Вы не вошли.
Отредактировано (2026-06-22 14:55:49)
Он такой, смесь гидеона и калеба
Скорее Сайласа и Калеба, и как-то ну инфолд бля
И, конечно, он EonCore Tech chairman
Дикий зверь ночью, председатель правления днем 
Хвост, конечно, хорош, но на кой хрен нам второй директор землетрясения? И фиг бы наше начальство было, так нет, левая контора.
Картинка с японской версии ладс сайта. Мне надо знать кто его озвучил в япе
боюсь Саю придется подвинуться
Трейлер на реддите
Нейрослоп-то какой, нейрослопище.
Я думаю, это образ из его первого лимитного мифа, как драконьи рога и хвост Сайлуса, судя по общему баннеру
Если они запостили этот баннер с таким лайн-апом, я надеюсь, это не намек, что они сразу его лимитный миф сейчас и выкатят. А то жадность конечно охуеть.
Картинка с японской версии ладс сайта
А тут он даже миленький, хотя в трейлере на хаха пробивало.
Заменит рафа и ксавье в мультибаннерном третьим лишнем.
Как ЛИ он мне пока никак (и голос, и внешность слишком властные), но новые орбиты
У меня есть 300 стандартных билетов и 310 лимитных, готова и к спец.баннеру, и к его первому соло! 180 орбита с полностью желтой второй частью наконец-то будет взята штурмом (у моего Сайлуса желтых 5* ноль, у Зейна одна)! Боевка моя боевочка
Ну и в принципе от новой версии мне нужны новые орбиты всем, везде 
Отредактировано (2026-06-22 15:23:39)
Фуриебы в восторге
Красивый, но уши и хвост кринжовые.
Я ждала рыжие волосы, а у него какие-то малиновые прям как у моей училки по русскому 
Да и мода на волков я думала прошла лет эээ десять? назад. Лучше бы лисичку дали. В общем, meh
Сайлус за него деньгами разбрасывается, а что еще СЕО делать?
Ходить важным в костюме! Сайлус на мотике в кожанке, не солидно.
Лучше бы лисичку дали
Какие лисички, когда фандом Рафаэля так толком не переварил...
Спустил утром несколько десятков стандартных круток от скуки, чтобы днем узнать о новом ЛИ 
Фуриебы в восторге
Насмешил. Уши и хвост при всем остальном человеческом это максимально безопасный троп для казуалов
Фурриебы даже не посмотрят.
Красную панду. Хоть свежо было бы. 
Какие лисички, когда фандом Рафаэля так толком не переварил...
Раф моя любимка
Хотелось бы кого-то такого же хитрожопого как он. А в итоге будем мы видимо омежками для злого альфа-волка лол
ставлю ставку что с новым ли скоро будет карта где у него гон или что-то типа такого
где у него гон или что-то типа такого

Любопытно, как будет реализован его EVOL - Metallization
Так не вяжутся эти уши с эпичным выражением лица, не могу 
Metallization
у нас есть Баки дома, будет еще Колосс?
⬍содержание карты:
Valko: Нииет, не подходи ко мне, я не могу себя кОнТРолиРОвать((
Но вообще от этого ли есть плюс, вечное нытье в моей ленте сменилось на миллиард мемов про волков, про имя, по то что у Сайлуса с Калебом родился сынишка эмо-волк, ну и конечно же сумерки
Оно того стоило, в любом случае 
Отредактировано (2026-06-22 15:36:41)
чето кринж конечно, ну годика два еще подоят народ а там и сворачиваться начнут, можно будет додаивать на бесконечных реранах
содержание карты:
Valko: Нииет, не подходи ко мне, я не могу себя кОнТРолиРОвать((
Эх, будет вдвойне заезженно, сама тема оборотней с проблемами контроля лютый штамп, так у нас еще есть Зейн.