе на пк, но это не то пальто и официальный порт был бы как нельзя кстати. Я уже чувствую что с телефона мне игру придется удалять, видимо, и играть только на планшете где и памяти хватит, и не так всё печально с перегревом будет. Эх  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума