Вы не вошли.
следующая пятерка - Ксавье которого ты не хотел, но этим ты заработал очко для precise wish снова. крутите дальше)
Крутить дальше не хочу, это было за бесплатные. Вроде и лучше, чем стандарт, но все равно хуйня, ивент лега, но единственная, которую не выбирал и не нужна 
Анону в первый раз в жизни так не везёт. За 130 круток — одна карта, и та не иветовая.
Правда, щас вот осталось 8 до гаранта, но у меня нет больше алмазов, билетов, надежды и веры в деда Мороза чудеса.
Отредактировано (2025-12-31 21:03:24)
За 130 круток — одна карта, и та не иветовая.
жесть
У меня фейерверк не включается, что я не так делаю 
У меня фейерверк не включается, что я не так делаю
А время менял в доме?
Я поставила 7 вечера, потом выбрала поговорить с ли о погоде — и там был нужный диалог про фейерверки. Хз, включились ли они после именно диалога, не отследила
А время менял в доме?
А где там время менять? 
А где там время менять?
В правом верхнем углу тапаешь на Отто и мотаешь немного вниз, потом тапаешь по иконке "тайм менеджмент", там часы будут
А карточка и правда стекло
зато четырехзвездочная, по крайне мере у Зейна, где-то на уровне Silent Poem 
В правом верхнем углу тапаешь на Отто и мотаешь немного вниз, потом тапаешь по иконке "тайм менеджмент", там часы будут
Спасибо, анончик! Десять лег тебе в десятке и любимку с первой крутки 
Отредактировано (2025-12-31 22:37:09)
с подарочной десятки ранней, но по гаранту прилетел Зейн
![]()
Калеб выпал проигрышем, за 20 дней осталось на Сайлуса накопить приходи выигрышем, помжалуста
Аыыы, с накопленной десятки пришел выигрышем сразу после Зейна
еще 20 вкину и выбью ему костюм по такому поводу
Вау, Сайлус с подарочной десятки - давно меня так не баловали 
Кажется новые 4* карты из ивента еще более спайси, чем предыдущие. Послушал Зейна, Сайлуса и Калеба
Отредактировано (2026-01-01 14:26:14)
Анон после очень долгого бросания игры зашёл зашёл вообще с целью удалить всё-таки не для меня это, а там Зейн такой тебя так долго не было и все такое и знаете, прямо очень прочувствовал почему многие так привязываются к игре и к парням.
Вкинул подарочные билетики, никто не пришел, решил все же удалить игру, но поскольку иногда все же бывает интересно, хочу спросить у анонов, может есть какие хорошие каналы, где можно смотреть прохождения?
Всех анонов с Новым Годом и пусть желанные парни приходят сами, а не ждут пока их позовут десятками круток 
может есть какие хорошие каналы, где можно смотреть прохождения?
Если прохождения карт, то мне этот канал нравится, там и со всеми озвучками выкладывают
https://www.youtube.com/@lemonate/videos
Кажется новые 4* карты из ивента еще более спайси, чем предыдущие. Послушал Зейна, Сайлуса и Калеба
▼Скрытый текст⬍
Бляха, они всё-таки выбрали для Калеба эту сторону
Вот ведь, я так надеялась на другое...
Спасибо за спойлер, анончик, похоже, моего Калеба ждёт отставка. Один Зейн никогда не подводит 
Обновление Lunar shop оказалось очень кстати, никогда бы не подумала, что в LADS у меня будет мой собственный
Одной звезды не хватает чтобы хантер контест закрыть полностью автобоем (впервые!), не вывозит аннигилятор брутфорсить первую башню, секунд 10 не хватает... попробую нафармит ресурсов на протокоры, потому что карты все по максимуму вкачаны
Живем один раз да и НГ, использовал все кристаллы и билетики которые скопились, выкрутил Калеба и Сайлуса(и еще на костюмчик ему хвалило). Неплохо живем
До чего песня классная в ивенте, и музыка в целом, ащащащ, заслушался.
Получил ачивку за 8 карт одного персонажа в десятке, и, конечно, это Рафаэль, которого я терпеть не могу 
1.) 233: Калеб R0, Exclusive Aftertaste, Ксавье R0, R3 Рафаэля - красная команда на данный момент уступает даже синей, так что это здорово! Готовлю "лунную" часть к его новому красному мифу
Пройду основную историю - отправлюсь заново покорять Fluctuation Orbit, добирать звезды. Плюс 4 костюма.
2.) 105: Калеб и Ксавье R0, запасы есть, но остановимся на этом, потому что впереди миф Калеба.
3.) 125: Ксавье R2 и Forever Sealed. Хотелось хотя бы R1, цель достигнута и благодаря удаче перевыполнена: обычно на нем "темные" варианты наряда смотрятся лучше, но в этот раз принц потрясающе хорош в светлом! Как чудесно бликует свет на ткани - глаз не оторвать.
Больше всего с Ксавье я люблю сражаться, но ради 100% Калеба приходилось пропускать соло Ксавье и останавливаться на R1 мифа, так что завела только для него аккаунт, где мы ждем четвертый розовый в R3
Дважды подряд они же не могут испортить компаньона, ведь так? падме.жпг
Очень надеюсь на ATK, чтобы он смог "унаследовать" протокоры Lightseeker.
4.) 100: Promise Everlasting, Сайлус R0. Каждый раз, как вижу снежинку, со смирением думаю, что 50 SSR бутылочек - это полезно. Ни разу не влез лунной картой, всегда - стандартный миф, который и так уже R3. Сам виноват, дальше тянуть не буду.
Нет таких слов, чтобы описать, как же меня заебал стандартный миф Зейна