Вы не вошли.
с подарочной десятки ранней, но по гаранту прилетел Зейн
Калеб выпал проигрышем, за 20 дней осталось на Сайлуса накопить приходи выигрышем, помжалуста
20 временных билетов
десять же, нет? мне только десять(
десять же, нет? мне только десять(
Десять, анончик, мне тоже только десять пришло и в твиттере тоже только про десять написано. надо наскрести ещё на 50 вишей и забрать Зейна до конца ивента, а лучше бы чтобы он пораньше пришел, конечно
Так, отлично, Зейн с гаранта, Калеб с подарочных... Как мне теперь, блин, накрутить две коробки?! Хоть бы один дублем пришёл, чтобы просто взять белый костюм 
Упал Ксавьер, в селекте он не выбран
Спасибо нахуй.
А карточка и правда стекло 
Этот баннер у меня успешный успех в качестве подарка на НГ - все пять карт за 222 крутки (четыре с баннера, одна из коробки)
Один минус - я теперь с голой жопой, и если следующий баннер будет миф Калеба, то это очень плохо 
и если следующий баннер будет миф Калеба, то это очень плохо
В конце января вангуют реран его второго мифа
Побродила по дому... короче, инфолды решили, что что-то хуйня какая-то с боёвкой выходит, поэтому решили делать симс 
А карточка и правда стекло
Которая? Или все?
Которая? Или все?
Пока прошёл Зейна. Мне понравилось, конечно, но всё-таки хрустело на зубах
Побродила по дому... короче, инфолды решили, что что-то хуйня какая-то с боёвкой выходит, поэтому решили делать симс
Можно они решат наконец сделать пк-клиент? Потому что для меня просто дичайше неудобное там все - и управление, и декорирование. Еще и телефон не выдерживает такой нагрузки.
в селекте он не выбран Спасибо нахуй.
И при этом селект был активирован? (До этого выпала 5* карта)?
Пока прошёл Зейна. Мне понравилось, конечно, но всё-таки хрустело на зубах
А закончилось всё хорошо или опять два финала? Я подумала, раз это аушка, то снова могли сделать плохой и хороший финалы...
Там вроде, как и в Уловке 22, две концовки - плохая и хорошая?
Вернулась в игру спустя очень долгое время и у меня разбегаются глаза. Что делать? Куда первым бежать?