Вы не вошли.
Хз, в тех сливах, что я видела, его чуть ли не в мае ванговали, аж после весеннего мультика
бляяяя я устала сидеть на крутках 
бляяяя я устала сидеть на крутках
Расслабься, анон, скорее всего Калеб будет после этого рерана. А вот весенний мультик будет уже после него. Надеюсь, мультик не будет снова аушным, это будет уже не смешно
Надеюсь, мультик не будет снова аушным
А бывают не аушные???
А бывают не аушные???
Ну, например свадебный баннер не аушный. Или пляжный.
Они от этого не то, чтобы становятся сильно сюжетные.
Честно, мне аушные нравятся больше.
Учитывая тот факт, что мы сюжет получаем по чайной ложке раз в полгода за счет какого-то отдельного обновления, НЕаушные мульти баннеры вообще нихрена в себе не несут. Это флафф без какого-то смыслового наполнения, типа - мы ходили в магазин, мы валялись на диване, мы ходили в теплицу сажать цветы, мы поженились-поругались-помирились, выбери и подчеркни подходящее.
В аушках какие-то свои мини истории, которые тоже несутся галопом по европам, но зато хоть разнообразие.
Я согласна с оратором выше.
Плюс еще иногда совсем дичь в этих не ау...
Мне тоже аушки нравятся, люблю разнообразие сеттингов и сюжетов.
Вообще как-то очень печально получается с расписанием за неимением сливов (ну или я не видела нормальные, давненько не искала специально ладс в твиттере). Если миф Калеба планируется сразу после этого рерана, то там некуда дальше пихать сразу мульти - на носу др Сайлуса в апреле и получается очень плотное расписание: ДР карта Сайлуса, предположительный весенний мульти, а там уже и ДР Калеба на носу в июне. И куда-то опять надо сунуть следующие рераны. Дайте расписание баннеров, планировать ваще ничо невозможно
Алсо анон, конечно, рад рерану промис карточек, но не рад что это за деньгу
Недостающего Сайлуса я заберу, а вот о том, чтобы карту апнуть, речи даже не идет, слишком жадные инфолды, по 200 фиол гемов за ранг