Вы не вошли.
Аноны, а у вас на всех парней стоит разрешение приходить им на главный экран/в дом или только любимкам?
я кроме Зейна никого не хочу видеть)))
Аноны, а у вас на всех парней стоит разрешение приходить им на главный экран/в дом или только любимкам?
Стоит у трёх любимок - Сая, Зейна и Рафа, но иногда я отзываю разрешение у всех, кроме Сая
В доме торчит сейчас только он, остальных отдельно зову чисто ради квестов и их персональных цветочных семян
Вообще на всех, но когда настроение только на любимчика, или кто-то начинает слишком нагло оккупировать пространство на постоянной основе, то выгоняю временно.
У меня только на Ксавье, потому что он меня расслабляет, когда я его вижу. Он вечно спит лицом в стол.
я кроме Зейна никого не хочу видеть)))
так же
хотя еще двоих считаю тоже любимками)
На всех, кроме нелюбимки Калеба, его существование я игнорирую 
на всех парней стоит разрешение приходить им на главный экран/в дом или только любимкам
1. только Рафаэль. Меняю на время ивентов, если там есть пункт "сменить наряд персонажу Х". 2. Калеб и Ксавье, меняются в случайном порядке. 3. В основном Ксавье, бывают все, но после того, как получу ачивку и алмазы за 60 дней спорта, останется он один. 4. Сайлус и Зейн меняются, иногда зову моего "первого"
Рафаэля, чтобы в тет-а-тет пожаловаться, что пошел 433 день, а парной карты Abysswalker как не было, так и нет. До сих пор не знаю, что буду делать, когда ее получу. На "основном" аккаунте у Рафаэля есть все с ноября 2024, а в будущем будет вообще 100%, так что вроде бы и не нужно ресурсы до 60 уровня тратить на открытие мифа, но, с другой стороны, это же Рафаэль! К тому же есть лунные 5*, в том числе и фиолетовая лимитка, можно было бы продвинуться по орбите... 
Я, конечно, всё понимаю про баги и новый режим, но бля! У меня расцвели цветы фаворитов. Чёрный жасмин, чёрная огненная лилия, чёрная азиатская яблоня, чёрный-пречёрный чёрный дурман
И только лаванда Ксавье имеет абсолютный иммунитет к этой черноте
И только лаванда Ксавье имеет абсолютный иммунитет к этой черноте
это даже красиво в нарративном смысле.
После обновления похвалила себя за выбор подарка на Рождество - на эмуляторе дом просто наказание какое-то, если я считала, что с камерой бывает что-то не то в боевом режиме, то в доме с ней на постоянку что-то не то, передвигаться по нему - для людей с уймой терпения и устойчивой психикой (это не про меня
) Сам ивент, основную историю, аркады и прочее параллельно делаю на эмуляторе, но дом - только с планшета
Пока только немного тормозил сад в режиме "я играю - он поет", все остальное радует глаз.
С интересом подожду яблоню, надеюсь, сегодня распустится.
На всех, кроме нелюбимки Калеба, его существование я игнорирую
О, я не один такой

Хех, сколько счастья... Зашла в дом проверить сад и пообставлять спальню. А тут Зейн: хочешь коктейльчик? Давай на качелях покачаю. Давай пообнимаемся на диване. Хочешь ещё коктейль? Пойдём потанцуем. Пойдём на пианино поиграем. Пойдём ещё пообнимаемся. И весь сердечками пузырится
Даже когда я вырвалась за садом поухаживать, пошёл следом с надписью "Здесь чтобы обнять тебя" 
А у меня Калеб наконец-то вспомнил что у него есть работа и ушел, на его место тут же прибежал Рафаэль. И он просто стоит и пялится в окно. Я и мольберт для него купила, и ванну, и все виды гелей для душа позволила использовать, а он все равно стоит у этого окна и "любуется видом". Создается ощущение что я держу его в заложниках и он каждый день просто печально смотрит на свободу за окном...