Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6626 Вчера 15:44:08

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Хз, в тех сливах, что я видела, его чуть ли не в мае ванговали, аж после весеннего мультика

бляяяя я устала сидеть на крутках  :bull:

#6627 Вчера 16:27:11

Анон

Анон пишет:

бляяяя я устала сидеть на крутках 

Расслабься, анон, скорее всего Калеб будет после этого рерана. А вот весенний мультик будет уже после него. Надеюсь, мультик не будет снова аушным, это будет уже не смешно

#6628 Вчера 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мультик не будет снова аушным

А бывают не аушные???

#6629 Вчера 17:05:15

Анон

Анон пишет:

А бывают не аушные???

Ну, например свадебный баннер не аушный. Или пляжный.
Они от этого не то, чтобы становятся сильно сюжетные.

#6630 Вчера 17:38:22

Анон

Честно, мне аушные нравятся больше.
Учитывая тот факт, что мы сюжет получаем по чайной ложке раз в полгода за счет какого-то отдельного обновления, НЕаушные мульти баннеры вообще нихрена в себе не несут. Это флафф без какого-то смыслового наполнения, типа - мы ходили в магазин, мы валялись на диване, мы ходили в теплицу сажать цветы, мы поженились-поругались-помирились, выбери и подчеркни подходящее.

В аушках какие-то свои мини истории, которые тоже несутся галопом по европам, но зато хоть разнообразие.

#6631 Вчера 17:51:23

Анон

Я согласна с оратором выше.
Плюс еще иногда совсем дичь в этих не ау...

#6632 Вчера 17:59:09

Анон

Мне тоже аушки нравятся, люблю разнообразие сеттингов и сюжетов.

#6633 Вчера 18:03:11

Анон

Вообще как-то очень печально получается с расписанием за неимением сливов (ну или я не видела нормальные, давненько не искала специально ладс в твиттере). Если миф Калеба планируется сразу после этого рерана, то там некуда дальше пихать сразу мульти - на носу др Сайлуса в апреле и получается очень плотное расписание: ДР карта Сайлуса, предположительный весенний мульти, а там уже и ДР Калеба на носу в июне. И куда-то опять надо сунуть следующие рераны. Дайте расписание баннеров, планировать ваще ничо невозможно  :sadcat:
Алсо анон, конечно, рад рерану промис карточек, но не рад что это за деньгу  :bubu: Недостающего Сайлуса я заберу, а вот о том, чтобы карту апнуть, речи даже не идет, слишком жадные инфолды, по 200 фиол гемов за ранг  :bubu:  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума