Вы не вошли.
Про Хантер Контест никто уже не пишет?
Закрыла всё Сайлусом, вторую башню секунда в секунду р3 вампиром при частичном совпаде 3/6
Расшифруй, плиз, остальных я понял. Это Рафаэль, что ли?
да, Рафаэль. Rank 3 Lemurian Sea God, самый сильный вариант компаньона.
У меня от MoF только одна карта
у меня R0 и коробка, я так ждала еще одного рерана (при запуске еще не играла), чтобы на гаранте взять еще одну карту и получить R1 - а рерана не было 
я так ждала еще одного рерана (при запуске еще не играла), чтобы на гаранте взять еще одну карту и получить R1 - а рерана не было
Я год назад начала играть, одну карту взяла на реране, тоже так ждала второго реране, чтоб хотя бы r0 был, а тут такой облом 
А имеет смысл взять одну карту Ксавье из баннера сейчас, чтобы потом докрутить вторую?
Или забить уже и ждать другую солнечную пару?
А имеет смысл взять одну карту Ксавье из баннера сейчас
следующий миф Ксавье будет розовый. Тут смотри сам, нужен ли он тебе, или у тебя есть и стандартный Сайлус, и 3 Зейн, а красные, наоборот, в дефиците, ни MoF, ни стандартного Калеба, и к 4 красному Рафаэлю у тебя нет команды.
Мифы имеет смысл брать парой или не брать вообще.
афаэль. Rank 3 Lemurian Sea God, самый сильный вариант компаньона.
Вот кстати видимо у меня из жопэ руки растут, потому что я выкрутила его, R0, правда. И вот он слабый. Что в автобое, что в моих попытках им играть. Вроде ротация скиллов там несложная, сложи ггшку и его его скиллы, а потом вместе бахай молниями. Но епта...
По ощущениям, не вывозит он.
Анон пишет:А имеет смысл взять одну карту Ксавье из баннера сейчас
следующий миф Ксавье будет розовый. Тут смотри сам, нужен ли он тебе, или у тебя есть и стандартный Сайлус, и 3 Зейн, а красные, наоборот, в дефиците, ни MoF, ни стандартного Калеба, и к 4 красному Рафаэлю у тебя нет команды.
Мифы имеет смысл брать парой или не брать вообще.
Понял, спасибо.
Я на год выкатывался, у меня есть стандартные солнечные пары и парный Сайлус-дракон только.
Про Хантер Контест никто уже не пишет?
Я пока не ходила... была занята фоточками.
А через сколько после покупки по входу можно заходить на свой акк?
Я до покупки ждал два часа на всякий случай, чтобы система безопасности не триггернулась.
Вообще удивительно, конечно, что никаких кодов на почту не пришло.
Новый код 520LIFETIMES
200 алмазов, 520 стамины
А за что? Сегодня какой-то китайский праздник?
праздник, сегодня 5.20, 520 на интернет-сленге значит "я тебя люблю", поэтому этот день что-то вроде дня св. Валентина.
Могли бы тогда и алмазов 520 дать
Спасибо за объяснение, анон!
А с четверочными солнечными картами вообще нереально хантер сениор контест пройти, да?
У Зейна красного цвета только четверки (докачал до 60 уровня). Лунные карточки 62, 60, 70, 70.
И он даже первую комнату не может пройти хотя бы на одну звезду.
А вкладываться в четверки я дальше боюсь, потому что очень дорого качать карты.
Вообще в каком порядке стоит все качать для боевки? До какого уровня повышать карты? До какого повышать артефакты в условиях ограниченности ресурсов? Стоит ли вкладываться в четверки?
В твиттере пишут, что скоро реран мифа Зейна, какого он цвета?
А с четверочными солнечными картами вообще нереально хантер сениор контест пройти, да?
ну, до конца я никогда не доходила, но до последней башни - можно, если все карты в нужный цвет (и лунарки лучше 5ки), но 60 уровня маловато, конечно и желательно с протокорами + бери не того компаньона, которого дают по умолчанию, а своего самого сильного
С остальным наверное более опытные в боевках ветераны помогут, но в целом... я бы порекомендовала не бежать за каждым хантер контестом - не добежишь, они меняются быстрее, чем фтб (или тот кто мало платит) может вкачивать новые карты. Плюс на первых этажах более реально брутфорсить (то есть проходить уровни не в цвет), а для этого больше пятерки подходят, чем четверки.
На 36* я не прохожу (у меня все протокоры по нулям), но карточки 70 лвл что-то да протаскивают. В последнее время довольно редко не получается хотя бы просто пройти 4 этаж
Вообще в каком порядке стоит все качать для боевки? До какого уровня повышать карты? До какого повышать артефакты в условиях ограниченности ресурсов? Стоит ли вкладываться в четверки?
В твиттере пишут, что скоро реран мифа Зейна, какого он цвета?
А ты кого мейнишь, Зейна? Какие у тебя его мифы есть?
Если с ресурсами не очень, то лучше всего вкладываться в кого-то одного и строить ему команду. Первым делом качай соларки до 70-го уровня, лунарки тоже до 70-го, я лично отдавала приоритет пятёркам, но смотри по ситуации, иногда четвёрка в цвет работает лучше. Коры я лично качаю до 9-12 уровня, до 15 если уж очень хороший кор попался (например, стат сrit rate crit dmg стат%) или я вижу, что не хватает совсем чуть-чуть, а улучшать больше нечего.
Контест единственный боевой режим, в котором награды обновляются раз в две недели, поэтому я бы предложила тебе больше ориентироваться на него, орбиты от тебя никуда не денутся. Первым делом закрывать третью башню (она обычно гораздо легче), остальные две куда дойдёшь. Просто принять, что пока ты не можешь закрывать на 36 (и в этом нет ничего плохо, немного гемов всё равно сможешь забрать).
В июне-июле вангуют реран третьего мифа Зейна, он розовый и очень сильный, если ты мейнишь Зейна, то тебе очень желательно его забрать.
В июне-июле вангуют реран третьего мифа Зейна, он розовый и очень сильный, если ты мейнишь Зейна, то тебе очень желательно его забрать.
добавлю (просто это не очень очевидно) что сильные не только карты сами по себе, но и компаньон и им можно заменять, например, базового или ставить на четверки - это прям помогает
ну, за исключением уровня на выживи с макс хп или еще чего-то извратского
Спасибо большое!
Я профурсетка и мне нравится разнообразие. :D Все персонажи классные, трудно выбрать кого-то одного. Буду копить на солнечные пары тогда.
А в протокорах не важны восстановление энергии, oath strength и damage boost to weakened?
А в протокорах не важны восстановление энергии, oath strength и damage boost to weakened?
Тут зависит от того, какой у тебя билд, какой компаньон и какие карты.
Если соларки р0, то нужен обязательно куб на восстановление клятвы и куб на энергию
Если соларки р1, то можно заменить куб на клятву кубом на стат твоего компаньона, если р2-р3 — то можно поставить оба куба на стат компаньона.
Куб на oath strength нужен по сути только Калебу-роботу, остальным от него толку мало.
Дельты на d2w нужны, если у тебя метч стелл, во время ослаба удары не критуют и основной дамаг ты будешь вливать именно во время ослаба
Там опять реран, а у меня этап сожаления по прошлым баннерам 
Ааа! Та самая карточка Зейна, которую я так хотела! Но круток нет 
Дельты на d2w нужны, если у тебя метч стелл, во время ослаба удары не критуют и основной дамаг ты будешь вливать именно во время ослаба
Фига! Не знала, спасибо. А где к этому можно припасть, есть ли гайды на ютубе/реддите?
А где к этому можно припасть, есть ли гайды на ютубе/реддите?
Да в первом сообщении есть гайды на протокоры.
Могу ещё предложить ещё такой сайт: https://protocore-rater.vercel.app/
Он помогает определить, имеет ли смысл качать кор или нет
Штош, появились сливы мифа Рафа, так что новый миф вполне могут дропнуть после др Калеба