Вы не вошли.
17 июня начнётся мульти: https://x.com/Love_Deepspace/status/206 … 43817?s=20
киношная тема
о, я опознала три из пяти фильмов
Отредактировано (2026-06-14 11:35:05)
то чувство, когда я смотрю на свои запасы и мне прям не хватает
баннер, будь добр т_т
Теперь вопрос, что будет после этого мульти на запуске новой версии
Неужели миф Рафа?
они не могут на юбилей выпустить один миф, это как вообще, китаянки разорвут их на сто тысяч маленьких депрессий
они не могут на юбилей выпустить один миф, это как вообще, китаянки разорвут их на сто тысяч маленьких депрессий
за шестого ли тоже разорвут 
за шестого ли тоже разорвут
не, это буквально другое
на юбилей должен быть мультибаннер (хоть со всеми шестью), а не баннер кого-то одного, это критично, потому что это значит что у компании любимка... НЕ ТОТ!111
так что я скорее поверю, что миф засунут после годовщины... ох, надеюсь после этого баннера чей-то сольный реран будет -_-
На какой юбилей? Годовщина в середине января. В прошлом году новый миф Рафа как раз примерно в конце июня-начале июля был.
Отредактировано (2026-06-14 14:18:57)
На какой юбилей?
крупные же обновы на годовщину и полу-годовщину дают, новый миф Рафа не шел в комплекте с крупным патчем
я не говорю, что мифа не может быть в июне-июле, я говорю что его не может быть вместе с новой версией игры и обновлением основной сюжетки
По идее, там как раз мультибаннер вместе с обновлением мэйнстори должен бы идти традиционно в первой половине июля. И сливы такие были, насколько я помню: парад реранов в июне, а затем мульти. Но рераны сместили, теперь, получается, выйдут два мульти подряд или почти подряд?
Странное, вряд ли. Поэтому я тут подумала, а вдруг вместе с новой версией действительно выкатят 6-го ЛИ?..
Да ё моё, я этот миф ждала десять лет в Азкабане 
Что-то большое грядет, потому что уже (так рано!) дали анонс следующего Промиса - Ксавье и Зейн (старт 27 июня).
Поэтому я тут подумала, а вдруг вместе с новой версией действительно выкатят 6-го ЛИ?..
Для меня основной аргумент за появление нового ЛИ вот сейчас - у нас был парный апдейт истории с Зейном и Сайлусом, потом парный апдейт с Рафом и Ксавье. А теперь остался один Калеб и что? Новый апдейт будет два раза он?
Конечно, им ничего не помешает подсунуть Калебу в пару Зейна и пойти по кругу, нооо... зачем так себя в рамки загонять.
ну кстати Сайлуса же тоже выпускали летом, год назад или два уже? я потерялась во времени и пространстве
и правда могут традицию сделать))
А есть какие-то слухи про шестого ЛИ?
Слухов дофига, внятного ничего.
видела только, что рыжие волосы+жёлтые глаза, высокий (лол) и mature
а ещё маскот волк
а ещё маскот волк
Дранон в опасносте, это ж то, о чем я просила мироздание
на самом деле молюсь, чтобы не, как всех любимок тогда тянуть 
а ещё маскот волк
О, это был второй типаж, про который я думал. Ауф.
а ещё маскот волк
Одинокий? 
Одинокий
бродяга любви Казанова 
Эх, а я поняла, что этот парад баннеров и реранов я просто не вытягиваю даже с кошельком (который стонет и плачет). Так что дожидаюсь завершения купленного пропуска и выхожу из игры.
Может что и успею выбить за оставшееся время, но мне все приходит через проигрыш на последней 10 и потом снова тянет до хард пити, так что вряд ли 
Я тоже уже не вывожу( На последнем реране мульти не смогла выбить желанную карту Зейна, тут тоже очень хочу Зейна и Гордость и предубеждения, но крутить не на что 
Неплохой улов. С бесплатной десятки упал ивентовый Зейн, со следующей же десятки стандартный, а на 80 R1 ивентовый (жалко было оставлять 15 круток после коробки с костюмом). Кажется, это один из лучших баннеров у меня получился
нихуя не упало, еще и на донатов сейчас паки недоступны(