Вы не вошли.
У меня как обычно будет тянуть до последней 10. Осталось 20 круток, 10 заберу за бесплатку, 10 как-нибудь наскребу. И вроде у меня там гарант с прошлого мультибаннера, так что как минимум Зейна я получить должна.
В общем, расстройство одно, да
У меня ушло 76 круток. Сначала получил какую-то стандартную легу Рафа, у которой и так уже все пробуды, потом забрал своего мистера Дарси и, что удачно, сразу костюм.
Получается, что
? А у Сая тогда что?
? А у Сая тогда что?
На сколько я помню, Косабланка ничем хорошим не кончилась... но карту я не читала
? А у Сая тогда что?
И чтобы два раза не вставать - за 110 круток три ивентовые карты, очень щедро
Обошлась совсем малым донатом, безмерно рада.
Отредактировано (2026-06-17 19:47:10)
За 75 круток ранний Сайлус и поздний Зейн. Ну как всегда с этой грушей. Главное дальше не реоан котиков, у меня все кончилось т.т
Аноны, может кто-то уже посмотрел карты, это полноценная самостоятельная аушка или герои из актуального таймлайна виртуально развлекаются?
Аноны, может кто-то уже посмотрел карты, это полноценная самостоятельная аушка или герои из актуального таймлайна виртуально развлекаются?
Посмотрела две карты - Сайлуса и Зейна - их с МС затянуло в мир фильма, который они смотрели в приватном кинотеатре. МС помнит всё, парни не помнят ничего из жизни в Линконе и заново влюбляются в МС, живя жизнь главных героев фильма
Не знаю как там у Ксавье, Рафаэля и Калеба, предполагаю что так же.
О, спасибо, люблю такое)
как же мне нравится новый QOL где можно просто поставить сколько раз ты хочешь пройти миссию на фарм и все... ууууу
концовка фильма Сая
Спасибо, анон, но концовки Рафа и Ксавье тогда 
Промокод: DUANWU
200 алмазов, 100 стамины и ещё по мелочи
Спасибо
Промокод: DUANWU
Спасибо, анон!
Аноны, помогите идиоту. Я тут влюбился в эту спортивную форму, и у меня изначально выскакивал ценник на нее в рублях, но требовал привязать платежную систему к гуглу, и я забил. а сегодня понял, что жизни мне без этой формы не будет, да и в рублях оба варианта этой формы рублей триста что ли были. Ради удовольствия лицезреть Ксавьера в этом я согласен потратиться. Но я дебил, я не выключил впн и у меня теперь показывает в хз какой валюте (это проблема раз, если это вообще проблема). Я перезапускал игру, я перезагружал телефон, что я только не делал - нет, рубли не возвращаются. Я решил, мол хрен с ним, пусть они там сами переконвертируют, я даже согласен пятисотку за обе формы отдать, и попытался привязать карту к гуглу - но нет (и это вторая проблема)! Он выдает ошибку сразу как тыкаешь "привязать карту"! Это вообще реально делать?
Обычно я на игру доначу с Донатов.нет, если там эта форма есть - я б ее там и купил, но я хз как ее опознать среди этих Carefree box и прочих хреней на английском! Бля, я просто хочу форму, как мне ее купить то 
Обычно я на игру доначу с Донатов.нет, если там эта форма есть - я б ее там и купил, но я хз как ее опознать среди этих Carefree box и прочих хреней на английском! Бля, я просто хочу форму, как мне ее купить то
у них же можно посмотреть, что набор содержит:
Flowing Box содержит синий вариант для ли, Dashing Box красный для ли
Carefree Box синий для гг, Spirited Box красный для гг
анонс стрима: https://x.com/Love_Deepspace/status/206 … 66077?s=20
(сегодня в 19:00 UTC+8)
Ну что, будем делать ставки на то, объявят ли шестого? 
Ну что, будем делать ставки на то, объявят ли шестого?
В твиттере уже тряска, что через неделю полнолуние — значит шестой ли вервольф конфёрмд
вервольф конфёрмд
Ну кстати, а почему нет-то? Волчиков у нас еще не было, даже просто как тематики ивентовых карточек.
Правда, тогда у 4 ЛИ будут кошачьи ушки из ивента с дворецкими, у нового - волчьи ушки, и только Калеб останется лысым 
Если реально выкатят оборотня я буду ржать. Но луна намекает...нда. 
Стрим сегодня??
Обычно раньше объявляют, а не за несколько часов. Ну, зато недолго ждать. Посмотрим что там.
Отредактировано (2026-06-22 11:08:56)
Вероятно, это не стрим будет, а запуск отсчёта до стрима
да ворде анонс именно official youtube livestream
Там про лайвстрим есть, плюсом на ютубе будет: Forecast Livestream invites you to join the countdown and tune in to our moonchasing livestream.
По сабжу - а я вот хочу 6-го ЛИ, если он будет рыжий и оборотень - дайте два
На самом деле, конечно, я хз тогда как тянуть нескольких мужиков, но рыжего реально хочу в игру. А если мимо меня то ещё лучше, хоть может буду успевать крутки копить.