Вы не вошли.
У меня от всего этого ощущение какого-то, простите, борделя, где работников за определенную цену лапают, заставляют их лапать тебя и все такое. Какое-то оно все.. неприятное
Ну китаянки с ума сходят и радуются, деньги платят за это шоу, чтобы их любимый мужик потрогал у стенки, так что как по мне , все норм. Косплеерам заплатят приличную сумму, они тоже не бедные несчастные.
Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.
И да, где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...
Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.
Столько это сколько? Одна штука?
Борделем это назвала только я одна, остальным судя по комментам просто кринжовое поведение косплееров не нравится
где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...
Третья же, не? Я сегодня вприпрыжку побежала новое видео в офф. аккаунте смотреть, а там снова дом и косплей. Боюсь, снова будет дырка дня в три-четыре, даже без реранов 
Ну дырка точно будет, но может, всунут реран Калеба робота, хотя его ожидали вообще с 15 числа в каких-то самонаписанных предсказаниях, а в них я вообще не верю. И он не пришел.
Может, мульт этот достаточно прибыльный сам по себе, тут я хз. Инфолдов и их политику я вообще не понимаю.
Но тут сейчас будет соло, скорей всего.
я не пойму нафига они вывалили одновременно обнову дома, ивент мульти, апдейт мейн стори и еще попутно всякую мелочь типа того вырезания бумаги (который вообще больше под лунный новый год подошел бы)
в итоге какое-то перенасыщение. а дальше стопроцентно будут периоды простоя
В том сливе, который я видела, реран Х-02 обещали с 24.01, но там нет новых баннеров до следующего мультика, который аж с 4.02. Я не помню, разве рераны мифов идут без ничего нового?
всунут реран Калеба робота
ну не, его надо нормально, планово, как с остальными мифами, а не всовывать
Я на праздниках скачала игру ради Сайлуса, а теперь больше всего жду рераны мифов Ксавье, ну и Сайлуса тоже. Надеюсь, двоих тут реально потянуть. Получила их стандартные мифы и с удивлением обнаружила, что их для фул доступа качать надо, а ресов нет - все уже потрачено куда-то