Вы не вошли.
Всегда сливала их сразу же
Я тоже сливаю, мне в общем-то норм бессердечный рандом стандартного баннера, даже с учетом, что он постоянно подсовывает мне ненужного Ксавье 
Я не знала что стандартные билеты надо копить.
Я вообще не думала, что на этот раз пульс хантер будет что им мешало сделать анонс во время стрима, ААААА? и слила тоже часть стандартных билетов. Ну и ладно, что вытяну со своими 140 билетами синими - то и вытяну.
я после прошлого пульс-хантера, во время выхода Калеба, когда судорожно фармил синие билетики чтоб получить полковника, теперь всегда про запас 200 синих имею, вдруг нового ЛИ выкатят, а мне зайдет
в порядке бреда - сейчас дают пульс-хантер, чтобы все потратили синие билетики, а потом выпускают нового ЛИ с его пульс-хантером, а накоплений нет
Сегодня походу очередь Ксавье отдуваться в твиттерских срачах 
А с ним что не так?
А с ним что не так?
Ну вообще у каждого ЛИ что-то свое да не так. Не знаю что именно в этот раз возбудило твиттер, но Ксавье так то сколько-то-там-сотлетний чувак, который ГГ в текущем таймлайне встретил еще когда она была ребенком (что для тех упоротых фандомных тоже сразу чуть ли ни педофилия/груминг/дисбаланс власти), плюс иногда неадекватные вспышки ревности даже к самому себе. Это из того что на поверхности.