Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6701 Вчера 22:23:02

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

это как-то по сюжету сочетается?

Это аушки. Тут почти не двигается сюжет, имей это в виду.

#6702 Вчера 22:44:58

Анон

Анон пишет:

игра вроде про космос

игра не про космос
она про будущее, там есть /космический флот/, но он не очень-то участвует в сюжете
большая часть игры - это условно повседневное будущее (не современность, но не прям футуризм) + мостры из пространственных расколов + безумные ученые в качестве глав зла

Анон пишет:

то вампиры, то русалки

это были не вампиры
русалки - лемурианцы - это существующая канонично раса, так у нас еще (спойлер) не человек и (спойлер) инопланетянин (ладно, тут я не очень уверена, скипаю его почти все) + еще угадай кто как бы тоже не совсем человек
плюс к этому бывают аушки, они технически - альтернативные жизни героини (тут все слегка присыпано параллельными вселенными и ты же не думал, анон, что гг просто человек)

Анон пишет:

А, и ещё вопрос, там обязательно одного выбирать, или сразу всех парней можно романсить?

технически тебе никого выбирать не нужно... то есть ни в какой момент у тебя не будет опции отказаться от присутствия там я не знаю, Калеба в основной сюжетке, потому что ты на что-то не то в разговоре с Сайлусом нажмешь
НО (это важно) если ты не планируешь вкидывать в игру кучу денег (КУЧУ ДЕНЕГ), придется выбрать каких мужиков ты крутишь, а каких нет  :dontknow:
для фтп или около того есть два варианта - или ты выбираешь себе одного фаворита и пулишь только его, или ты уходишь строго в боевую часть и крутишь только мифы
остальное или требует денег, или принесет кучу разочарования... потому что вся романтичная часть - это карты

#6703 Вчера 22:47:31

Анон

У нас Космос условный весьма. Это не шибко далекое будущее, две тыщи сороковые годы, никакой не грязный киберпанк, все очень чисто и цивильно.

Главная героиня может романситься со всеми пятью героями, это все в условных параллельных вселенных, ни один из мужиков другого не побьет и не заревнует. Истории перерождения мужиков пронизывают время, от древней исторички до наших дней, поэтому у нас могут быть  разные баннеры.

Сам сюжет суууупер медленный, все жалуются, что уже два года, а глав кот наплакал. Зато лимитных баннеров дохрена.

#6704 Вчера 22:49:27

Анон

Анон пишет:

все жалуются, что уже два года, а глав кот наплакал

ну не все
я не жалуюсь, я знала на что шла
плюс учитывая сюжет в лав и продюссер, может такой темп и к лучшему  :lol:

#6705 Сегодня 00:06:14

Анон

Для себя я решила, что если уж обязательно придется выбирать, то ответ Рафаэль, но вообще выбору мы говорим "нет" и романсим всех. Однако, из-за того, что гарем - это дорого :sadcat: то делаем это на разных аккаунтах (правилами это разрешено).

По поводу элементов "фэнтези": технологии могут быть неотличимы от магии, в древних лемурианских руинах учёные находили оружие с Протокорами, которые в мире героини появились совсем недавно. Более развитая цивилизация. В "современности" русалки возможны, т.к. это не просто история персонажа, прошлое, но биологический факт, он принадлежит к другому виду.

Вы только посмотрите на этого тихушника: ни одного мифа, всего 39 пройденных Орбит, стандартные карты, бесплатные карты за логин, Промисы (ради ресурсов, потраченных НЕ на него), парочка проигрышей ему на мультибаннерах, всего одна карта 30 уровня (остальные - 1), аркады и карты еженедельно - и совершенно внезапно Ксавье сегодня вручил кольцо! Сразу растерялась и не поняла, где я и кто я - в четырех МС немудрено запутаться =D

Скрытый текст

#6706 Сегодня 06:20:23

Анон

Анон пишет:

но я немного не понимаю: игра вроде про космос

Не, больше всего это городское фэнтези. В сеттинге будущего, но прям типичное магическое приключалово в антураже заброшек/леса с тусичем в кафе и на работе.
Плюс куча аушек, ибо ГГ - такая интересная личность, которая едина во всех своих перерождениях. То есть, эти аушки, как я понимаю, параллельные миры.
Но я сама не очень давно вкатилась если что  ;D

Анон пишет:

А, и ещё вопрос, там обязательно одного выбирать, или сразу всех парней можно романсить?

Всех дороже выйдет  ;D Хотя вот чем мне ладс нравится - все мужики у тебя есть, всеми можно играть. Крутишь же ты более сильную/красивую/интересную версию (к новой 5* карточке прилагается свиданка)

П.С. я почти фтп (только недавно купила пару пропусков ради костюма на гг и до этого ещё костюмы по скидке покупала), и мне на всё хватает того, что дают. Игра прям щедрая, когда нравятся всего 2 парня)) Прям очень щедрая.

Отредактировано (Сегодня 06:23:22)

#6707 Сегодня 08:20:27

Анон

Анон пишет:

Игра прям щедрая, когда нравятся всего 2 парня)) Прям очень щедрая.

Это очень временное явление, примерно на полгода, пока всё пройдешь и соберёшь все новичковые гемы и ачивки. И вот тут-то ты поймёшь :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума