Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6351 Вчера 15:56:58

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Блин, как вы так много крутите...

1 ли + аурум пасс + промис с ли покупаю
В целом хватило даже на миф Сайлуса вампирский в промежутке между мульти и баннерами Зейна. Но это уже скорее была разовая акция, на постоянке такое уже не прокатит.

#6352 Вчера 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Блин, как вы так много крутите... Я с полгода сижу коплю, никаких соло, мульти иногда пропускаю, чтобы на миф накопить.
Или вы донатите ?

4 аккаунта :lol: было 3, задолбалась скучать по боевке с Ксавье.

о донате

Просто доната мне бы никогда не хватило на все те карты, что есть. Самой большой удачей считаю то, что разбираюсь в протокорах и в самом начале выучила Клеймор (до сих пор не могу пройти на 400k Endless Challenge с Abysswalker, потому что там не дают сменить оружие с пистолетов, а я ими почти не пользовалась  ;D  половину из 300 орбит прошла брутфорсом с Клеймором). Можно сказать, это мера моей любви - как далеко с ЛИ мы на Fluctuation Orbit  :heart:   Играю каждый день, прохожу все ивенты, беру в магазине ресурсы и карты, все остальное меняю на золото, также, как и весь Heartsand. Mr. Beanie забыл, как я выгляжу, стамина по большей части уходит на протокоры. Т.к. тяну не каждую карту, могу заранее накопить ресурсы, чтобы в первый же день получить 80 уровень и пустить карту в дело: LSG сам себе заработал на R3 - когда накопленное закончилось, алмазы на больше чем 100 билетов мы добыли на поле боя.

#6353 Вчера 20:44:18

Анон

Анон пишет:

4 аккаунта

Я даже не знаю, завидую я или в ужасе.
Я вот страшно хочу шарф-бантик, но мне не нужна ни одна из карт этого промиса, так что я страдаю и надеюсь, что его добавят в лимонную гачу... Второй акк забросила... О! Я определилась: я в ужасе, но завидую :lol:

#6354 Вчера 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Я вот страшно хочу шарф-бантик

Анон, они эти шарфики не снимают. Вообще  :bull:
так что может оно и к лучшему

#6355 Вчера 22:00:34

Анон

Анон пишет:

они эти шарфики не снимают. Вообще

:panic: Это был бы такой кайф: Зейн в своей любимой чёрной рубашке и беленьком бантике, прямо котик, хнык.
Кстати, у меня Зейн эту чёрную рубашку разлюбил. У него теперь любимый наряд – тот, что раздавали из этой сюжетки, который рубашка с манжетами, зелёная жилетка и шикарные мартенсы. Он теперь из него не вылезает и регулярно говорит, что это прекрасный костюм под пальто ;D

#6356 Вчера 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня Зейн эту чёрную рубашку разлюбил

Проверь своего Зейна срочно, он, кажется, заболел!  :panic2:

#6357 Вчера 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Проверь своего Зейна срочно, он, кажется, заболел! 

Не, всё в порядке, он продолжает надевать ко всему чёрные очки и пушистые серёжки  :lol:

#6358 Сегодня 01:16:54

Анон

Анон пишет:

Анон, они эти шарфики не снимают. Вообще

Кстати, да, я уже немного подзадралась даже. У меня один шарфик, красный - и каждый день каждый мужик в нём. Поверх смокинга, пальто, толстовки, рубашки с рюшами... Костюмы они меняют, другие аксессуары тоже, а шарфик как прибитый  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума