Вы не вошли.
ГГ сидящая у Калеба на плече это то о чем я никогда не думала, но то в чем я точно нуждалась
Надо бы найти того сливера который кучу времени назад сливал что в мифе будет что-то темное, лотосы и тема китайских призраков, он прав оказался
Непереносимость Рафаэля у игры продолжается
Я даже просто прочитать карту не могу, она вылетает, безо всяких ускорений и прокликиваний. Какое счастье, что я не мейню Рафаэля, но это просто пздц. Ладно, в нг-ивенте я просто упустила часть валюты, ладно, я не могла вообще пройти его ДР, но вот сейчас меня заинтересовала подарочная карта, я хочу её посмотреть, и нифига. Какого чёрта вообще?! Это только у меня такое, причём на всех устройствах?
Отредактировано (Сегодня 14:23:50)
Блин, разрываюсь прям. Обычно китайская тематика - не моя чашка чая, но тут вся эта тема с темными духами зашла. С другой стороны, я окончательно поняла, что нескольких ЛИ не тяну чисто по интересу и мне на данный момент остается нужен только Сайлус. Но картинки и боевой напарник - красивые. Но...
Короче, хз что делать. Тем более там дальше скоро ДР Сайлуса, а я перешла на ф2п режим и кристаллики копятся медленно теперь.