Вы не вошли.
А я только первую на все звезды и закрыл, но там Зейн Аннигилятор р1 служил, остальные две на 10 и 11 звезд
Бесит садовая гача
С релиза дома на двух акках пытаюсь вывести все виды, для начала, тюльпанов и на обоих встряла с одним недостающим вариантом, на одном акке белые не могу получить никак, на другом - желтые
Я выкрутила 4 карты и докрутила до сундука, теперь думаю, что с него взять - недостающего Калеба или R1 для кого-нибудь еще. Карточек калеба у меня почти нет, новый миф мне если и понравится, то круток все равно будет жалко, ибо жду русалку. А за р1 еще костюм дадут (и прокачивать не надо, слава богу) 
Я б взял р1 тому куну, которым больше всего играю
1 для кого-нибудь еще
от Р1 на любимку объективно больше толку
Аноны, такой вопрос: а precise wish куда-нибудь переносится после конца ивента?
а precise wish куда-нибудь переносится после конца ивента?
нет
А на баннер реранов не будет переноситься, как переносится проигрыш в одиночных?
А на баннер реранов не будет переноситься, как переносится проигрыш в одиночных?
ответа на этот вопрос мы не знаем, потому что еще не было рерана баннеров в которых был бы precise wish если мне память не изменяет, но мне кажется его ввели после того, как стало больше трех мужиков на баннер
но пока что переносится гарант, на эвентную карту, но не precise wish (и, если честно, учитывая что он слетает от любого чиха, я не верю, что его оставят на рераны)
ответа на этот вопрос мы не знаем, потому что еще не было рерана баннеров в которых был бы precise wish
Чувствую себя маразматичкой бабкой, потому что ничего не помню
У нас же был реран первого тройного баннера? И реран был не тройной, а карты по отдельности? Очко там сохранялось. Precise wish вроде был с самого начала, выбор трех карт появился с выходом Сайлуса.
Поправляйте.
Отредактировано (2026-02-13 22:45:49)
в защиту себя могу только сказать, что первый реран не смотрела даже - у меня там нужная карта была 
Аноны, подскажите пожалуйста, вот в эвентах есть баннер deepspace voyage, там есть у меня Royal Masque и Touring in love, это что вообще? Я так понимаю это какие-то эвенты, которые я не застал, но могу почитать купив ключи? Они тут навсегда будут или исчезнут со временем? Это вообще стоит того, чтобы тратить шоколадную валюту на ключи?
Аноны, подскажите пожалуйста, вот в эвентах есть баннер deepspace voyage, там есть у меня Royal Masque и Touring in love, это что вообще? Я так понимаю это какие-то эвенты, которые я не застал, но могу почитать купив ключи? Они тут навсегда будут или исчезнут со временем? Это вообще стоит того, чтобы тратить шоколадную валюту на ключи?
Имхо, не стоит. Во-первых, один ключ – это одна глава, то есть даже для одного фава их нужно шесть. Шоколад и без того есть куда потратить. Во-вторых, это просто мелкие ивентовые главки к уже прошедшим баннерам. Не, если тебе прямо сильно хочется, то покупай. Но я, например, купила пару ключей, посмотрела, прикинула и плюнула на это дело. Может быть когда-нибудь, когда я выкуплю весь магазин и мне будет некуда тратить шоколад...
Это вообще стоит того, чтобы тратить шоколадную валюту на ключи?
Эти ключи еще продаются иногда в ивентовых магазинах. В нынешнем вроде нету, а вот в прошлом мульти были точно, по 5 штук. Так что если тебе не срочно хочется посмотреь любимку, анон, то можно отложить и постепенно их накопить.
как вам увлекательная сплетня, уважаемые аноны, что (возможно в июне) нас ждет мейдо-мультибаннер?
Да ради ктулху, меня это устроит. Меня все устроит.
Я в душе не ебу, почему у каких-то китаянок уже вопли и драмы, мол, Рафаэля будут считать из-за этого женственной трансухой в юбке. Заебало уже, что надо быть супер-мужиковатым, с гигантским подбородком, тестостероновой машиной для убийств, а то обвинят, мол, слишком как-то по-гейски.
А точно мальчики будут в таком виде? А то вот так обрадуешься, а тебе облом и ггшку в костюмчике вместо фава 
А точно мальчики будут в таком виде? А то вот так обрадуешься, а тебе облом и ггшку в костюмчике вместо фава
Это слухи (вспоминая ор от Рафаэля на руках ггшки, я в эти слухи не верю. Да даже слёзки не решились на полноценный баннер и выдали мейдо-мужиков как мини эвент) в которые я не верю. Но было бы неплохо. Я бы выкинула бабла.
Странно что у гг нет костюма горничной, конечно.
Это скорее под кинки мужиков. Не отрицаю, что и среди девушек есть любители, но все же думаю, что основная аудитория ЛаДс не оценила бы.
А дворецких нам уже выдали.
Отредактировано (2026-02-18 11:20:31)
Чтобы китаянки снова орали, что в игру пытаются завлечь мужиков? У них и так истерика уже два месяца.
Чтобы китаянки снова орали, что в игру пытаются завлечь мужиков?
Я удивлена тому, что горничную не выдали с дворецкими, а не прямо сейчас.
Согласна, что кинк скорее мужской, но тема подходящая уже была для него и есть с чем парные фото делать.
А что до понравится/не понравится так я не фанат примерно 70% всех нарядов МС...но как бы
что горничную не выдали с дворецкими
а зачем? там же вроде ггшка в роли хозяйки была
а зачем?
Я не знаю, а зачем в текущем ивенте шмотками с шортами? Очень тематически подходит, конечно...
Это наряд на ДР Рафаэля, если судить по прошлому году. В Catch-22 давали тоже совершенно неподходящее розовое платье, оказалось - к следующему соло.
Уже на реддите считают, что этот наряд с шортами и платком - это для др Сайлуса, а Рафаэлевский на др давали еще раньше, тот, что скучно-преппи-стайл.