Вы не вошли.
реран третьего мифа (интересно, а второй типа все?)
Вот мне тоже очень интересно
У меня половина MoF лежит ждёт свою вторую карту, и орбита стоит ждёт её же, а тут такие новости
Я жду (и одновременно не жду, ибо с крутками жопа) 2 миф Зейна. Надо закрыть гештальт(
Очень жалею, что решила собирать фулл коллекцию карт обоих парней (Зейн и Сайлус) ибо постоянно сижу без штанов с этим расписанием баннеров и реранов
Утешает, что когда я закончу с выбиваением прошлых карт должно стать чуть попроще. Наверное
Отредактировано (2026-04-20 10:29:38)
С 21 по 28 апреля реран третьего мифа Рафаэля (интересно, а второй типа все?)
Я думаю молча запустят и его тоже, как рераны дня рождения отдельно не объявляют особо.
как рераны дня рождения отдельно не объявляют особо.
не, объявляют: https://x.com/Love_Deepspace/status/204 … 37324?s=20
Ненавижу сраные зелёные карты. Искренне ваша жасминка.
Каждый хантер контест унижает меня всё сильнее и сильнее
хотя чего я хотел, в одной башне у меня вообще 3* карточки в ход пошли
Ненавижу сраные зелёные карты.
В китти кардс?
В китти кардс?
нет, в хантер контесте
у Зейна зеленые - самое слабое место по крайней мере среди меня
Кстати тем временем они выпустили духи в честь Сайлуса под его ДР.
Я бы сказала дизайн бутылочки не такой вау, как у Рафаэля, но в любой готичный интерьер впишется как родной.
О боже да, анон-ждун русалки наконец-то дождался! Русалка не разочаровал и за сто круток привел с собой стандартного солнечного Зейна, для которого у меня коробка припасена.
Рассказываю девушке, как долго и мучительно я ждала этот реран, и только мысли о призрачных ушках и гладком животике удерживали меня от падения в бездну отчаяния, пока я день за днем вытягивала плюшевые игрушки и тыкала в однокнопчные мини-игры, и как я теперь счастлива и довольна.
Девушка: Корюшка пошла!
...
Бля.
Отредактировано (2026-04-21 13:48:05)
Корюшка пошла!
Спасибо, анон, я теперь так его и буду называть 
Спасибо, анон, я теперь так его и буду называть
Пожалуйста!
А я посмотрела начало мифа и теперь в голове не перестает крутиться "там мужики, там Инфолд кодит, русалка на цепях сидит"...
Хм... а как думаете, теперь дальше что по мифам будет? Рераны остальных третьих или четвертый Рафа следующим?
Отредактировано (2026-04-21 18:50:09)
Хм... а как думаете, теперь дальше что по мифам будет? Рераны остальных третьих или четвертый Рафа следующим?
Ну я буду ждать нового Рафика...
Реран Ксавьера вангуют на июнь, новый миф Рафа на июль
Девушка: Корюшка пошла!
Сук 
Блин, мне так сильно не нравится мини-игра в нынешнем ивенте, терпеть не могу все эти прыжковые штуки( но награды...
Блин, мне так сильно не нравится мини-игра в нынешнем ивенте, терпеть не могу все эти прыжковые штуки(
Понимаю, ужасно стрессовая для меня игра
Блин, мне так сильно не нравится мини-игра в нынешнем ивенте, терпеть не могу все эти прыжковые штуки( но награды...
Да! Бесит
Верните мне мои магазинные полки!
Верните мне мои магазинные полки!
имхо, им надо сделать так, чтобы был выбор мини-игр в таких ивентах. мне скучно прыгать, куда больше, например, нравилось ронять шарики с цветочками, которые постепенно увеличивались. или даже полочки, да.
Отредактировано (2026-04-23 22:49:54)
имхо, им надо сделать так, чтобы был выбор мини-игр в таких ивентах. мне скучно прыгать, куда больше, например, нравилось ронять шарики с цветочками, которые постепенно увеличивались. или даже полочки, да.
если они так сделают, то на них начнут катить бочки за то, что ничего нового они не придумывают и вообще ленивые жопы
мм, а я надеюсь что следующая эвентная игра будет про переливание бутылочек, моя любимая шняга
Побуду той, кому эта мини-игра с прыжками нравится и вернула в старые добрые времена doodle jump
Вообще, мне понравилась одна идея, то ли в твиттере то ли на реддите встретилась, где человек пожелал чтобы в дом добавили шкаф с настолками и там можно было бы выбрать любую мини-игру из уже прошедших ивентов и играть до посинения
мечтать не вредно, да. цветочки в банках тоже назад хочу, очень залипательно было
если они так сделают, то на них начнут катить бочки за то, что ничего нового они не придумывают и вообще ленивые жопы
так в этих мини-играх в принципе нет ничего нового. Таких игр тонна, и было бы неплохо иметь выбор.
ну допустим когда были местные сабвей серферс я понимала, почему не оставили их на постоянку - возможно, там большой объем памяти был бы. но все мини-игры в соло-ивентах - они ж простейшие. полочки, шарики с цветами, ящик с мягкими игрушками, соединялка с последних дней рождений, до этого ловилка падающих айтемов была тоде залипательная, теперь вот дудл джамп... тоже хотела бы полочку с играми на выбор, пусть не на постоянку, но хотя бы на время ивентов.