Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6326 Сегодня 14:44:31

Анон

Re: Love and Deepspace

У меня от всего этого ощущение какого-то, простите, борделя, где работников за определенную цену лапают, заставляют их лапать тебя и все такое. Какое-то оно все.. неприятное

#6327 Сегодня 15:04:09

Анон

Ну китаянки с ума сходят и радуются, деньги платят за это шоу, чтобы их любимый мужик потрогал у стенки, так что как по мне , все норм. Косплеерам заплатят приличную сумму, они тоже не бедные несчастные.

Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.

И да, где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...

#6328 Сегодня 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.

Столько это сколько? Одна штука?  =D  Борделем это назвала только я одна, остальным судя по комментам просто кринжовое поведение косплееров не нравится

#6329 Сегодня 15:11:40

Анон

Анон пишет:

где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...

Третья же, не? Я сегодня вприпрыжку побежала новое видео в офф. аккаунте смотреть, а там снова дом и косплей. Боюсь, снова будет дырка дня в три-четыре, даже без реранов :wall:

#6330 Сегодня 15:30:40

Анон

Ну дырка точно будет, но может, всунут реран Калеба робота, хотя его ожидали вообще с 15 числа в каких-то самонаписанных предсказаниях, а в них я вообще не верю. И он не пришел.

Может, мульт этот достаточно прибыльный сам по себе, тут я хз. Инфолдов и их политику я вообще не понимаю.

Но тут сейчас будет соло, скорей всего.

#6331 Сегодня 16:13:55

Анон

я не пойму нафига они вывалили одновременно обнову дома, ивент мульти, апдейт мейн стори и еще попутно всякую мелочь типа того вырезания бумаги (который вообще больше под лунный новый год подошел бы)
в итоге какое-то перенасыщение. а дальше стопроцентно будут периоды простоя

#6332 Сегодня 16:45:48

Анон

В том сливе, который я видела, реран Х-02 обещали с 24.01, но там нет новых баннеров до следующего мультика, который аж с 4.02. Я не помню, разве рераны мифов идут без ничего нового?

#6333 Сегодня 17:04:10

Анон

Анон пишет:

всунут реран Калеба робота

ну не, его надо нормально, планово, как с остальными мифами, а не всовывать

#6334 Сегодня 17:08:23

Анон

Я на праздниках скачала игру ради Сайлуса, а теперь больше всего жду рераны мифов Ксавье, ну и Сайлуса тоже. Надеюсь, двоих тут реально потянуть. Получила их стандартные мифы и с удивлением обнаружила, что их для фул доступа качать надо, а ресов нет - все уже потрачено куда-то  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума