Вы не вошли.
Как думаете, аноны, появится у нас в этом году шестой ЛИ или нет?
А то, смотрю, некоторые вангуют на лето 
Отредактировано (2026-04-24 16:10:15)
не надо никакого шестого ли 
ну, дальше тянуть уже некуда, мне кажется. он мне, конечно, не нужен, но я в него верю 
так в этих мини-играх в принципе нет ничего нового.
Они по крайней мере рисуют новую графическую оболочку. Вот в ТоТ была недавно та же суйка (ну, аналог шариков с цветами) и она прям заметно была на вид подешевле...
А то, смотрю, некоторые вангуют на лето
Ну он может появится только на крупное обновление. У нас одно летом, второе зимой...
Горячие источники
s: https://x.com/Love_Deepspace/status/204 … 02250?s=20
(инфолды настолько преисполнились, что теперь трейлер дропнут вместе с баннером
)
Я с тапка, но в телегу внесли китайские тизеры каждого ЛИ https://t.me/vvvnovels/1054?single
Конечно же спайси баннер выкатили после того, как я на обоих акках слила все на мифы 
Отредактировано (2026-04-27 09:45:28)
Боже, почему меня так внезапно кринжануло со всех этих цепочек на ЛИ?

Боже, почему меня так внезапно кринжануло со всех этих цепочек на ЛИ?
Настоящие гаремные мужики - полуголые, но все в цацках 
Лично меня радует тенденция Зейна регулярно появляться в ошейнике
А вот на платья ггшки у них явно фантазии не хватает: платье Рафа очень похоже на платье Сайлуса из кпоп-баннера. Алё, инфолд, вы в курсе, что существуют брюки и длинные юбки самых разных форм? 
Баннер будет... steamy...
Мне интересно, это для промо зацензурили или в игре тоже будет 
Если в игре тоже будет пар 90% карты, то инфолдов сожрут
Но трейлер выглядит сделанным за 5 минут. Как будто у них денег не хватило, поэтому они пар пустили.
Ну это тизеры, трейлер будет 30-го 
Там, кстати, рассмотрели, что на костюмах за Р1 у кунов по телу следы засосов и укусов 
Баннер будет... steamy...
Пишут, это только китайские тизеры зацензурили, англ дадут к вечеру вроде, там пара не будет
На английском тоже пар 
Пишут, это только китайские тизеры зацензурили, англ дадут к вечеру вроде, там пара не будет
Да во всех соцсетях пар. Что там цензорить, если судя по промо фоткам они в купальниках.
Да уж скорей бы, сколько можно тянуть кота за яйца
https://x.com/since1795/status/2048046318812295193 - мэйнам рафа, романтика в мире рыбов
А если не появится этот шестой, что, дальше ещё год ждать? Я честно не понимаю такую приверженность к персонажу, которого нет, нет имени, образа, ну вообще ничего.
Даже намеков на него ноль. Но кто-то реально готов холдить крутки ради... Чего?
А если не появится этот шестой, что, дальше ещё год ждать? Я честно не понимаю такую приверженность к персонажу, которого нет, нет имени, образа, ну вообще ничего.
Тебе какая разница, анон? Ждущие отбирают у тебя крутки или что?
Я 100% не буду пулить этого 6го, но жду его как не в себя. Потому что это больше времени на подкопить на своего без общего простоя в виде пустых дней без ничего.
Но кто-то реально готов холдить крутки ради... Чего?
Вообще ни слова не было про то, чтобы холдить крутки, ты там с кем, с голосами в голове говоришь что ли? 
повнимательнее всмотрелась в то, что обещают в новом мульти и блин, первый раз мне хочется р1 две карты, надо держать себя в руках 
Я готов. Стандартные. Мне их все равно девать некуда