Вы не вошли.
Не удивлюсь если дальше, после дома, они собираются город впихнуть в игру или что-то типа такого и сейчас именно над ним работают
Сомневаюсь, но можно мне порт на пк тогда
Потому что даже дом обставлять на телефоне это ад какой-то.
Ну, раз до августа куковать, можно и новенького выбить.
Блин, а я даже не помню когда в последний раз в дом заходила. Надо бы хоть заглянуть, помыть мою ГГ впервые за фиг знает сколько времени 
Отредактировано (2026-06-22 21:42:44)
мне так нравится, что куча людей говорят что о 6ли ничего не было до сегодня, а оказывается как минимум один ворлд андерниф про него
интересно сколько еще отсылок найдут при внимательном прочесе
▼Скрытый текст⬍
огонь
▼Скрытый текст⬍
Омегаверс откуда не ждали
а оказывается как минимум один ворлд андерниф про него
ну да, как оказалось, WU про него+в промисовской карточке Калеба упоминался EonTech
Кто-то тут так же доказывал, что шестого точно-точно не будет.
что будет 6й, было очевидно, как и то, что их 6 изначально и планировалось
Я надеюсь, что ему хоть какую-нибудь забавную личность дадут, а то бахатый апасный альфасамса у нас уже был. Я с сюжетки Сайлуса-то кринжился как не в себя, но он хоть в карточках милаш.
среди кучи переделок волчары, гуляющих сейчас в соцсеточках, попался этот с вариациями причесок и, божечки, как он мне нравится кудряшом!
душу бы за такого продал
Отредактировано (2026-06-24 12:56:00)
как он мне нравится кудряшом!
душу бы за такого продал
▼Скрытый текст⬍
А с баз катом как хорош!
Кстати, вроде бы в воскресенье будет еще стрим, я надеюсь его там покажут побольше, какой же красивый носатый мужчина, третьим будет в моём гареме носатиков 
Кухню анонснули
Выложили трейлер мифа Валко
Этому анону пизда
Playful nerd настолько моё что он может подвинуть вообще всех других ЛИ. Он ещё даже не вышел! А я уже планирую купить с ним мерч когда его анонснут 
Собрали комбо. И нерд, и сео и харизматичный, игривый соседский волчара.
Песню хорошо подобрали.
Подруга показала шестого ЛИ и как свидетель шестого ЛИ, я всерьёз задумалась о возвращении в игру спустя... много времени. 
Трейлер бодрый, но я всё ещё в сомнениях.
Кстати, аноны, а Валко в итоге сео вражеской компании или другой, левой? Это уже из сторика ясно, который про него был, как оказалось?
Кстати, аноны, а Валко в итоге сео вражеской компании или другой, левой?
Он сео EonCore Tech, которая связана с Эвер и Гайей. И у него были мутки с Калебом (как мы знаем из ПЛАТНОЙ блять карты)
Больше информации не было
Отредактировано (2026-06-26 09:58:05)
Мне тут он зашел даже меньше, чем в кринжовом тизере, пока как-то непонятно. Видимо, у мня все-таки слишком мемные ассоциации с оборотнями, я просто ржал.
Даже мемы с нюхающем трусы Калебом вспомнил
Имхо, на него слишком много навесили и слишком очевидно инфолд надеется на него как на приток нового бабла. И ушки с хвостом несерьезно выглядят.
Отредактировано (2026-06-26 10:14:38)
Имхо, на него слишком много навесили и слишком очевидно инфолд надеется на него как на приток нового бабла.
Как бы с этим старое не отвалилось. У китаянок со вчерашнего дня бойкот - не заходить в игру и не донатить.
У китаянок со вчерашнего дня бойкот - не заходить в игру и не донатить.
В честь чего?
У китаянок со вчерашнего дня бойкот - не заходить в игру и не донатить.
Боже, какая зверина (хаха) серьезность, просто из-за мальчика который не зашёл. Мало не крутить его, надо чтобы прям отменили и даже тем, кому он понравился, он не достался 
Как бы с этим старое не отвалилось. У китаянок со вчерашнего дня бойкот - не заходить в игру и не донатить.
Инфолды наверняка решили, что фандом и так сидит на игле парасоциальщины, поэтому перебесится и успокоится.
А они дальше могут нихуя не делать. Валко будет точно также страдать от отсутствия контента, как и Калеб с Сайлусом, и никто с этим ничего делать не будет