Вы не вошли.
Я не понимаю, как китаянки делают потрясающе красивые скрины своих домов. У меня довольно мощный телефон, обычно игра идет на ультрах, но в доме просто мыло. Сдалась и поставила эмулятор, выставила все настройки в нем на максимум. И опять в доме мыло и нет нормальных теней. Что я упускаю?
Вощим так: лаванде Ксавье можно играть гаммы, она за гамму сначала обычную, потом обратную даёт семь баллов. Дурман Сайлуса любит низкие ноты, подозреваю, что если сыграть ту самую органную мелодию, даст максимум. Жасмину вроде бы всё равно, мне он стабильно за всё давал по шесть баллов. Яблоня Калеба гаммы не любит и любит песенки подлиннее. Лилии Рафа не понравилось ничего из моего очень ограниченного репертуара, капризная, больше трёх баллов не дала 
Лилии Рафа не понравилось ничего из моего очень ограниченного репертуара, капризная, больше трёх баллов не дала
мои настолько неприхотливые, что просто нотам, сыгранным по порядку, а потом зигзагом, дают 7 
Может, дело в Аффинити? У тебя с Зейном не самая высокая?
Может, дело в Аффинити? У тебя с Зейном не самая высокая?
Наоборот, Зейн единственный уже муж с кольцом, а Рафаэль первый с конца.
Значит, всё-таки никакой закономерности нет, похоже... Жаль, было бы забавно)
Отредактировано (2026-01-06 20:28:39)
Я так понимаю, зал для тренировок - это последняя открываемая комната? Дальше ждем обновлений главное, что б не как сюжетки?
Зейн единственный уже муж с кольцом, а Рафаэль первый с конца
это я и имела в виду, лишнее "не". Неприхотливость = самый высокий уровень.
Ну просто мои навыки настолько плохи, что я без понятия, что такое "гамма". Из жалости такому исполнению можно дать только 0,04
Так что для того, чтобы получилось 7, Аффинити должно быть 182 
Гамма это когда играешь все ноты по очереди. Но это единственное, что я в принципе умею играть, всё остальное у меня на уровне ля-ля-фа и до-ми-ре, повторять пока не надоест
Но лаванда всё равно даёт мне семь за гамму, а Ксавье у меня на третьем месте по аффинити, так что не получается
Эх... Мне мало. Слишком маленький садик. Я не очень люблю делать интерьеры, потому что подавляющее большинство декора считаю пылесборниками, зато сад! Мне уже не хватает места, а ведь там ещё фонтанчик будет! Я только одну маленькую беседку сделала! Мне мало места для ёлки! Я хочу большой сад, хнык
Ууууу, ска, сотая орбита Сайлуса, наконец-то я с тобой попрощалась
Оба этапа еле-еле с остающимися секундой-двумя до конца, но пройдено, наконец-то!
Теперь дальше страдать, мне явно не хватает его 5* карт, хочу рераны
Анон решил попробовать, чем в этой гаче кормят, и скачал игру несколько дней назад. Ничего от сюжета не ожидал, но оказался в диком восторге от плоттвиста в 4 главе, дайте еще.
В то же время сильно сгорел жопой с кокблока по уровню, который привязан к ежедневной активности. Я просто хочу пройти сюжет, прежде чем прыгать в койку к незнакомому мужику, я что так много прошу
Помогите с парой вопросов, пожалуйста:
- Там ивенты идут. Насколько я понял, они не привязаны к конкретному фаву и я могу их закрыть всеми парнями по очереди? Там хватит очков на всех? Сюжет в Старварсе еще не открылся целиком у всех, или это я поздно начал? Я еще успею снежинки со всеми повырезать?
- Как тут дела обстоят с реранами? То, что я пришел через месяц после баннера мифа Сайлуса будет моим личным мемом.
- У меня тут был баннер, который давал пуллить синие биллеты по 8 вместо 10, это был местный баннер новичка или лимитка, которая закончилась у меня на глазах?
- Читал тут что-то про синие биллеты. Мне нужно их собирать или я могу спокойно крутить стандартный баннер?
- Поиск сигнала можно юзать просто так, никаких подводных камней?
- Там ивенты идут. Насколько я понял, они не привязаны к конкретному фаву и я могу их закрыть всеми парнями по очереди?
Да, можешь проходить со всеми; ивентовая история открывается по дням, так что прочитать сможешь всю (не уверена, что у тебя не залочена истории с Сайлусом и Калеба, я так понимаю, ты до них ещё не дошёл). А вот успеешь ли сделать квесты с чибиками/повырезать из бумаги — хз, надо считать, сколько там дней осталось. Таймлок ивент точно не успеешь весь пройти бесплатно.
- Как тут дела обстоят с реранами?
Плохо, они только-только начались и нынешние баннеры будут рераниться хорошо если года через полтора. Вдобавок на реранах отдельные билеты (но золотые безлимитные подойдут), паки менее выгодные, а также отдельная история круток.
У меня тут был баннер, который давал пуллить синие биллеты по 8 вместо 10, это был местный баннер новичка
Баннер новичка
Читал тут что-то про синие биллеты. Мне нужно их собирать или я могу спокойно крутить стандартный баннер?
12-го откроется особый баннер на стандартные билеты, когда ты сможешь выбрать пять лег из стандартного пула, чтобы при везении выпала одна из этих карт; можно синие билетики приберечь пока.
Поиск сигнала можно юзать просто так, никаких подводных камней?
Да, с синих магнитов падают в основном тройки, но может упасть кусочек четвёрки или четвёрка (если наберётся нужное число кусочков карты из галактики, то карту можно скрафтить), с золотых могут упасть кусочки пятёрки, а при некотором везении пятёрка (но вероятность очень маленькая). Засада в том, что некоторые четвёрки можно получить только из галактики, и разумеется тебе падает не то, что нужно.
Синие магниты фармятся с дейликов, золотые — с викликов, также можно купить в шоколадном магазине за шоколадки (шоколадки дают за мини-игры) и ещё один магнит даётся за кволити тайм с ли
золотые
А еще иногда падают вместе с картами с синих
кстати я так рада, что теперь дают купить больше кубов для ускорения галакси экспресса, все забывала написать
Спасибо за ответы, анон.
не уверена, что у тебя не залочена истории с Сайлусом и Калеба, я так понимаю, ты до них ещё не дошёл
Нет, этих двоих еще нет. Насколько я понял, они открываются с отдельных историй, которые у меня уже технически доступны, но хронологически они идут после 8 главы. Я не хочу спидранить сюжет, но ближе к концу посмотрю как оно.
12-го откроется особый баннер на стандартные билеты
А это частая акция?
А это частая акция?
где-то раз в год, получается, я в феврале вернулась в игру и это первый раз
(до этого давали с вводом нового ЛИ, так что если таки будет 6й - будет внеочереди такое)
Я не хочу спидранить сюжет
можно запустить историю на авто и не читать, чтоб открыть персонажей, а потом можно будет нормально перечитать, они всегда доступны для повторного просмотра
можно запустить историю на авто и не читать, чтоб открыть персонажей, а потом можно будет нормально перечитать, они всегда доступны для повторного просмотра
Да, я видел где-то такой совет, спасибо, анон.) Я не хочу спидранить, потому что всегда есть некоторая вероятность, что персонажи окажутся настолько не моей чашкой чаю, что оно уже и не надо в общем-то, унесите пуддинг. 
Я, конечно, понимаю, что такой подход не всем зайдет, но я даже ненравящихся кунов воспринимаю, как источник ресурсов и иветы со всеми прохожу и карточки фоном врубаю, чтоб собрать алмазики
Я, конечно, понимаю, что такой подход не всем зайдет, но я даже ненравящихся кунов воспринимаю, как источник ресурсов и иветы со всеми прохожу и карточки фоном врубаю, чтоб собрать алмазики
Я раньше тоже задрачивала всех до конца, но последние ивента 3-4 начала наконец игнорить Рафаэля... Если это не как с вырезанием из бумаги, а именно надо что-то долго поделать или пройти историю. И так легко стало сразу. Ну ок, бывает, я недобираю из магазина немного золота или там несколько штук на прокачку - но я решила, что после 2 лет игры уже не обеднею без капельки ресурсов. 
Я просто всех включаю на авто с двойным ускорением без звука. Любимок я посмотрю потом, когда откроется весь ивент целиком, а то эти огрызки раз в два дня
я забываю, что там у кого было
я вот кстати удачно выцарапала из скреч-карт все золотые призы и думаю стоит ли водить всех ли на променад ради остальной мелочи
ресурсы не лишние, конечно, но вот это нельзя поставить на авто на двойной скорости и поэтому как-то лень(
ради остальной мелочи
там в каждой карте есть 80 алмазов, лишним не будет)
там в каждой карте есть 80 алмазов, лишним не будет)
блиииин
я уже давно карты с не-мейнами тупо на авто и в ускоренном режиме проматываю ради алмазом, мейнов... ну, читаю всегда Сая, Зейна и Рафа иногда пропускаю и дочитываю уже потом и ивенты, и карты, потому что терпения не хватает 
Аноны, а у вас на всех парней стоит разрешение приходить им на главный экран/в дом или только любимкам?