Вы не вошли.
вот в таком варианте мне ещё могло бы зайти
Лучше б вот такое дали 
Оглядела свои запасы материалов, чтобы прикинуть, что нужно фармить, может быть кому-то еще пригодится.
Цвета Валко по порядку:
желтый-синий-фиолетовый-зеленый-красный-розовый.
На старте нас ждут:
-пара солнечных 5* стандартного желтого мифа,
-лунные: одна желтая 5*, одна синяя 5*, одна фиолетовая 5* (какая-то сразу пойдет в ротацию Wishing Well на июль за Stardust).
Цвет глаз у него красивый, но меня бесит, что его называют рыжим. Этот рыжий с нами в одной комнате? А ведь мог бы быть настоящий рыжий, инфолды как будто денег правда не хотят.
Отредактировано (2026-06-22 20:13:54)
Цвет глаз у него красивый, но меня бесит, что его называют рыжим. Этот рыжий с нами в одной комнате?
Для китайцев, может, рыжий?
Если они дальтоники разве что. Это даже не медно-рыжий.
Красноволосых персов часто рыжими называют. И с гачами так, и с аниме. Не знаю почему
А здесь есть аноны которые играли на момент добавления Сайлуса и Калеба? Их тоже хейтили?
А здесь есть аноны которые играли на момент добавления Сайлуса и Калеба? Их тоже хейтили?
Сайлуса облизывали. Калеба не помню, наверное хейтили за околоинцест.
Калеба жутко хейтили
Калеба жутко хейтили
По сравнению с тем, какой шитшторм по поводу ауф-волчика, Калеба хейтили не так уж сильно, как оказалось.
Их тоже хейтили?
А что, уже прям хейтят новенького в соо? 
А что, уже прям хейтят новенького в соо?
Сходи на реднот и на реддит. Только на реднот лучше в костюме хим защиты.
какой шитшторм по поводу ауф-волчика
У меня в ленте над ним скорей ржут, чем хейтят. Но и многие защищают. Интересно что там происходит в китайских интернетах
В китайских соцсетях шитшторм, насколько я знаю
В твиттере серединка на половинку (сужу по своей ленте): кто-то бомбит, кто-то наоборот рад; уже первые арты начали появляться
На Сайлуса дрочили все кому не лень.
У Калеба не то чтобы хейт был, просто была часть которым "иу, как можно дрочить на инцест, больные ублюдки". Больше в сторону игроков, которым это заходит.
Калеба жутко хейтили
Так Калеба не за дизайн хейтили.
Именно вначале не помню, чтобы Сайлуса хейтили. Калеба да, было дело, тех, кто ждал Калеба, в англоязычных интернетах пытались застыдить из-за околоинцеста, но на старте фанаток у него все равно было довольно много.
У него вишневый цвет волос или черри-кола, но не рыжий. А жаль.
У Калеба не то чтобы хейт был, просто была часть которым "иу, как можно дрочить на инцест, больные ублюдки"
По такой логике фанатов новенького должны начать стыдить за зоофилию 
Пришел, увидел нового ЛИ - одновременно и взвыл(как же это плохо
), и выдохнул(тратиться на него точно не придется, можно спокойно оставаться на своем Сайлусе)
Как меня печалит хейт в сторону нового ЛИ
мой внутренний подросток с любовью к волчарам просто орёт от концепта Как сегодня встретилось в твиттере, он всего 10 минут как появился, а уже успел подорвать жопы
Надеюсь, что за время до обновы нам дадут еще побольше инфы о нём.
Мне кажется, они сильно проебались с презентацией. Сайлус был эпичный, Калеба мы уже знали, а тут бежит на четвереньках мужик со смешными ушами, хвостом, покрашенный бабкиным вишневым палеттом. Еще и мемы с волками. Если абстрагироваться, внешне он не так и плох, остальное мы не знаем.
Имхо, слишком нейрослопный дизайн у него получился. Я вот такой же типаж на ии-аватарках в ии-ролевых сайтах тоннами видел.
Я быстро смирилась с тем что новый ЛИ это мемный ауф и с его волосами цвета типичной учительницы (но все еще надежда есть что это просто освещение неудачное), но я не могу смириться с его причесоном
Жаль что ему не сделали удлиненные волосы как у волка из той новой отоме-гачи хотя может именно из-за него и не сделали, выглядело бы в миллион раз лучше, имхо
Если он не альфачный пластилин, а милый цундере, то я прощу разрабам все
Отредактировано (2026-06-22 20:56:35)
Я не могу понять, почему в случае волчика двойные уши вызывают у меня кринж, а вот кошко-уши с дворецкий-баннера на тех же Сайлусе и Ксавье я оцень люблю. Может, потом в динамике, а не в темном видео станет нормальнее...
Отредактировано (2026-06-22 20:57:54)
Если он не альфачный пластилин, а милый цундере, то я прощу разрабам все
Я почти уверена, что он будет я властный альфа, щас я тебя задоминирую, ауф, почеши за ушком. Инфолд почему-то считают, что это горячо.