Вы не вошли.
нет еще в кинках начальник-подчиненный
Рафаэль, который нанял МС как телохранителя: я что, шутка для тебя? 
Протестую, папочка у нас Сайлус
Брюлики дарил в недавней карточке
Рафаэль, который нанял МС как телохранителя: я что, шутка для тебя?
Не те вайбы. Раф творческая капризулька, а не большой босс.
в каком месте, я боюсь спросить
я не уверена, это мнение с твиттера
что этот кинк уже закрыли Зейном
Протестую, папочка у нас Сайлус
Брюлики дарил в недавней карточке
это немного другой тип папочки
и вообще Сайлус у нас первый ответственный за монстр факинг
в смысле по хронологии второй, а так...
что-то у нас много представителей славной команды "за ксенофилию"
так-то для контраста новый ЛИ доложен быть владельцем булочной-цивилом, конечно
что-то у нас много представителей славной команды "за ксенофилию"
двое - это много?
с другой стороны, двое - уже хорошо 
двое - это много?
технически трое, не будем забывать Ксавье только потому, что он еще не помахал нам тентаклями (большое упущение)
или дайте новому ЛИ тентакли уже
Раф творческая капризулька, а не большой босс.
где-то заплакал Томас (как ему нужен отпуск, и премия, и пять картин, которые он уже продал, а Рафаэль еще не начинал)

Тентакли будут у Рафа в новой карте)
технически трое, не будем забывать Ксавье только потому, что он еще не помахал нам тентаклями (большое упущение)
Надеюсь, что в третьем мифе дадут Калеба-нагу 
у меня есть мечта о мифе на основе Fragrant Dream, у ведьмы!МС они как раз могут быть 
так-то для контраста новый ЛИ доложен быть владельцем булочной-цивилом, конечно
Будет обычный рубаха парень, без проблематиков, монстрофакинга, и связываний по рукам и ногам.
А потом выяснится что он отец ГГ из параллельной вселенной где у него не родилась дочь, а значит как-то и не очень отец, и вот тогда и затанцуют слоны! 
что этот кинк уже закрыли Зейном
ну нахуй, простите, пусть Сайлус забирает
А между тем, у китаянок своя придурь. Они собираются бойкотировать дом и впадают в истерику потому что… вид от третьего лица.
И так им некомфортно, потому что кажется, что ли с другой им изменяет.
Там такой восхитительный вой, что я не знаю, куда смотреть, в реднот или в твиттер с их псевдоинцестом.
А в фотобудка их не смущала? Там же тоже от третьего лица 
А в фотобудка их не смущала? Там же тоже от третьего лица
Вероятно, это из тех, кто замазывает ггшке лицо, требуют, чтобы ее не озвучивали и вместе в ли не показывали. Но забавно видеть, как китаефд кроет совсем по другому поводу.
Ну, ничего удивительно что в игре которая базируется на парасоциальных отношениях, где персонажи постоянно говорят с игроком, а в катсценах ГГ почти всегда прикрывает лицо, люди возмущаются что эта ГГ внезапно стала проводить с их любимками все время. Я логически могу понять их возмущение
Сама я ГГ воспринимаю в основном как отдельного персонажа и мне она сама по себе очень нравится, поэтому готова поделиться с ней своими мужиками ГГ в виде ЛИ когда 
я видел, что этот вброс с - ой, китаянкам так не нравится дом - чисто одна девчонка где-то в видюшке сказала, и все про нее говорят, что она хайпожорка. Так что можно делить надвое.
я видел, что этот вброс с - ой, китаянкам так не нравится дом - чисто одна девчонка где-то в видюшке сказала, и все про нее говорят, что она хайпожорка. Так что можно делить надвое.
О нет, если хайти на xhs, там в каждом комменте под домом будет цирк. 
Кстати, аноны, а есть какие-нибудь сливы про баннеры на следующий год?
есть какие-нибудь сливы про баннеры на следующий год?
У меня есть вот такое, пока совпадает, но тут нет реранов
Отредактировано (Сегодня 07:27:55)
ПУЛЬС-ХАНТЕР, аноны!
https://x.com/Love_Deepspace/status/200 … 18391?s=20
Ну что, дети, вы готовы...? Обнова займет около 40 гигов. Интересно, это с рерайтом поверх основной игры (и потом все слегка сдуется) или это новое, что добавится к нынешним 28 гигам.
Сдуется,скорее всего, плюс новая система очистки. Но обновляться это будет всё утро. У меня на заставке танцующий Калеб, как же он, бедный, устанет 
Отредактировано (Сегодня 10:16:47)
Я не знала что стандартные билеты надо копить... Всегда сливала их сразу же