Вы не вошли.
(никогда не спрашивайте, куда пропадают те, кто мешает ему спать.)
Недавно случайно разбудила его, когда он дрых на главном экране и там от него было просто "...", он ничего не сказал пока я в него не потыкала. Это было очень страшно 
а желтый стандартный нужен всем, кто фтп
ну хз, ты попробуй этот стандартный миф выбей ещё, у меня за полгода игры только р0 Сайлус (половина из коробки) и р0 Зейн (сам себя собрал моя умница). Коробки не бесконечные, и не похоже, что инфолды собираются добавлять в стандартный пул ещё. А в какой-то момент становится ясно, что ресурсов на всех не хватает, и всё начинает уходить на любимку, тут не до кача других ли. Проще уже жёлтые стеллы любимкой забрутфорсить, чем с нуля качать другого.
А фтп я не знаю, как в этой игре выживают, гигантского терпения люди
ты попробуй этот стандартный миф выбей ещё
новый ЛИ - новый ивент Pulse Hunter/Sky's Embrace с 5 стандартными картами на выбор.
новый ЛИ - новый ивент Pulse Hunter/Sky's Embrace с 5 стандартными картами на выбор.
Так ивент конечный по времени, пропустишь — и попробуй теперь выцарапай эти карты.
Если что, я вообще не осуждаю ничьё желание иметь жёлтый стандартный миф, я не совсем понимаю его острую необходимость
(Если потенциальный ли зайдёт, то тут без вопросов надо выбивать)
Так ивент конечный по времени, пропустишь — и попробуй теперь выцарапай эти карты.
ну и получится, что у тебя будет или эвент, или еще в наличии коробки
пять же вот на годовщину дадут. одну. коробку...
У этого потенциального шестого будет как минимум на один миф меньше, это вам не бонд и анекдоты
Имхо, время упущено
Я не играю с релиза и пропустил оба мифа своего любимки, мне теперь что делать? Выть из-за упущенного времени или из игры уходить? Странная какая-то позиция. В других гачах персонажей выпускают годами, что же теперь? Старым вот можно было 3 года релики/артефакты/протокоры/вотевер фармить и ивенты с ними были, а новые - фу, время упущено? 
я к вышесказанному еще добавлю, что учитывая паверкрип на компаньонах, он двух свежих мифов в среднем может оказаться больше толку, чем от четырех "оригинальных"... особенно у Зейна. кто это сказал.
Если шестой ли будет, мне просто интересно какой троп ему дадут. Все популярные уже вроде как заняты, даже не знаю чем он может отличиться от остальных ли
мультимиллиардовый миллионер, наследник корпорации хун пун срун чон хрю опа, простите, вспомнилось
ну и получится, что у тебя будет или эвент, или еще в наличии коробки
пять же вот на годовщину дадут. одну. коробку...
Ну так одну дадут на годовщину с пятёрками и всё, жди следующей годовщины жадины
Я не играю с релиза и пропустил оба мифа своего любимки, мне теперь что делать?
Миф — это прежде всего история и огромный кусок лора, боёвка это второстепенно уже. Если ты пропустил мифы своего любимки, то они всё равно есть, как и связанные с ним карты, отсылки. У шестого этого будет меньше.
мультимиллиардовый миллионер, наследник корпорации
Meh, у нас и так почти все ЛИ богатые. Вот если они бомжа дадут это да, будет необычно 
Если шестой ли будет, мне просто интересно какой троп ему дадут.
Трогательный твинк в очках, которого ггшка будет защищать от всех напа...
А, не та игра 
какой троп ему дадут
властный президент
который тайно разводит ромашки, я не знаю
Трогательный твинк в очках, которого ггшка будет защищать от всех напа...
Учитывая какой вой был когда ГГ три секунды Рафа на руках подержала, представляю что будет если появится ЛИ которого надо защищать 
Все популярные уже вроде как заняты, даже не знаю чем он может отличиться от остальных ли
какого-нибудь рыжего-бесстыжего не хватает 
Meh, у нас и так почти все ЛИ богатые. Вот если они бомжа дадут это да, будет необычно
Китаянки будут в ахуе и засрут 
Учитывая какой вой был когда ГГ три секунды Рафа на руках подержала, представляю что будет если появится ЛИ которого надо защищать
У людей нет вкуса! 
У шестого этого будет меньше.
мне кажется, это как с персонажем, которого вводят в третьем сезоне длинного сериала - там неизбежно будет меньше серий с ним, но если персонаж удачный, то все равно его могут любить чуть ли не сильнее оригинальных
вообще качество важнее количества, старые карты очень сильно уступают тому, что сейчас выдают
Учитывая какой вой был когда ГГ три секунды Рафа на руках подержала
ну кста, тогда даже сами китаянки в твиттере расчехлились, мол, какого хера вы на нас наговариваете, мы не против Рафа на ручках
уж очень западный твиттер их форсил
А вообще шестой же должен параллелить Рафаэля.
Кто-то, кто постоянно на виду, но в тени применяет не совсем чистые методы?
Meh, у нас и так почти все ЛИ богатые
Ага, а потом присылают косарь голды 
богатый дядя
Которого ГГ будет звать папочкой и начнется новый срач "это инцест" 
Которого ГГ будет звать папочкой и начнется новый срач "это инцест"
Нет, она под прикрытием пойдет работать секретаршей и это будет харассмент!