Вы не вошли.
На сабреддите ладс пишут, что это было в 2009 году, а китаянки на него за это жаловались с 2024. Видимо, встрепенулись из-за обострения конфликта.
Может быть, китаянки еще пишут, что он что-то нелестное сказал в адрес своего персонажа, но я не думаю, что дело именно в этом. Скорее, да, из-за конфликта.
Ненужные вам новости- нам делают духи с запахом хвоста имени Рафаэля. Я только не поняла это в честь его др или просто.
Если в честь др, то мой кошелёк в опасности.
Флакон красивый, пахнет (верх) лимон, арбуз, морская вода (середина) можжевельник, лаванда, пачули. Основа древесная, спасибо гуглопереводчику.
Нормальные духи, не фандомные? А то фандомные я давно в рекламе вижу
Нормальные духи, не фандомные? А то фандомные я давно в рекламе вижу
Официальные духи, которая делает, я так понимаю, ложноножка пейпер геймс, которая называется papersented. За качество не скажу, возможно что-то уровня парфюмерии хойоверса.
Но не то, что фанаты сварили на кухне от большого вдохновения и без лицензии.
Ненужные вам новости- нам делают духи
Если честно, я надеюсь, что это будет днерожденный мерч под каждого ЛИ и тогда я в опасносте в апреле
Если решишься взять, напиши потом впечателния как приедет, интересно будет почитать)
Ух, если официальные духи фаворита, то я тоже буду апасносте в сентябре. Если представить, какие духи могут сделать Зейну... Жасмин, морозная свежесть, сладкая груша, какая-нибудь тяжёлая сладкая основа, ммм 
Если решишься взять, напиши потом впечателния как приедет, интересно будет почитать)
Рафаэля брать не буду, оно все же стоит заметных денег. Но сижу теперь вспоминаю когда у меня будет период опасносте (др. Зейна с Сайлуса) - тогда скорее всего не удержусь и хотя бы маленькие возьму.
Но тут еще надо учитывать, что это предзаказ от бумажек. То есть 200 дней ждать после оплаты.
Мне кольцо то от них хорошо если к апрелю доедет. А его предзаказ был летом.
тут еще надо учитывать, что это предзаказ от бумажек. То есть 200 дней ждать после оплаты.
Не, ну тогда апасносте нету. Я не знаю, буду ли ещё тут через полгода, а если духи ещё полгода ждать, то просто зачем
Меня честно бесят что у инфолда/бумажек такие конский сроки на предзаказ. Да еще и почти весь мерч лимитный. С одной стороны фомо дикое, а с другой как-то перестаёт хотеться пятую версию плюшиков.
Но духи в красивом флаконе меня наверное все же подкупят. Даже если ладс брошу, баночка останется.
Но духи в красивом флаконе меня наверное все же подкупят. Даже если ладс брошу, баночка останется.
Вот я с теми же мыслями вписалась в предзаказ на кольцо
Брошу ладс или нет, а так хотя бы красивый мерч останется и будет мне напоминать о приятном времени в игре
Но тут еще надо учитывать, что это предзаказ от бумажек. То есть 200 дней ждать после оплаты.
От блин, точно, я и забыла что у них такие долгие предзаказы. Тоже жду своё кольцо от посредников не раньше апреля, скорее всего
анон #6580
Отредактировано (2026-03-04 13:55:43)
Я всё просто по приколу хотела рассказать. Мой Зейн очень полюбил китайскую причёску. Если он на главном экране с обычной, значит, в доме будет с китайским хвостом. Носит к абсолютно любой одежде, включая любимую чёрную рубашку. И это при том, что волосы Аннигилятора он добровольно не надел ни разу!
Мне интересно, что они такое сделали с Рафаэлем, что его теперь невозможно прокручивать на авто
Что в китайском ивенте вылетал, единственный, с остальными все нормально было, что сейчас – прямо вот не промотаешь его др, надо только на норм скорости и без авто.
У меня тоже вылетал, но я сделала типа восстановление файлов (значек гаечного ключа на стартовом экране -> repair) и после этого смогла без вылетов пройти ивент на ускорении.
У меня тоже вылетал, но я сделала типа восстановление файлов (значек гаечного ключа на стартовом экране -> repair) и после этого смогла без вылетов пройти ивент на ускорении.
Спасибо, анон, я сейчас попробую
Спасибо, анон, я сейчас попробую
В общем, вылетела игра в четвёртый раз на том же месте. Штош, Рафик остаётся без тортика 
В общем, вылетела игра в четвёртый раз
Есть еще, конечно, радикальный вариант - снести игру и занового установить, видела в телеге кому-то помогло, но стопроцентной гарантии, что сработает, нет...
А, и еще я помимо того, что на авто х2 включала,сама дополнительно тапала по экрану, чтоб максимально быстро все проскочить. Не знаю, повлияло ли это. Ну и вылетало у меня до этого хз сколько раз. я и считать перестала, если честно.
Отредактировано (2026-03-06 12:16:51)
Соло Ксавье с 9 по 18 марта
2026WOMENSDAY
Enter the code to claim:
200 Diamonds ᰔ
200 Diamonds
негусто, но лишним не будет :D
спасибо что принес код!
С 8 марта, анончики! Пусть наши мужики нас радуют: пиксельные приходят с первой крутки, а реальные заботятся о нас, как пиксельные, но по настоящему 
Ну когда же уже мифы пойдут... У меня ни одного ивентового, а я уже 4 месяца играю! 
Ну когда же уже мифы пойдут...
я предсказываю на после Ксавье
но главным знаком будет увеличенный дроп - оно всегда перед мифами
Ну когда же уже мифы пойдут... У меня ни одного ивентового, а я уже 4 месяца играю!
Как ты умудрился пропустить миф Сая, анон?
У меня ни одного ивентового, а я уже 4 месяца играю!
так, стоп, был же реран мифа Калеба в январе...
так, стоп, был же реран мифа Калеба в январе...
И Сайлус в декабре. Анон просто лукавит.