Вы не вошли.
Я не понимаю, что случилось с Х-02
Такое ощущение, что его не слабо понерфили. Зейн-Аннигилятор пролетел первую башню, стандартный Зейн-провидец пролетел вторую, даже не чихнув... Р1 Калеб-андроид третью, самую простую, еле-еле проковылял, четвертый этаж с ретраями ручками закрыл на одну звезду. Каааак 
Нарядила Рафа в цепочки и отправила тянуть игрушки, он мне принес два рулона туалетной бумаги. Хозяйственный! Отправила второй раз, он мне принес зеленую бумагу!
И такой: "satisfied?" Абсолютно, Раф!
...рассказала своей девушке, она: "я тоже туалетную бумагу приношу". У меня есть типаж, однако.
Апд:...лол, и на третий заход с бумагой! Девушка: "я больше заказала!"
Отредактировано (2026-05-04 15:02:46)
Р1 Калеб-андроид третью, самую простую
Странно, может, коры не поставил? сколько у тебя атаки?
Вообще с X-02 баг есть с ультой, вроде его так и не пофиксили.
Хитрая ладс, выпали две ивентовые карты в одной десятке и тут же выскочило предложение оценить игру 
Сначала не восприняла слова анона по поводу хантер контеста всерьез, но... мои первые 36 из 36
Закрыла всё с одним только Сайлусом, притом его лимитные мифы у меня Р0 и не у всех до конца были вкачаны протокоры. Чудеса 
Отредактировано (2026-05-04 20:05:48)
Р1 Калеб-андроид третью, самую простую, еле-еле проковылял, четвертый этаж с ретраями ручками закрыл на одну звезду
с 20% бонусом, всего 5% Oath strength и 8k ATK все нормально на 3 звезды. Может быть дело в твоих протокорах?
Отредактировано (2026-05-04 20:18:49)
но... мои первые 36 из 36
поздравляю, анон! 
Аноны, привет, я где-то видела (и теперь не могу найти), что в общей сложности будет 20 эвент-круток. 10 в магазине, понятно, а еще 10 придут на почту или мне привиделось все? А то я сижу жду у моря погоды, не кручу ничего.
Аноны, привет, я где-то видела (и теперь не могу найти), что в общей сложности будет 20 эвент-круток. 10 в магазине, понятно, а еще 10 придут на почту или мне привиделось все? А то я сижу жду у моря погоды, не кручу ничего.
Не, новых круток точно не будет, крути спокойно
а еще 10 придут на почту или мне привиделось все?
на почту приходят, если в китайском топе игра первое место занимает в первый день баннера, в этот раз пролетели
еще 10 придут на почту или мне привиделось все?
10 на почту падают когда игра в Китае, емнип, занимает 1 место в рейтинге. Как правило такие подарочные крутки дают в первый день баннера (по крайней мере на моей памяти не было такого, чтобы их давали на второй/третий день), так что крути. Сейчас уже круток точно подарочных не будет.
всем большое спасибо за ответы! 
Закрыла всё с одним только Сайлусом,
Грац, анон!
Я тоже закрыла Сайлусом, только третью башню пришлось немного ретраить, там не в цвет было и последний голем уходил вечно в неуязвимость неудачно. В итоге первые две волны мне закрыл автобой лучше чем я сама, а вот голема уже ручками 
Реран Exclusive Tutorial с восьмого по пятнадцатое мая. Сорян, Зейн, но без этой карты нам с тобой придётся обойтись. В июле сливают подряд новый мультик и реран Аннигилятора, так что увы-увы, в бильярд играть не будем
Ненавижу базовые соларки Калеба. Калеб уйди мне не нужна 6я карта тебя в фуражке 
С первой же десятки выкрутил exclusive tutorial с рерана
вероятно, больше мне никогда не стоит кидать крутки в рераны, потому что вся удача уже использована
А баннер спайси карт все?
А баннер спайси карт все?
Не, он до 14 мая, емнип
С первой же десятки выкрутил exclusive tutorial с рерана
Поздравляю, анон 
А ладс можно через какой-нибудь эмулятор установить на комп?
А ладс можно через какой-нибудь эмулятор установить на комп?
да, любой эмулятор анроида по идее подойдет. я на блюстаке и муму ставил
Отредактировано (2026-05-12 13:32:09)
С эмулятором советую осторожно, если комп на процессоре амд 
С эмулятором советую осторожно, если комп на процессоре амд
У меня как раз АМД, что может пойти не так?
У меня как раз АМД, что может пойти не так?
Я не лучший железник на свете, сразу предупреждаю. Но мне пришлось ради эмулятора лезть в биос и включать режим, собсна, эмуляции виртуальной машины (я не помню, как он назывался, svm вроде), и всё сломалось. Ну почти. Короче, комп перестал видеть внешнюю видеокарту в принципе, ничего не помогало, откат к исходным настройкам тоже не помог, но с исходной настройкой вышло переустановить все драйвера для видюхи. Больше не трогаю это дело
К слову, за несколько лет до этого я пытался включить эту же настройку для других вещей, и тогда у меня просто система вылетала в бсод. Тогда вообще пришлось кроме отката биоса делать откат системы. Потом сёрчил, пришёл к выводу, что подобная херобора встречается только среди амдшников. Хз, вероятно, у меня какой-то очень шизанутый сетап, потому что до этого и с материнской платой были проблемы (пришлось менять), и много чего ещё странного бывало, но предупредить лучше чем не предупредить...
Я на блюстаке ставил, процессор амд, но никогда в биос не лазил. У меня проблема была, что на блюстаке в некоторых сюжетных главах игра намертво зависала и не позволяла пройти дальше. Я тогда покопался и в общем это оказался какой-то баг блюстака, решением было муму ставить, но у меня потом норм телефон появился, там и прошел. Но это два раза в катсцене в сюжетке было, на картах и в режимах игра не зависала.