Вы не вошли.
В Catch-22 давали тоже совершенно неподходящее розовое платье, оказалось - к следующему соло.
Ну, вот, а я радостно наделала тогда кучу фоток с красивеньким контрастом ГГ в этом нежном платье и мужиков в их сбруе, и даже не думала, что что-то не так
Тем более, что тематический наряд ГГ тоже был, но покупной.
Аноны, а ни у кого сегодня не было проблем с игрой? Я не могу войти, ни с ВПН, ни без, ни по вайфаю, ни с мобильной сети что делать
заходила где-то час назад нормально и сейчас (без впн) все норм
Ответ на вопрос "Что делать" один – поныть на холиварке
Поныла и зашла, хотя и с лютыми фризами. Хз, что за фигня, но хотя бы день не пропал...
Отредактировано (2026-02-19 23:40:47)
В гачасрачах кто-то писал, что китаянки недовольны тем, что в карточках про ДК много экшна и мало романтики, я на радостях пошла проходить - и где, спрашивается? У Рафа унылейшая карточка, у Сайлуса тоже, только у Зайна намек на что-то интересное. У Ксавье с Калебом что ли весь экшн? Или анон наврал?
Отредактировано (2026-02-21 19:37:55)
Или анон наврал?
Анон наврал.
ХК в этот раз просто капец 
. У Ксавье с Калебом что ли весь экшн? Или анон наврал?
У Ксавье была очень смешная карточка с гг, которая ревнует его к каждому столбу и даже к зайцу 
Открыл хантер контест, увидел команду А, закрыл хантер контест
Я прошла зелёными четвёрками Калеба. Ну как "прошла"... Семь звёзд, позорище
И со второй башней не очень, не хватило одной жёлтой карты, пришлось брать некачаную тройку, и четвертый левел пошёл туда же
Тут в очередной раз проскочил очередной прогноз на будущее... и вот по нему у нас первый новый миф (следующий Рафаэль, естественно), то ли в конце лета, то ли вообще осенью. Что делает тот слив про "не будет новых мифов (у Зейна) до 2027 года" максимально вероятным.
Зато будут рераны в количестве.
У меня такие смешанные чувства, учитывая что я пытаюсь все же закрывать ХК только любимкой и иногда зеленых соларок прямо сильно не хватает.
У Ксавье была очень смешная карточка с гг, которая ревнует его к каждому столбу и даже к зайцу
А я в карточке Калеба посмеялась с того
У меня такие смешанные чувства, учитывая что я пытаюсь все же закрывать ХК только любимкой и иногда зеленых соларок прямо сильно не хватает.
Я смирилась и буду докачивать зелёные четверки Калеба. Следующий миф Зейна обещают жёлтым, а зелёный теоретически ещё через годик-полтора будет
Но я долго любила и качала Калеба вторым фавом, так что мне легче всё же, есть сильный фиолетовый компаньон и какой-никакой, а всё же зелёный.
Аноны, подскажите пожалуйста новичку (в гачах вообще не спец если честног) как тяжело тут с крутками. Можно ли с базовым донатом (пропуск+еженедельный пропуск+Heartfelt Vow) собирать все рераны и новые мифы всех персонажей? Я так понимаю именно в мифах ведь сюжетный важный контент? Или в таком случае круток точно не хватит и стоит сосредоточиться только на своих мейнах, а остальное посмотреть на ютубе?
Даже с не базовым донатом всех ты не соберёшь. А если и соберёшь, то не прокачаешь. Тут и двух фавов собирать очень тяжело, разве что с релиза играешь и везунчик.
именно в мифах ведь сюжетный важный контент?
Смотря что ты считаешь важным. Лично я бы вообще крутила только современные мифы, если бы они не давали компаньонов
Для меня важнее любовная линия, идущая в лунарных картах
Я прошла зелёными четвёрками Калеба. Ну как "прошла"... Семь звёзд, позорище И со второй башней не очень, не хватило одной жёлтой карты, пришлось брать некачаную тройку, и четвертый левел пошёл туда же
я побежал поднимать абы что у Зейна, включая тройки, лишь бы карточек хватило нужных цветов. Я бросал игру и по сути играю только с этого лета. Только расслабил булки, что вот она - жизнь без прокачки троек, а нет, хуй там. Главное теперь не забыть, что надо хоть пройти-то что-то, а не только прокачать карты
Следующий миф Зейна обещают жёлтым, а зелёный теоретически ещё через годик-полтора будет
а мне, учитывая паверкрип, и зеленой четверки хватит...
Можно ли с базовым донатом (пропуск+еженедельный пропуск+Heartfelt Vow) собирать все рераны и новые мифы всех персонажей?
Нет. Базовый донат даст тебе 100% карт одного персонажа + что повезет бонусом. Ну, или ТОЛЬКО мифы для всех (и что-то на сдачу, но надо будет считать)
Я так понимаю именно в мифах ведь сюжетный важный контент?
Ну да, но нет. В мифах как бы предыстории персонажей (причем по моим ощущениям от мифов Зейна - ну не все равномерно важные), основного сюжета (кроме очевидно самого сюжета) больше в текстовых вставочках типа анекдотов и прочего.
Для развития отношений с ЛИ нужны лунар-карты. Кроме аушных, наверное, но аушные карты это такие менее важные мифы, потому что добавляют глубину, скажемся так, потому что у нас игра про мультивселенную безумия
Отредактировано (2026-02-23 16:11:20)
Во второй башне на 4 этаже обе волны сначала тратят секунд по 6-7 на анимации входа в битву, потом еще со вторым попробуй с первого раза угадать, какого из фантомов нужно убить... Собственно, когда они хотят задушить - достаточно поставить вот таких с длинными анимациями, и хоть убейся 
потом еще со вторым попробуй с первого раза угадать, какого из фантомов нужно убить
того, который оранжевый шар держит, к нему ещё ли сразу же бежит
того, который оранжевый шар держит, к нему ещё ли сразу же бежит
спасибо, анон))
я сообразила попытки с пятой сама, но это видимо моя невнимательность виновата - я в бою могу следить только за тем, как откатываются кнопочки и чтобы попытаться не попасть под удары врагов. отследить еще и цвет шарика или еще цвет врага, который оставляет красную и синюю шняги и надо тоже одну только уничтожить - мне обычно не сразу хватает концентрации на это 
Аноны, подскажите пожалуйста новичку (в гачах вообще не спец если честног) как тяжело тут с крутками. Можно ли с базовым донатом (пропуск+еженедельный пропуск+Heartfelt Vow) собирать все рераны и новые мифы всех персонажей?
Скажу честно, я в прошлом феврале начал играть, у меня есть вторые лимитные мифы Калеба, Рафаэля, Ксавье, Зейна и Сайлуса. НО! Они все R0, потому что я копил буквально как не в себя, и я НЕ вытягиваю ни соло, ни мульти, если это не бесплатные крутки.
Мне где-то везло, где-то реально вышло в 150 круток, чтобы забрать миф. Но я хотела именно лимитные мифы новые собрать. Я не собирал первые лимитные мифы (ну кроме Калеба), и не жалею, новые всяко посильнее.
Иногда очень жалел, что не крутил мульти, в общем, это была та еще диета.
Новые мифы для каждого мужика собирать уже не буду, разве что прямо что-то сильно зайдет, хотя да, жалко, паверкрип все равно будет. Но я теперь понял, что мне нахер эти орбиты не упали, с них слишком мало дохода, чтобы вообще считать их полезными.
Так что если ты хочешь прямо все-все-все собрать, удачи тебе, сил и гигантских деньжищ. Вот так накопить тут не выйдет. Прямо по ложечке цедишь эти алмазики недельные, пипец как медленно капает. Только праздничными подарками от инфолдов (с каждым разом они все жаднее), и бесплатными крутками догоняюсь.
С первого по восьмое марта ДР Рафаэля
Как всегда, будем делать торт, из нового – будем делать куклу вуду в подарок. Обе старые ДР карты в баннере рерана, я не очень поняла, будет там что-то типа очка желания, как на мультиках, или как. Также обещают 10 круток на почту, видеозвонок от Рафаэля и особое праздничное взаимодействие с ним в доме.
upd: Нашла. В баннере рерана есть система выбора. Вы выбираете, какую карту рерана крутить. Изменить карту можно в любое время. Невыбранная карта не выпадет, пока вы крутите выбранную. Счетчик круток до леги не сбросится после изменения карты.
Отредактировано (2026-02-26 10:12:55)
Новый промис с 1 марта по 28 апреля, карты Зейна и Сайлуса. Зейн стреляет из лука. Я не понимаю, как этот мужчина с такой спортивной карьерой успел стать врачом. Или он по старой божественной привычке умеет сразу всё? И чуть-чуть забыл, что в этом перерождении он обычный человек?
Карта Сайлуса вообще странная, вся физика порушена. Теоретически он лежит, но выглядит так, как будто сидит и вино на него льётся горизонтально 
Карта Сайлуса вообще странная, вся физика порушена.
Сначала хотела прийти защищать, ведь ясно, что он лежит, а ггшка льет вино сверху! Но чем дольше смотрю на нее, тем больше с тобой согласна, анон. Там что-то странное то ли с ракурсом, то ли с позой, голова у него как будто в другой плоскости 
Или он по старой божественной привычке умеет сразу всё?
Это
ЛИ умеет всё, максимум может не уметь что-то одно ради смехуёчков