Вы не вошли.
Но мне пришлось ради эмулятора лезть в биос и включать режим, собсна, эмуляции виртуальной машины
У меня райзен, блюстак отлично работает, никогда никаких проблем не было и ничего отдельно не надо было включать.
Для статистики, у меня интел и в биос пришлось лазить (компу лет 8), сделала все по инструкции - полет нормальный. С тех пор уже пересела на телефон, но обратно на компе ничего не откатывала.
как же жаль, что нормального клиента для ПК нам не светит...
Отредактировано (2026-05-12 16:21:53)
Хз, вероятно, у меня какой-то очень шизанутый сетап, потому что до этого и с материнской платой были проблемы (пришлось менять), и много чего ещё странного бывало, но предупредить лучше чем не предупредить...
У тебя случайно не ноут Леново?
А как можно купить штуки, которые есть в игре? Для подписки есть донатов.нет, но вот, скажем, я вижу набор с летним платьем за 5 долларов, его никак не купить без запуска других людей на свой аккаунт, я правильно понимаю?
Для подписки есть донатов.нет, но вот, скажем, я вижу набор с летним платьем за 5 долларов, его никак не купить без запуска других людей на свой аккаунт, я правильно понимаю?
В принципе на донатовнет все возможные пополнения и покупки доступны, но да, что-то (фиолетовые кристаллы, ивентовые паки и тд) только через вход в аккаунт. Я лично у них уже не раз так пополнял - все всегда без проблем проходило, просто до и после пополнения пароль меняю.
Отредактировано (2026-05-12 22:47:55)
А как можно купить штуки, которые есть в игре?
Можно через донатовнет, я доначу у 6их через вход в Аркнайтс, все спокойно. Еще есть вариант на айфоне или вариант с другом с айфоном.
Еще есть вариант на айфоне или вариант с другом с айфоном.
Доброе утро, уже нет.
Доброе утро, уже нет.
С чего бы? Все оплачивается. Меняешь регион, теперь для этого вообще ничего не надо, покупаешь карту оплаты США, Турция, Казахстан, Япония - на выбор. Оплачиваешь. Получается дешевле, чем было.
У тебя случайно не ноут Леново?
Нет, у меня самособранный пк
Если что, я не хотел сказать, что это 100% происходит у всех, просто хотел предупредить, что такое тоже бывает. Мне было очень грустно копаться с сошедшим с ума компом из-за ладса 
С чего бы? Все оплачивается. Меняешь регион, теперь для этого вообще ничего не надо, покупаешь карту оплаты США, Турция, Казахстан, Япония - на выбор. Оплачиваешь. Получается дешевле, чем было.
А на андроиде как? Я поменял там регион на Нидерланды с помощью карты друга, но я не хочу его дергать из-за донатов в игру. В гугл плее есть какие-то карты пополнения?
А на андроиде как?
так вроде на андроиде так не работает
С 15 по 22 мая реран KoD
s:https://x.com/Love_Deepspace/status/2054396966692393021?s=20
пиздец, аноны
блин, я что-то в последнее время и так совсем потеряла интерес к игре, ивент проходила чисто ради наград и Зейна и Рафаэля даже не стала трогать, так лень. а теперь еще и реран на реране, совсем заскучаю. походу пора побороть ФОМО и сделать перерыв...
Новые парные костюмы и фотопоза. Платные, за фиолетовые кристаллы.
Лично на мой вкус, фигня. Я бы взяла только очки на голову, но их отдельно вроде не продают 
Добавили новых аффинити Сайлусу и Калебу, у Сайлуса теперь максимум 220, а Калеба — 190
Если я куплю набор с нарядами розовый, то я смогу нарядить в него всех мужиков или только кого-то одно?
Если я куплю набор с нарядами розовый, то я смогу нарядить в него всех мужиков или только кого-то одно?
Всех. Но по очереди
Нет все-таки не вывожу я двух любимок на одном акке, эта гача меня победила 
Соло Сайлуса Kitten Included с 22 по 31 мая.
Про Хантер Контест никто уже не пишет? Я не смог своими пройти четвёртый этаж второй башни, вообще никем
Кажется, он рассчитан только на короля Ксавье. Остальное прошёл без проблем
Про Хантер Контест никто уже не пишет?
Ну я только дополз до него, например, вот пишу сейчас. Третью башню наконец закрыл на фулл, рад. Во второй, да, только второй этаж смог
хотя в первой башне тоже неплохо вышло, 3-3-2-2
У меня первую прошёл Калеб-андроид, норм прошёл, я даже не ожидала после позора прошлого ХК, третью легко взял Зейн-Аннигилятор. Вторую не смог в уяз ни Полковник, ни Зейн четвёрки жёлтые. Взяла Пророка с самыми прокачанными картами тупо брутфорсом, третий этаж норм, а четвертый нифига(
У меня упрямо не хватает в средней башне 5-7 секунд и это вампир Р3, пусть и не в полные цвета попадает
В 1 и 3 пока ещё даже не ходила, ретраила среднюю.
Про Хантер Контест никто уже не пишет?
-R3 LSG стабильно 36/36 - протокоры, с которым мы прошли 59 Fluctuation Orbit, могут все;
-R0 MoF прошел 3 этажа Team B, общее 33/36 меня устроило (Team A и C - R3 SF): с DW-протокорами и 8k ATK 4 этаж прошли без звезд, но в общем было 32/36, поменяла на Crit - добрала звезду, 4 этаж - проигрыш;
-R1 KoD 35/36, сделаю еще один протокор на HP (вместо ATK) Bonus - и получу 36, 15 секунд не хватило (Team A и C - R3 Netherlord);
-R1 Lightseeker почти без протокоров 17/36, две пары солнечных 4* в Team A и B (есть только стандартный миф).
Нет все-таки не вывожу я двух любимок на одном акке, эта гача меня победила
Я близка к этому, анон... Зейн и Сайлус меня почти добили, у меня почти нет отдыха между их новыми картами, мультибаннерами и реранами 
R3 LSG
Расшифруй, плиз, остальных я понял. Это Рафаэль, что ли? Если r3, то конечно уточка.mod
У меня от MoF только одна карта, так что ёк