Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7126 2026-06-26 10:30:51

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

В честь чего?

В честь нового мужика, которые «уродливый гей, оскорбление их вкуса и сделан, чтобы угодить глобалу».  ;D И потому что шестой ли делает предыдущих «мясом для зарабатывания денег».

#7127 2026-06-26 10:34:00

Анон

Анон пишет:

В честь нового мужика, которые «уродливый гей, оскорбление их вкуса и сделан, чтобы угодить глобалу». 

Азиатские ебанашки не перестают радовать :lol:

#7128 2026-06-26 10:37:45

Анон

Анон пишет:

В честь чего?

Потому что инфолды сознательно игнорируют любой фидбек от аудитории (и не надо писать, что аудитория ебанашки и их можно не слушать). У нас сюжетка обновляется дважды в год, сюжетку Калеба ждут полтора (!) года, а теперь говорят "ну потерпите ещё полгодика, у нас тут новенький, мы над ним старались". Так старались, что даже ввести нормально не потрудились — ну вот настолько похуй. Про боевой контент вообще молчу — сейчас проглядывается тенденция давать 30 орбит на орбите ли при релизе его нового мифа и всё. Представьте, выкрутить р3 миф, чтобы пройти 30 орбит и прокачать три уровня аффинити, от души.
Мне ужасно не нравится куда всё движется, потому что если инфолды увидят, что можно не особо стараться, то и контент моего мейна тоже просядет. Зачем платить хорошим аниматорам и художникам, сценаристам и композиторам, если можно не платить, а мы схаваем? Сейчас с релизом Валко сюжетка с моим мейном тоже отложится минимум на полгода, потому что инфолды скорее закроют сервера, чем начнут выпускать сюжетку чаще.
И конечно, сейчас будут вытаскивать самых громких ебанашек и орать, что это весь фандом, что главная претензия к инфолдам, что "Валко уродливый", хотя я много вижу постов, что инфолды охуели и им бы с пятью первыми справится, а потом уже шестого.

Так что если кто собирается сейчас возвращаться — подумайте, нужно ли вам это.

#7129 2026-06-26 10:40:37

Анон

Вот, отличный пример выше.  =D

#7130 2026-06-26 10:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот, отличный пример выше.  =D

Ну то есть ты считаешь, что в игре всё в порядке? И никто не может быть недоволен очевидным похуизмом инфолдов?

#7131 2026-06-26 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты считаешь, что в игре всё в порядке?

В игре с релиза не все в порядке и дальше только хуже. И шестой ли тут не при чем. Но в голосину орут китаянки именно на него, а не на проблемы игры.

#7132 2026-06-26 10:48:59

Анон

Да с фига ли народ взял, что сюжетка отвалится и не будет обнов? Мне показалось что Валко как глава тех. компании как раз важен для сюжета и его надо ввести чтобы продвинуть его дальше.
моё вообще :vanga: на стрим, раз нам показали его трейлер - покажут сюжетку Калеба, про которую ноют уже давно. Возможно выкатят бонды с ним и Сайлусом.
По тому, что я видела, китаянки засрали Валко по самое не могу из-за его и гейскости, и маскулинности, и ориентированности на глобал одновременно. Но чет я не видела жалоб на недостаточный способ фарма кристаллов или те же бонды/обновы для Сая и Калеба с недостающим контентом, про это пишут в основном на глобале. Если где-то китаянки про это писали - ткните. Пока я вижу только поливание перса говном потому что он эстетически китаянкам не зашёл до такой степени, что его готовы попытаться отменить.

#7133 2026-06-26 10:49:54

Анон

Анон пишет:

Но в голосину орут китаянки именно на него, а не на проблемы игры.

Есть те, кто орут на него, есть те, кто не на него, но все усиленно делают вид, что вторых не существует.
(Мне Валко неинтересен, не мой типаж, но я бы его хайпила, если бы инфолды на засрали даже его релиз.)

#7134 2026-06-26 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Если где-то китаянки про это писали - ткните.

Массово - нигде. Там не было конструктивной критики, там банальная истерика.

#7135 2026-06-26 10:52:18

Анон

Анон пишет:

есть те, кто не на него, но все усиленно делают вид, что вторых не существует.

Хочется увидеть пруфы, анон. Залайканные обсуждаемые пруфы. Потому что десятки тысяч лайков собирают обычные истеричные комментарии в стиле что клятый глобал портит нам игру своими геями. А не что улучшений не нет.

Отредактировано (2026-06-26 10:52:36)

#7136 2026-06-26 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Да с фига ли народ взял, что сюжетка отвалится и не будет обнов?

А почему им быть? сюжетка — это необходимость вкладывать ресурсы, делать анимации, но сюжетка — это не карты, которые можно засунуть в гачу и заставить аудитории крутить за деньги.

Анон пишет:

на стрим, раз нам показали его трейлер - покажут сюжетку Калеба, про которую ноют уже давно. Возможно выкатят бонды с ним и Сайлусом.

и бранчи всем шести ли с бесплатными пятёрками, ага

#7137 2026-06-26 10:55:28

Анон

Анон пишет:

А почему им быть? сюжетка — это необходимость вкладывать ресурсы, делать анимации, но сюжетка — это не карты, которые можно засунуть в гачу и заставить аудитории крутить за деньги.

Ну так это вообще с новым мужиком не связано. Сюжетки как не было, так и нет. Потому что Инфолды не хотят ее делать.

#7138 2026-06-26 11:01:41

Анон

Кстати, на счет гейскости и маскулинности, мне показалось, что в трейлере он более смазливым выглядит, вполне себе сладкий мальчик

#7139 2026-06-26 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну так это вообще с новым мужиком не связано. Сюжетки как не было, так и нет. Потому что Инфолды не хотят ее делать.

Сюжетку делать не хотят, зато хотят нового ли, чтобы крутили его карты и миф. Приоритеты понятны.

Если что, я не поддерживаю никакой буллинг тех, кому понравился Валко, как и буллинг артерок, я бы его неиронично хайпила, но его так плохо ввели, что даже зацепиться не за что.
Только мемы с волками остаётся пилить

#7140 2026-06-26 11:25:57

Анон

Анон пишет:

зато хотят нового ли

да боже мой, этот новый ли планировался изначально, дальше с его выходом тянуть было нельзя и так перегнули уже

#7141 2026-06-26 11:30:18

Анон

Анон пишет:

да боже мой, этот новый ли планировался изначально, дальше с его выходом тянуть было нельзя и так перегнули уже

настолько заранее, что его компанию ввели в платной карточке Калеба и WU, а не в сюжетке
я вижу только халтуру от инфолдов

#7142 2026-06-26 11:33:23

Анон

Анон пишет:

я вижу только халтуру от инфолдов

так хуевое планирование и халтура друг друга не исключают  :lol:
опять же, причина этой халтуры не в самом 6 ли, а в общем отношении инфолдов, и тут ничего нового

Отредактировано (2026-06-26 11:34:53)

#7143 2026-06-26 11:33:31

Анон

лол, реддит доставил

Скрытый текст

#7144 2026-06-26 11:34:19

Анон

Анон пишет:

настолько заранее, что его компанию ввели в платной карточке Калеба и WU, а не в сюжетке

Там же уже накопали значок на дереве при первой встрече с Ксавье и всякое такое

#7145 2026-06-26 11:36:57

Анон

Вообще, мне пока нравится волчок, обнюхивание это, да, я его ждал и рад что додали. Больше, больше кинковых штампов связанных с оборотнями! :please:

#7146 2026-06-26 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Там же уже накопали значок на дереве при первой встрече с Ксавье и всякое такое

Да, я видела, что уже и глаз в Гнезде связан с Валко, потому что голос похож (нет, глаз связан с Сайлусом), и что Валко взорвал Жозефину с Калебом (нет, это сделал перебежчик из Бэктрекерс).

#7147 2026-06-26 11:42:56

Анон

Анон пишет:

опять же, причина этой халтуры не в самом 6 ли, а в общем отношении инфолдов, и тут ничего нового

И это и расстраивает, поэтому я понимаю тех, кто собирается игру бойкотировать/пересматривает донат
Инфолды очень плохо его релиз сделали

#7148 2026-06-26 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Инфолды очень плохо его релиз сделали

если бы они прогнулись и удалили 6 ли, чего, конечно, не случится, это не улучшило бы качество игры :dontknow:

#7149 2026-06-26 12:04:55

Анон

Анон пишет:

если бы они прогнулись и удалили 6 ли, чего, конечно, не случится, это не улучшило бы качество игры

конечно они его не удалят, там уже и стандартный миф готов, и стандартные карты, и лимитные (соло+первая мульти). А если слухи про лимитный миф Валко после мифа Рафа верны, то и лимитный миф уже почти готов. Это же не выкинешь теперь. Я вообще думаю, что Валко хорошо соберёт просто сам по себе+эффект новизны+есть аудитория, которая в разборки фандома не включена, и просто заходит и крутить карту, если им понравилось.
Но может инфолды хотя бы задумаются, что не нужно пилить сук, на котором сидишь и как-то и в другие аспекты игры тоже надо вкладываться (они не задумаются и продолжат делать бесконечный мерч и платные паки с аутфитами).

#7150 2026-06-26 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Но может инфолды хотя бы задумаются, что не нужно пилить сук, на котором сидишь и как-то и в другие аспекты игры тоже надо вкладываться

А им кто-то об этом сказал? Потому что основная претензия орущих совсем не в этом. Они просто оголтело хейтят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума