Вы не вошли.
Аноны, на доме какой-то значок, типа падающих звёзд, это значит звездопад? Я перевела таймер на ночь, но ничего нет и нового диалога с фавом нет. Я что-то не так поняла или что-то неправильно делаю?
Отредактировано (2026-01-03 14:44:28)
Я перевела таймер на ночь, но ничего нет и нового диалога с фавом нет
Там вроде время нужно от нуля до 4 утра, я ставила час ночи — всё сработало
Там вроде время нужно от нуля до 4 утра, я ставила час ночи — всё сработало
Спасибо! А это где-то в расписании было и куда я смотрела или в самой игре можно подсказки найти?
Спасибо! А это где-то в расписании было и куда я смотрела или в самой игре можно подсказки найти?
Я лично в твиттере увидела ^^"
Сцук
Я прочла только кусочек сюжетки Ксавьера и зашипперила Джеремайю и Исайю 
Не могу понять, что у меня не так. Вроде, в доме везде есть лампы на потолке, но если выставить ночное время, везде какая-то полутьма, и лампы явно не горят. Включаю/выключаю свет во всём доме - никакой разницы не вижу. Втф?
В дом обязательно надо всех фавов пригласить? Я пригласила только двух мейнов, а сейчас смотрю, некоторые семена залочены за встречами с другими фавами, да и уровень дома никак не поднимается 
да и уровень дома никак не поднимается
а ты все квесты сделала? на каком уровне дома они там кончаются?
ты все квесты сделала?
Хз, я не могу поднять уровень с шестого на седьмой, все задания сделаны, кроме задания "поднять уровень дома с шестого на седьмой"
Я хочу уже наконец добраться до диванов в мебели, а мне никак не дают
Хз, я не могу поднять уровень с шестого на седьмой, все задания сделаны, кроме задания "поднять уровень дома с шестого на седьмой"
За викли "потрать столько-то виталити на садоводство" ещё дают очки для поднятия уровня
Во, анон дело говорит, я тоже как раз встрял на поднятии седьмого уровня и не мог понять что еще сделать то? Пошел поливать/копать цветы в сад и там за трату стамины как раз уровень поднялся, а дальше новые квесты открылись
Я вообще не хочу заниматься этим домом, прям отторжение какое то вызывает, как предел в геншине, как будто мне навязывают вообще не ту игру, в которую я сюда пришла. По ходу, самое мудрое будет забить на гемы и играть только в те части ладса, которые мне хоть сколько то удовольствия приносят.
По ходу, самое мудрое будет забить на гемы и играть только в те части ладса, которые мне хоть сколько то удовольствия приносят
Ну ка бы да, имхо, правильный подход, я вот так на боевой контент и награды за него в основном забил, потому что мне не интересна эта часть игры
Я поняла, в чем проблема с настоящими, живыми цветами, которые прямо рядом со мной на подоконнике стоят в тщетной надежде, что их кто-то польет
- никакая система не напоминает и не отсыпает наград!
Сад прямо зашел, смотрю, как МС занимается им - умиляюсь.
Но вообще 1000 фоточек из душа с Рафаэлем продали мне этот дом как ничто другое 
Мне дом очень нравится, появилось что делать в игре, когда хочется именно поиграть. Если б эта сволочь ещё не глючила
На Зейна в доме анфас смотреть больно, глаза без век как нарисованные. С Калебом, главное, всё нормально... И цветы в саду все чёрные, что-то у разрабов с тенями не ладится
А, ну то есть проблема есть не только с пением
⬍но так старался
В смысле, на фото не проявился?
В смысле он так старался сфотать МС сидящую на кресле, что на всех трех фото буквально «там кусок лица, там курок волос, там затылок»
А, ну то есть проблема есть не только с пением
С пением он прокачался
когда-нибудь научиться и фотографировать
Ахах, я только спросила и зашла в игру, и тут меня тоже так пофотали
Зейн, что ты фотографировал, ггшку в кресле или ёлку за окном? Ещё и так страдал, когда я отказалась сохранять фотографии 
а кто уже сочиняет песни для цветов? какой там максимальный балл пиликанья на этом симясене?..
а кто уже сочиняет песни для цветов? какой там максимальный балл пиликанья на этом симясене?..
мне больше +6 не давали, но я им в траве сидел кузнечик пиликал 
я им в траве сидел кузнечик пиликал
Анон, ты гений
Я обычно два-три балла зарабатываю, но я никогда ни на чём не играл и с нотами знаком только по названиям
какой там максимальный балл пиликанья
моя игра объективно ужасна, но однажды удалось достичь 7!